Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
djemen
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 2
#1

Создание радактируемых таблиц в android - Программирование Android

28.12.2012, 18:54. Просмотров 4563. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Появилась задачка - сделать журнал студентов для преподавателя с оценками, посещаемостью и тд.
И столкнулся с такой проблемой - не могу найти с помощью каких средств можно полученные данны из базы данных вывести в виде таблицы с границами и возможностью обращаться к ячейкам тоблицы для дальнейшей их обработки. Буду рад любой подсказке или ссылке как рисовать таблицы под android на java.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2012, 18:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание радактируемых таблиц в android (Программирование Android):

Создание таблиц
Мне надо создать таблицу с 30 полями по горизонтале и вертикале как сделать...

Создание динамических таблиц
Столкнулась с проблемой при создании таблицы. Мне нужно, чтобы после того как...

Динамическое создание таблиц SQLite
Пишу приложение, которому нужно нестатичное кол-во таблиц SQL. И возник вопрос,...

Создание эмулятора Android
Доброго времени суток. Когда создаю эмулятор в Android Virtual Device Manage и...

Создание приложения на Android
Решил заняться созданием программ для Android платформы. Опыт в...

Создание своего дизайна Android
Вопрос примитивен, но для меня важен. Сейчас нужно сделать уникальный...

10
djemen
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 2
02.01.2013, 20:54 #2
Никто не знает как создавать таблицы под андроид?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.01.2013, 21:41 #3
обычно ListView в виде таблицы делают...
0
Gruzer
8 / 8 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 30
04.01.2013, 11:34 #4
С помощью LayoutInflater попробуй
Или customListView
0
patriot2008
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
05.01.2013, 00:38 #5
я делал собственные элементы управления и размещал их в TableLayout
0
boyma
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 39
06.01.2013, 17:17 #6
на canvase нарисовать можно
0
korep
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 609
06.01.2013, 18:07 #7
Я использую довольно тривиальный способ!
1 Создание класса-объектов-записей таблицы + <ArrayList> этих объектов (для более высокой скорости работы и пресечения постоянных запросов к БД)
2 Создание разметки Item'а для ListView
3 Создание адаптера для вывода в ListView (адаптер наследник класса BaseAdapter)
4 В принципе все, если что-то необходимо уточнить спрашивайте!
0
Tilesto
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 145
Завершенные тесты: 2
06.08.2016, 20:08 #8
Так как ответа на вопрос не было, то буду некрофосом)

Так как все-таки отобразить данные из базы данных? Как организовать таблицу, контейнеры и т.д. Есть замечательный listView, но если в БД, скажем, не один столбец, а 6-8. Как тогда быть, что делать?
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
06.08.2016, 21:28 #9
Кастомный layout для ListView можно сделать в 100500 столбцов. Если религия позволяет, конечно.
0
Tilesto
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 145
Завершенные тесты: 2
06.08.2016, 23:45 #10
OlegJV, так вот и проблема - я не знаю как делать кастомный список( Гуглю, но пока безрезультатно
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
07.08.2016, 00:40 #11
Да ладно

Добавлено через 4 минуты
Не может быть

Добавлено через 42 секунды
Может на стартандроид поискать?
1
07.08.2016, 00:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2016, 00:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание эмулятора в Android Studio
Скачал Android Studio. При установке все пути установки программ оставлял по...

Создание 2д игр под android на C++
Доброго времени суток. Очень часто задаюсь мыслью что делаю что либо зря.. и...

Создание приложения для android
Я решил заняться созданием приложений для андроида, но у меня есть некоторые...

Создание таймеров в android-приложениях
Здравствуйте. Изучаю программирование под android устройства. Хотелось бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru