Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
truemas
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
1

Передача значений между классами

29.12.2012, 17:32. Просмотров 1831. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как передать значение int-овой переменной из одного класса в другой?
Всё было бы просто если оба класса были унаследованы от Activity. Но первый класс унаследован от Activity, второй - от SurfaceView.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2012, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между классами
Добрый день господа. Пишу свое первое приложение на андроид, и столкнулся с...

Передача переменных между классами
Есть Main.java и Settings.java Settings.java содержит: public void...

Передача слова между классами
В классе мэйнактивити я прописываю время, когда должно появиться всплывающее...

Передача значений между Activity
Есть 2 Activity, Main и Two. В Main - TextView. в Two - Button и Edittext...

Передача значений между активностями
Добрый день. Как можно передавать значения переменных между активностями? У...

7
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.12.2012, 19:45 2
surfaceView.setInt(int);
0
truemas
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
01.01.2013, 16:20  [ТС] 3
V0v1k, не нашёл такого метода у surfaceView
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.01.2013, 21:24 4
вы должны написать этот метод
1
truemas
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
01.01.2013, 22:38  [ТС] 5
V0v1k, а понял, да через метод передается, спасибо
0
boyma
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 39
06.01.2013, 17:19 6
почему бы не сделать static переменную и вызывать ее
0
korep
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 612
06.01.2013, 17:59 7
на мой взгляд проще через представителя класса и переменную внутри объекта класса!
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 00:53 8
зависит от задачи...
0
08.01.2013, 00:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 00:53

Кто как передаёт коллекции между активностями, классами?
Всем привет! Поделитесь опытом. Допустим, в одном классе вы накапливаете...

Передача значений в массив
Есть класс, в котором реализовано создание двухмерного динамического массива,...

Передача данных между устройствами
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как передать значение переменной на другое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru