Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
AndroidProg
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
1

Сборка приложения, NDK

02.01.2013, 16:23. Просмотров 1200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

По книжке Android NDK:Beginners Guide установил Apache ant, NDK, SDK, Java.
Пытаюсь собрать.
Делаю всё по книжке:

1) cd %ANDROID_NDK%/samples/hello-jni - переходим в директорию с примером.
2) "Create Ant build file and all related configuration files automatically using android
command (android.bat on Windows). These files describe how to compile and
package an Android application:"

android update project –p .

И тут вот что выходит(см. фото)

Что я делаю не так?

http://www.cyberforum.ru/attachments...57044849-1.png

http://www.cyberforum.ru/attachments...57044849-2.png
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2013, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Сборка приложения NDK sample в Eclipse
Здравствуйте. Пытаюсь освоить программирование с использованием NDK. Хочу для...

Android NDK сборка проекта
Всем привет. Есть кто разбирается в Android NDK и сопутствующих технологиях по...

Подключить стороннюю NDK-библиотеку к своему NDK-проекту
Пытаюсь подключить к своему (на самом деле не совсем своему) NDK-проекту...

Ant и сборка приложения
Подкасжите актуальный мануал или пример, как собирать приложения. В инете...

Сборка Android приложения
Всем привет. Возникла проблемка. Мне необходимо собрать Android приложение так,...

1
EVP
503 / 266 / 59
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 531
02.01.2013, 20:23 2
В путях должно быть прописаны %ANDROID_SDK%\tools\ , чтобы android.bat заработал.

Для ndk r8c.
Запускаешь эмулятор NexusOne.
В каталоге примера запускаешь:

Bash
1
2
3
android update project -p . -t 1
ndk-build
ant debug install
И на эмуляторе получаешь установленный пример.
Для скрипта понадобилось указать версию (-t 1).

В книжке дальше рассказано, как в IDE eclipse примеры запускать: смешанные проекты. IDE удобнее
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2013, 20:23

Сборка приложения в AS (совместимость >= Android 4.0)
Подскажите, как правильно собрать приложение. Приложение должно работать в...

AS и Ndk
Здравствуйте На официальном сайте в разделе ndk почему- то описывается eclipse...

NDK C vs C++ и примеры
Гуру NDK! Посоветуйте! В очередной раз взялся за NDK и вдруг получилось......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru