Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
#1

.APK to .BAR With OpenGL - Программирование Android

03.01.2013, 17:46. Просмотров 1206. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Если кто в курсе, подскажите пожалуйста существуют ли ограничения или какие либо проблемы при портировании
приложения (использующего OpenGL) под Android на платформу Blackberry (BB10) путём конвертирования apk файла в bar файл.

P.S. Не отказался бы от ссылок на конвертеры помимо офф сайта.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2013, 17:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .APK to .BAR With OpenGL (Программирование Android):

Можно ли переделать Progress bar в Track bar? - C++ Builder
Можно ли переделать Progress bar в Track bar? От прогресбара нужно всего лишь, что бы можно было перемещать внутри его (заливку) ползунок.

Navigation Bar и Bottom Bar в модельном представлении - Программирование iOS
Доброе время суток! Что есть: 1. Есть storyboard c Tab Bar и Navigation Bar; 2. Есть два представления Table View; 3. Если делаю...

Perl + OpenGL Как избавиться от повторного подключения библиотеки OpenGL в модулях - Perl
Доброго времени суток! Сегодня решил заняться программированием на языке Perl, используя библиотеку OpenGL :D Возникли вопросы: ...

OpenGL Ваша текущая конфигурация рабочего стола не поддерживает OpenGL Аппаратное ускорение. - Windows 7
всем здрасте ) скачал opengl extensions viewer решил проверить драйверы на видео карту.В разделе программы Repot мне посыпалось куча...

Чем отличаются готовые сборки Qt под Win + MSVC с OpenGL и без OpenGL? - C++ Qt
Ну вопрос собственно в том, что мне не очень понятно, что же в сборке кьюте без опен джел имеется вместо него? Тоесть понятно, что в сборке...

Создаю игру с научным уколоном на C++/opengl. Как подключить openGL и добиться кроссплатформенности - OpenGL
Я читал про opengl - для его инициализации нужно создавать windows - окно. Для linux видимо инициализация происходить по другому. как мне...

1
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
04.01.2013, 00:50 #2
Любое приложение с нативной составляющей 100% не удастся портировать с помощью конвертера.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2013, 00:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

(2 главы перевода книги доступно) OpenGL Programming Guide, Version 4.3, 8th Edition - OpenGL - OpenGL
Продолжая тему с переводом книги http://www.cyberforum.ru/opengl/thread1551398.html Выкладываю для скачивания вторую переведенную главу в...

Ошибки при подключение opengl, немного не связанные с opengl - OpenGL
#include <windows.h> #include "stdafx.h" #include <gl/gl.h> #include <gl/glu.h> #include <stdio.h> //#include "TXLib.h" ...

Не загружается текстура в OpenGL (OpenGL + Классы) - OpenGL
Здравствуйте! Пишу движок для игры. Первый прототип я сделал процедурно. Все работает как надо. Сейчас переписываю в классах....

OpenGL + GlTools по книге OpenGL Суперкнига - OpenGL
В главе 4 есть пример с отрисовкой 3хмерного вращающегося тора. Вот код: void RenderScene(void) { GLTMatrix transformationMatrix; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru