Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Petro345
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 10
#1

Как отменить Checked \ Selected CheckBox из самого события на Selected в Listener - Программирование Android

06.01.2013, 18:18. Просмотров 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В самом событии - Листенере надо отменить установку галки.
Чтобы не зациклилось надо установить без вызова опять этого листенера.
Как?

Добавлено через 3 часа 40 минут
Java
1
2
    ToggleButton gpsToggleButton = (ToggleButton) this.findViewById(R.id.gpsToggleButton);
        gpsToggleButton.setOnClickListener(null);
как снять событие нашёл.
А как его обратно назначить, если оно прописано в Properties - XML а не в коде?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 18:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отменить Checked \ Selected CheckBox из самого события на Selected в Listener (Программирование Android):

Adapter selector selected - Программирование Android
Пишу свой адаптер для списка. Для строк использую свой XML (устанавливаю в getView). Как подложку строки использую селектор для эфекта...

AVD - no target selected - Программирование Android
При создании эмулятора с версией android > 4.0 получаю ошибку: no target selected. До 4.0, а также версии 4.4.2, благополучно создается....

Как прописать selected=selected? Список select возвращается в начальное положение - jQuery
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Вывожу список пользователю с помощью ajax и javascript, но когда нажимаю кнопку F5, то список...

document.getElementById(d1).selected="selected" - JavaScript
Здравствуйте. Есть скрипт <script type="text/javascript">function date_time() { var D = new Date(); var h = D.getHours(); var m...

Нужно, чтобы при checkbox.checked=true я мог набирать текст в textbox-е, ну и соответственно при checkbox.checked=false - нет. - JavaScript
есть checkbox и textbox. Нужно, чтобы при checkbox.checked=true я мог набирать текст в textbox-е, ну и соответственно при...

Как сделать проверку выбранного поля (selected) - PHP БД
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Нужно сделать проверку выбранного поля на стр изменения товара, т.е. открываю стр изменения товара...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 595
06.01.2013, 18:56 #2
не совсем понятно, что вы хотите сделать?

Добавлено через 7 минут
если вам необходимо убрать галочку с чекбокса, то
Java
1
((CheckBox)findViewById(R.id.checkBox1)).setChecked(true/false)
Petro345
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 10
07.01.2013, 00:45  [ТС] #3
нужно убрать галку в самом листенере.
Т.е.:
- кликаем на галку
- событие Click
- внутри проврека чего-то и выяснили что нельзя включать галку
- вернули её на место

Вроде как в самом событии а) нельзя б) пойдёт опять событие само на себя
Счас проверяю

Добавлено через 12 минут
korep,
блин, вроде работает))
Java
1
2
3
4
5
    @Override
    public void onClick(View v) {
        Log.e(LOG_TAG, "onClick");
        ((CheckBox) findViewById(R.id.checkBox1)).setChecked(false);
    }
почему то считал, что внутри самого события нельзя будет вызвать.
Упс..лоханулся..спасибо))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 00:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как заставить в <select> поле <option value='mde'>ds было selected? - C# ASP.NET
Как наверное все уже тут знают, я делаю огромный сайт, но не успел сделать ещё даже и новостей! Сейчас я сижу и думаю как сделать...

If li selected - PHP
всем привет &lt;head&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.2/css/bootstrap.min.css&quot;&gt; ...

Selected index - JavaScript
Никак не могу понять, как мне узнать, что у меня выбрано в HTML списке? Есть список: &lt;select name=&quot;myMethod&quot; id=&quot;myMethod&quot;&gt; ...

No database selected - MySQL
Помогите,пожалуйста,разобраться. Пишу галерею cо счетчиком кликов по картинке с применением бд. И выходит запись:No database selected. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru