Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Klafe
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
#1

ActionBARSherlock - Программирование Android

06.01.2013, 14:50. Просмотров 1857. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет, особенно V0v1k(у)!!!

Проблемка опять обрисовалась, точнее я ее решил, только вот не знаю правильно или не совсем правильно!

Короче, подключил к eclips(у) ActionBarSherlock. При добавлении к проекту выдает ошибку: Jar mismatch! Fix your dependencies.

Причина: файл android-support-v4.jar разный в папках libs проекта и библиотеки.

Решение: замена файла методом копирования его.

Вот только вопрос от куда его копировать, из папки с проектом в папку библиотеки или наоборот??? Просто и так и так все работает, но как правильно?

И что, получается теперь всегда нужно так копировать при создании нового проекта??

И что это за файл?

Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 14:50     ActionBARSherlock
Посмотрите здесь:

ActionBarSherlock + SlidingMenu - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь объединить ActionBarSherlock и SlidingMenu. В SlidingFragmentActivity написал: public class SlidingFragmentActivity...

ActionBarSherlock + ViewPagerIndicator - Программирование Android
Всем привет) Такой вопрос прочел на страничке ViewPagerIndicator(VPI), что полностью совместима с ActionBarSherlock(ABS), но найти хорошего...

Подключение ActionBarSherlock к Intellij - Программирование Android
Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь. С джавой я на вы и шепотом, но в силу некоторых обстоятельств понадобилось понять, как подключить...

Помощь при добавлении Actionbarsherlock - Программирование Android
Привет всем. Подскажите кто знает как к проекту в Idea Intellij добавить Actionbarsherlock? Я делал таким образом: 1) Скачал архив...

ActionBarSherlock нажатие на submenu item - Программирование Android
У меня есть субменю @Override public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) { SubMenu sub =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 01:46     ActionBARSherlock #2
просто оставьте 1 из 2.

Добавлено через 47 минут
в либе.
Klafe
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
08.01.2013, 04:56  [ТС]     ActionBARSherlock #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
просто оставьте 1 из 2.
Это значит просто удалить его в библиотеке?

Просто, как я понял android-support-v4.jar - это файл библиотеки, который на старых версиях андроид делает доступными новые возможности.

Если думать логически, то этот файл в библиотеке должен содержать новые возможности (классы) которых у меня сейчас нет, поэтому, как я думаю, нужно файл из проекта заменит на файл из библиотеки (он ведь содержит что-то новое)?

Я что-то не так понимаю?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 05:14     ActionBARSherlock #4
ничего не понял.

поначалу я думал что у вас 1 android-support-v4.jar находится в вашем основном проекте, а второй android-support-v4.jar находится в проекте который вы подключаете как либу. или не так?

Добавлено через 36 секунд
опишите конкретней где что.

Добавлено через 1 минуту
ну, то что новая версия лучше старой это понятно, но достаточно одной джарки....

Добавлено через 5 минут
впрочем, если что-то написан с использованием либы некой версии, то неизвестно как оно будет работать с либой другой версии...
Klafe
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
08.01.2013, 05:22  [ТС]     ActionBARSherlock #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
поначалу я думал что у вас 1 android-support-v4.jar находится в вашем основном проекте, а второй android-support-v4.jar находится в проекте который вы подключаете как либу. или не так?
Все так.

Вот вопрос какой файл android-support-v4.jar оставить?

Если я оставлю файл, который в библиотеке, то тогда мне нужно будет его удалять в каждом новом проекте (постоянно), а если я его просто удалю из библиотеки, то все будет работать, но меня терзает смутные сомнения, ведь раз он есть в библиотеке и он отличается от такого же файла в проекте, значит в нем что-то есть, что нужно этой библиотеке? Как-то так.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 05:27     ActionBARSherlock #6
сейчас эклипс автоматически добавляет android-support-v4.jar в проекты?
в общем не принято обновлять либы без надобности или тщательно анализа изменений, но думаю в вашем случае это не так важно...
Klafe
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
08.01.2013, 05:36  [ТС]     ActionBARSherlock #7
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
сейчас эклипс автоматически добавляет android-support-v4.jar в проекты?
Да, вот только сейчас заново создал проект, так оно и есть.

Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
в общем не принято обновлять либы без надобности или тщательно анализа изменений, но думаю в вашем случае это не так важно...
Так я же ничего не обновляю, просто шерлок можно подключать к проекту, а вот когда я его подключаю появляется конфликт библиотек, а вот какую библиотеку мочить не могу понять (с научной точки зрения) !)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
сейчас эклипс автоматически добавляет android-support-v4.jar в проекты?
Значит раньше такого не было? Я думаю это можно считать ответом на вопрос.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 05:48     ActionBARSherlock #8
я удалял из своего проекта, а как правильнее делать и сам не знаю...

Цитата Сообщение от Klafe Посмотреть сообщение
Так я же ничего не обновляю
ну вы говорили что могут отличатся, это был ответ если отличаются...
Klafe
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
08.01.2013, 05:56  [ТС]     ActionBARSherlock #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ну вы говорили что могут отличатся, это был ответ если отличаются...
В самом эклипсе я ничего не обновлял, т. е. при создании проектов так и продолжается использоваться стандартная библиотека, а вот когда я хочу добавить в проект шерлок, то именно к этому проекту я и подключаю библиотеку шерлока. И здесь уже встает вопрос обновлять или оставлять старую.

Вот только я никак не могу понять если я удаляю файл из библиотеки, то шерлок работает в этом проекте, если я удаляю файл из проекта а в шерлоке оставляю, то все также работает.

Вопрос: зачем тогда в шерлоке этот файл вообще нужен????
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 06:02     ActionBARSherlock #10
Цитата Сообщение от Klafe Посмотреть сообщение
зачем тогда в шерлоке этот файл вообще нужен????

Цитата Сообщение от Klafe Посмотреть сообщение
Сообщение от V0v1k
сейчас эклипс автоматически добавляет android-support-v4.jar в проекты?
Значит раньше такого не было? Я думаю это можно считать ответом на вопрос.
...

Добавлено через 1 минуту
раньше эклипс не добавлял, да и не все пользуются эклипсом...
Klafe
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
08.01.2013, 06:04  [ТС]     ActionBARSherlock #11
Короче ясно, буду удалять из проекта!
Yandex
Объявления
08.01.2013, 06:04     ActionBARSherlock
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru