Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
fiphiker
86 / 54 / 4
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 545
#1

Эквалайзер - Программирование Android

06.01.2013, 17:09. Просмотров 1384. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, делаю так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
volumeProgressBar.setOnSeekBarChangeListener( new OnSeekBarChangeListener()
          {
 
            public void onProgressChanged(SeekBar seekBar, int volume,
                    boolean fromUser) {
                // TODO Auto-generated method stub
                mp.setVolume(volume, volume);
                }
 
            public void onStartTrackingTouch(SeekBar seekBar) {
 
            }
 
            public void onStopTrackingTouch(SeekBar seekBar) {
            
 
            }
          });
если прогрессбар стоит на нуле, звука нет, при увеличение звук появляется, но громкость одна и та же...

И еще как устанавливать всякиие эффекты для звука(басы, и т.д)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эквалайзер (Программирование Android):

Эквалайзер - C# WPF
Доброго времени суток. Необходимо нацепить эквалайзер на медиа элемент, есть уже готовые решения или придется самому разбивать поток и...

эквалайзер - C#
Доброго времени суток. решил написать свой проигрыватель на базе класса MediaPlayer. Однако в этом классе не реализован эквалайзер. Вопрос...

Эквалайзер - Delphi
Как сделать что то на подобии эквалайзера только что бы при высоких басах выполнялась процедура???

Эквалайзер - C++ Builder
Всем привет! Есть звукавая программа, как звук регулировать знаю, а Эквалайзер сделать не знаю, тупо набрасал на Form TrackBarоv, а под...

Эквалайзер на сайт - HTML, CSS
Подскажите пожалуйста может кто-то когда-то с этим сталкивался...) Хочу узнать как-то можно сделать эквалайзер на сайт? Допустим что бы...

График и эквалайзер - Delphi
Помогите пожалуйста На форме есть 10 TracBar`ov то есть это и есть сам эквалайзер, заданный разными частотами, и там же есть у меня...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 00:56 #2
похоже 1 это максимальное значение
попробуйте mp.setVolume(volume/100, volume/100);
fiphiker
86 / 54 / 4
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 545
08.01.2013, 11:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
похоже 1 это максимальное значение
попробуйте mp.setVolume(volume/100, volume/100);
< 1 -звука нет
= 1 - есть
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 12:09 #4
точно никаких округленний не происходит и не получается 0?

Добавлено через 1 минуту
mp.setVolume((double)volume/100, (double)volume/100);

Добавлено через 34 секунды
поэкспериментируйте.
fiphiker
86 / 54 / 4
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 545
08.01.2013, 12:34  [ТС] #5
точно, округляет...
Спасибо,
только надо (float)volume/100, (float)volume/100

void android.media.MediaPlayer.setVolume(float leftVolume, float rightVolume)
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.01.2013, 12:46 #6
float так float
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 12:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Эквалайзер [ВАЖНО] - Звук, акустика
Одни наушники работают в режиме настроенном на клубную музыку (Басы, глухой звук такой приятной при прослушивании песен определённого...

Визуализация и эквалайзер - Delphi
Создаю свой проигрыватель,вроде научился использовать стандартные функции,теперь хочу эквалайзер и визуализацию приделать,подскажите...

Посоветуйте программу эквалайзер - Софт
Посоветуйте программу где смогу настроить частоты, басы и т.д у наушников

Эквалайзер на 1024 частоты - C++ WinAPI
Доброго времени суток. Подскажите. Пишу распознаватель речи. Нужно выделять мноого частот(не 12, как в плеерах). Возможно ли с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.01.2013, 12:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru