Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

usb-device android - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
korep
 Аватар для korep
47 / 40 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 566
06.01.2013, 18:39     usb-device android #1
Народ Help please!
Столкнулся с проблемкой:
необходимо написать программку, которая пишет/читает с устройства по несколько байт.
имеется путь к устройству например path
правильно ли будет написать:
Java
1
File F = new File(path);
а затем побайтовое чтение и запись, через write read?
пишу под андроид 4.0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 18:39     usb-device android
Посмотрите здесь:

Android Как запустить android virtual device?
Android Device disconnected и Task как можнео исправить
Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит Android
При создании virtual device выдает ошибку Android
Android Andoid + USB HID device EndPoint 0
Android Studio. Отладка по USB Android
Android Android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во?
Android Genymotion: unable to set OpenGL hardware acceleration for the virtual device
Ошибка администраторских прав: Request to add invalid device admin Android
Device emulator - ПОДКЛЮЧАЙСЯ! Android
Как отключить/изменить ресемплинг USB audio в Android 6 Basic4Android
Android studio не видит usb-подключение телефона Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
korep
 Аватар для korep
47 / 40 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 566
08.01.2013, 17:58  [ТС]     usb-device android #2
кто-нибудь работал с usb-устройствами на андроиде?
drunkwolfs
 Аватар для drunkwolfs
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 344
19.05.2015, 18:29     usb-device android #3
нет
Yandex
Объявления
19.05.2015, 18:29     usb-device android
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru