Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
#1

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении - Программирование Android

09.01.2013, 23:25. Просмотров 913. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд.
Вот суть программы:
есть файлик list.txt и папка, например Lib в ней лежат картинки, мне нужно чтобы при запуске приложение считывало все строки с файла list.txt и выводила их на как ссылке, на картинки в папке, картинки.
А при клике на название из списка list, происходил переход на картинку .

Что я уже сделал:
создал проект, накидал внешний вид.

Теперь не знаю как добавить список строк из файла и сделать строки ссылками.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2013, 23:25     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Посмотрите здесь:
Как сделать фон в приложении резиновым Android
Как сделать меню аккордеон в Android приложении Android
Как сделать указатель (аналог указателя мыши) в приложении Android
Android Как сделать MenuItem в несколько строк
Android Как сделать, чтобы при копировании сохранялся перенос строк?
Android Как сделать проверку памяти перед скачиванием файла
Android Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 00:33  [ТС]     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #2
вот описал графически, более подробно как что нужно сделать
Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 00:42     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #3
задавайте более конкретные вопросы.
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 01:14  [ТС]     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #4
Первый вопрос, как мне добавить выгрузку строк из файла, в на главную страницу.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 01:35     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #5
list.add(string);
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 02:08  [ТС]     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #6
а можно потом сделать из этого листа "ссылки" что бы по клику на них сменялось окно?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 02:48     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #7
listView.setOnItemClickListener(...
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 11:40  [ТС]     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #8
Список выводится , большое спасибо. Теперь вопрос как сделать чтобы список выводился из текстовго файла.
Вот наше код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
InputStream inStream = openFileInput([B][COLOR="Red"]filename[/COLOR][/B]);
            
            if(inStream != null)
            {
                InputStreamReader sr = new InputStreamReader(inStream);
                BufferedReader reader = new BufferedReader(sr);
                String str;
                Integer i=0;
                String[] values = new String[] { "Android", "iPhone", "WindowsMobile",
                        "Blackberry", "WebOS", "Ubuntu", "Windows7", "Max OS X",
                        "Linux", "OS/2" };
                while((str = reader.readLine()) != null)
                {
                    values[i] = str;
                    i++;
                }
                
                inStream.close();
                 // Отображение строк
                ListView listView = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
                ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(this,
                          android.R.layout.simple_list_item_1, android.R.id.text1, values);
                listView.setAdapter(adapter); 
            }
Теперь вопрос в какую дирректорию мне забросить файл с которого читать строки, и какой путь filename прописать.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 23:18     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #9
можно в assets если только читать.
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 23:32  [ТС]     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #10
V0v1k, а в имя файла путь прописать или просто имя файла?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2013, 01:38     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Еще ссылки по теме:
Android Как подключиться к бд в приложении?
Android Как заменить id Admob в приложении?
Как удалить название проекта в приложении? Android
Android Организация menuslider (меню, как в приложении Vk)
Как отключить кнопку Back в приложении? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.01.2013, 01:38     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении #11
AssetManager am = activity.getAssets();
InputStream is = am.open("test.txt");
Yandex
Объявления
11.01.2013, 01:38     Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru