Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
#1

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении - Программирование Android

09.01.2013, 23:25. Просмотров 920. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд.
Вот суть программы:
есть файлик list.txt и папка, например Lib в ней лежат картинки, мне нужно чтобы при запуске приложение считывало все строки с файла list.txt и выводила их на как ссылке, на картинки в папке, картинки.
А при клике на название из списка list, происходил переход на картинку .

Что я уже сделал:
создал проект, накидал внешний вид.

Теперь не знаю как добавить список строк из файла и сделать строки ссылками.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2013, 23:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать выгрузку строк из файла в приложении (Программирование Android):

Как сделать регистрацию пользователя в приложении? - Программирование Android
Есть приложение, есть сервер на котором данные для приложения, как можно реализовать добровольную регистрацию пользователей, т.е. юзер...

Как сделать фон в приложении резиновым - Программирование Android
Пишу простенькое приложение на Android средствами Delphi XE7 и столкнулся с такой проблемой не могу найти решение как сделать фон из...

Как сделать меню аккордеон в Android приложении - Программирование Android
Нужно реализовать меню аккордеон, в котором есть список объектов, в интернете не нашел путной инфы о том как сделать такое меню, может кто...

Как сделать указатель (аналог указателя мыши) в приложении - Программирование Android
Добрый день! Подскажите направление или примеры. Нужно следующие: - создать указатель в своем приложении (как от мыши на пк) -...

Как сделать MenuItem в несколько строк - Программирование Android
Делаю выдвигающуюся боковую панель с меню (как например в приложении плей маркета). Код разметки: ...

Как сделать выгрузку 1с 8.2 - 1С
Доброго времени суток, господа профессионалы! Помогите, сделать выгрузку данных в формате xml из 1С 8.2 Предприятие в 1С 8.2 ЗУП 2.5 ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 00:33  [ТС] #2
вот описал графически, более подробно как что нужно сделать
Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 00:42 #3
задавайте более конкретные вопросы.
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 01:14  [ТС] #4
Первый вопрос, как мне добавить выгрузку строк из файла, в на главную страницу.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 01:35 #5
list.add(string);
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 02:08  [ТС] #6
а можно потом сделать из этого листа "ссылки" что бы по клику на них сменялось окно?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 02:48 #7
listView.setOnItemClickListener(...
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 11:40  [ТС] #8
Список выводится , большое спасибо. Теперь вопрос как сделать чтобы список выводился из текстовго файла.
Вот наше код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
InputStream inStream = openFileInput([B][COLOR="Red"]filename[/COLOR][/B]);
            
            if(inStream != null)
            {
                InputStreamReader sr = new InputStreamReader(inStream);
                BufferedReader reader = new BufferedReader(sr);
                String str;
                Integer i=0;
                String[] values = new String[] { "Android", "iPhone", "WindowsMobile",
                        "Blackberry", "WebOS", "Ubuntu", "Windows7", "Max OS X",
                        "Linux", "OS/2" };
                while((str = reader.readLine()) != null)
                {
                    values[i] = str;
                    i++;
                }
                
                inStream.close();
                 // Отображение строк
                ListView listView = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
                ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(this,
                          android.R.layout.simple_list_item_1, android.R.id.text1, values);
                listView.setAdapter(adapter); 
            }
Теперь вопрос в какую дирректорию мне забросить файл с которого читать строки, и какой путь filename прописать.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.01.2013, 23:18 #9
можно в assets если только читать.
SLITE
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 15
10.01.2013, 23:32  [ТС] #10
V0v1k, а в имя файла путь прописать или просто имя файла?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.01.2013, 01:38 #11
AssetManager am = activity.getAssets();
InputStream is = am.open("test.txt");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2013, 01:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD - MS Access
Добрый день! пишу базу для приемной комиссии, как мне сделать выгрузку данных из формы в шаблон WORD Есть запрос на поиск...

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? - C#
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? Создаю Windows Form приложение, на кнопочку событие...

Считывание строк из файла в Android-приложении - Delphi FireMonkey
Создаю приложение, которое при нажатии на кнопку выводит в Edit&quot;ы строки из txt-файла. При сборке проекта, этот txt-файл не учитывается, и...

Как из строк csv-файла сделать xml-файлы? - Python
Добрый день. Столкнулся в проблемой парсинга csv файла и созданием конфигурационных файлов по данным таблицы. Я написал небольшой код....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.01.2013, 01:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru