Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
mcdude
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
#1

Не работает виртуальное устройство в eclipse - Программирование Android

10.01.2013, 19:22. Просмотров 2741. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня такая проблема: я запускаю в eclipse сценарий hello world,после этого появляется такой лог с ошибкой в конце:
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] ------------------------------
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Android Launch!
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] adb is running normally.
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Performing com.app.helloworld.MainActivity activity launch
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD '12345'
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Launching a new emulator with Virtual Device '12345'
[2013-01-10 21:17:56 - Emulator] PANIC: Could not open: 12345

Но AVD показывает,что с устройством всё нормально(зеленая галочка). Помогите это исправить,пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2013, 19:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работает виртуальное устройство в eclipse (Программирование Android):

Не запускается виртуальное устройство Андроид - Программирование Android
Собственно установил JDK, Eclipse, Android SDK как тут написано: ...

Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает - Программирование Android
case R.id.btnDelete: {//Кнопка удаление последнего символа ...

Не работает эмулятор в Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при попытке открыть приложения с помощью эиулятора открывается просто черный экран. Что...

Виртуальное устройство - Assembler
Добрый день. Подскажите куда смотреть и что прочесть. Можно ли создать виртуальное устройство, например любой диск (FDD, HDD, CD-ROM), и...

AddDevice и виртуальное устройство - Программирование драйверов
Добрый день. Я в программировании драйверов новичок. Имеется задача создать драйвер виртуального COM-порта. Первая непонятка, с которой...

.NET 4.x Виртуальное устройство. Виртуальная камера - C#
Админам: я "фиг его" куда этот пост втулить, по этому пока что сюда, а вы, пожалуйста, передвиньте в тот раздел, куда было бы правильнее,...

13
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
10.01.2013, 20:01 #2
Цитата Сообщение от mcdude Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня такая проблема: я запускаю в eclipse сценарий hello world,после этого появляется такой лог с ошибкой в конце:
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] ------------------------------
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Android Launch!
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] adb is running normally.
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Performing com.app.helloworld.MainActivity activity launch
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD '12345'
[2013-01-10 21:17:56 - helloworld] Launching a new emulator with Virtual Device '12345'
[2013-01-10 21:17:56 - Emulator] PANIC: Could not open: 12345

Но AVD показывает,что с устройством всё нормально(зеленая галочка). Помогите это исправить,пожалуйста.
Скорее всего у вас путь к файлу настроек идет по папкам с русскими символами.
Зайдите в c:\Users\<ваше имя>\.android\avd\
тут лежит файл ini в нем указан этот путь. Положите всю папку .andriod, например в корень диска С и перепишите в ini файле новый путь. Запускайте, должно сработать. Если в эмуляторе указывали sdcard то возьмите и его и переложите в путь без русских букв и в самом настройщике укажите к нему путь. Помните, что при изменении настроек эмулятора в самом эклипсе, путь в ini файле всегда будет переписываться
0
mcdude
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
10.01.2013, 20:18  [ТС] #3
dubok79, вот путь: F:\Users\Bona\.android\avd ,русских символов нет.
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
10.01.2013, 20:23 #4
А вы весь лог скопировали? Может еще что то было?
0
mcdude
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
10.01.2013, 20:35  [ТС] #5
Да,но,когда после включения компьютера запустить eclipse и приложение вначале показывает такой лог:
[2013-01-10 22:33:07 - helloworld] ------------------------------
[2013-01-10 22:33:07 - helloworld] Android Launch!
[2013-01-10 22:33:07 - helloworld] The connection to adb is down, and a severe error has occured.
[2013-01-10 22:33:07 - helloworld] You must restart adb and Eclipse.
[2013-01-10 22:33:07 - helloworld] Please ensure that adb is correctly located at 'C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk-windows\platform-tools\adb.exe' and can be executed.

А при повторном запуске тот,что выше.
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
10.01.2013, 20:37 #6
ну наверное эклипс самый свежий у вас стоит. даже тогда не знаю чем помочь. если хотите могу через TeamViewer глянуть что там у вас ...
0
Phantom
Эксперт С++
3165 / 847 / 16
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
10.01.2013, 20:45 #7
Было такое, посмотрите мою статью: http://android-shark.ru/vozmozhnyie-oshibki-pri-zapuske-emulyato/
Вылечилось пропиской PATH в формате MS-DOS.
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
10.01.2013, 20:49 #8
а вот кстати PATH возможно совсем не прописано
0
mcdude
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
11.01.2013, 14:46  [ТС] #9
Phantom, у меня sdk находится здесь: C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk-windows Я верно понимаю:мне надо прописать в PATH: C:\PROGRA~1\Android\android-sdk-windows ?
0
Phantom
Эксперт С++
3165 / 847 / 16
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
11.01.2013, 18:54 #10
mcdude, да.
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
12.01.2013, 00:19 #11
Не совсем по теме, но тоже рядом:
Я изрядно намучился с тем, что симулятор в Eclipse работает медленно и с периодическими затыками, и нашёл в инете инфу о том, как использовать виртуальную машину и образ системы Android для быстрой и удобной отладки (правда, только Android 2.2 - но мне, на моём начальном этапе, пока хватает). Не по первой попавшейся ссылке мне удалось реализовать эту идею, посему выложу те, которые я использовал:

1. Ссылка на скачивание образа и процесс установки:
http://androidspin.com/2011/01/24/ho...in-virtualbox/

2. Отсюда я взял настройку сети виртуалки:
http://habrahabr.ru/post/119931/

3. Отсюда - настройку сети уже "внутри" Android:
http://hronom.blogspot.com/2012/07/android-x86-virtualbox.html

4. Здесь - инфа о смене разрешения экрана (пока не пробовал):
http://habrahabr.ru/post/130201/

Я очень доволен этим подходом - работает очень быстро и без сбоев!
0
Phantom
Эксперт С++
3165 / 847 / 16
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
12.01.2013, 11:43 #12
Цитата Сообщение от kievkao Посмотреть сообщение
(правда, только Android 2.2 - но мне, на моём начальном этапе, пока хватает)
Неправда, на официальном сайте проекта есть и другие версии, вплоть до 4.0, которая появилась в июле 2012: http://www.android-x86.org/

Кстати, удобно закинуть образ системы на флешку и таскать с собой - можно загружаться в Android для тестирования своих приложений в live-режиме.

Насчет тормозов у эмулятора, входящего в SDK - я тоже изложил некоторые идеи по тому, как ускорить именно его:
http://android-shark.ru/delaem-privi...yator-android/
потому что у Android x86 есть недостатки. Кроме того, он опаздывает с версиями (этак на год - 4.0 вышла ещё в октябре 2011).
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
12.01.2013, 11:48 #13
Спасибо, Phantom, за ссылки и за информацию о версии 4.0!
0
mcdude
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
12.01.2013, 13:01  [ТС] #14
Phantom, как-то не помогло может лучше указать путь прямо до adb.exe (C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk-windows\platform-tools\adb.exe ? И ещё посмотрите скрин,я там где надо меняю?
0
12.01.2013, 13:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2013, 13:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Виртуальное устройство (usb) расшарить по сети? - Программирование драйверов
Пишу здесь, прошу модераторов если надо будет перенести в нужную ветку. Есть виртуальное устройство юзб ключ которое надо расшарить по...

Нет ping с маршрутизатора на виртуальное устройство (в GNS3) - Cisco
Добрый день, уважаемые форумчане! В GNS3 реализована сеть, к ней по разные стороны подключены два клиента, в качестве которых выступают...

устройство не работает - Ноутбуки
ноутбук asus печать присоединённое к системе устройство не работает

Не работает устройство интеграции - Периферийные устройства
У меня возникла такая проблема.Вчера установил себе новый интегратор(X-BASIC TRUSTER TGH-5643Jk54RT) просто ничего лучше найти в магазинах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru