Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
1

EditText

11.01.2013, 20:47. Показов 3209. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает пример взятый из книги
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
myEditText.setOnKeyListener(new OnKeyListener() {
        public boolean onKey(View v, int keyCode, KeyEvent event) {
        if (event.getAction() == KeyEvent.ACTION_DOWN)
        if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_DPAD_CENTER){
        todoItems.add(0, myEditText.getText().toString());
        aa.notifyDataSetChanged();
        myEditText.setText("");
        return true;
        }
        return false;
        }
        });myEditText.setOnKeyListener(new OnKeyListener() {
        public boolean onKey(View v, int keyCode, KeyEvent event) {
        if (event.getAction() == KeyEvent.ACTION_DOWN)
        if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_DPAD_CENTER){
        todoItems.add(0, myEditText.getText().toString());
        aa.notifyDataSetChanged();
        myEditText.setText("");
        return true;
        }
        return false;
        }
        });
На что Eclipse выдает
Multiple markers at this line
- The method setOnKeyListener(View.OnKeyListener) in the type View is not applicable for the arguments (new
OnKeyListener(){})
- OnKeyListener cannot be resolved to a type
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в...

Какой метод в EditText для автоматического события при вводе первого символа текста в EditText ?
Здравствуйте Какой метод в EditText для автоматического события при вводе первого символа текста в...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

Динамическое создание edittext и обработка данных из edittext
Здравствуйте, мне нужна помощь, у меня есть таблица, где динамически создаются edittext: for (int ...

4
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.01.2013, 23:14 2
импорта видимо не хватает, или можно new View.OnKeyListener(...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
12.01.2013, 16:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
импорта видимо не хватает, или можно new View.OnKeyListener(...
Да, надо было исправить на new View.OnKeyListener()
Кто то может объяснить что происходит в этом коде
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
new View.OnKeyListener() {
        public boolean onKey(View v, int keyCode, KeyEvent event) {
        if (event.getAction() == KeyEvent.ACTION_DOWN)
        if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_DPAD_CENTER){
        todoItems.add(0, myEditText.getText().toString());
        aa.notifyDataSetChanged();
        myEditText.setText("");
        return true;
        }
        return false;
        }
Я не пойму к качестве аргумента создается объект OnKeyListener, я после зачем то скобки фигурные открываются
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.01.2013, 16:51 4
открываете учебник по джаве и смотрите раздел Анонимные классы (anonymous inner classes)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
12.01.2013, 21:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
открываете учебник по джаве и смотрите раздел Анонимные классы (anonymous inner classes)
Спасибо
0
12.01.2013, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2013, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

EditText
В ListView каждый пункт состоит из нескольких EditText, при нажатий на EditText в пункте например...

Edittext
Как проверить находится ли edittext в фокусе?

EditText и TextView
Добрый день. Хочу написать приложение ТСР клиент. Возникла сложность с вводом IPшника в EditText и...

Свойства EditTExt
вот есть EditText я ему в свойсвах пишу height = fiil_parent, но в итоге получаю editText где...

Валидация в EditText
Как ограничить ввод в EditText, чтобы можно было вводить только следующее - Иванов В.П, Сидоров...

Дизайн EditText
Приветствую,снова) Возник вопрос по дизайну,так скажем.Вот фотография: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru