С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LValue
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 49
#1

По запуску приложения на эмуляторе - Программирование Android

12.01.2013, 12:27. Просмотров 606. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста.

Решил попробовать поработать с андроидом и разработкой под него. Просто ради ознакомления и разобраться что к чему там.
Скачал эклипс с эмулятором (сдк андроид) с adnroidcom, распаковал. Запускаю eclipse, выбираю проект под андроид - просто хэлло вордл. Компилю проект. Запускаю эмулятор. Жду, загружается. Запускаю проект. Пишет в логах следующее.

Bash
1
2
3
4
5
[2013-01-12 11:14:00 - Second] Performing sync
[2013-01-12 11:14:00 - Second] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'Normal_1' is available on emulator 'emulator-5554'
[2013-01-12 11:14:05 - Second] Application already deployed. No need to reinstall.
[2013-01-12 11:14:05 - Second] \Second\bin\Second.apk installed on device
[2013-01-12 11:14:05 - Second] Done!
Вопрос - как запустить свое приложение в эмуляторе? Из разных источников ничего не понял. Спасибо большое.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 12:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос По запуску приложения на эмуляторе (Программирование Android):

Запуск приложения на эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте, только начинаю разбираться, и уже столкнулась с незадачей, не понимаю как запустить приложение правильно и что же я делаю не...

Отладка приложения в эмуляторе - Программирование Android
1. Какой отладчик можно подключить и как подключить к приложению запущенному в эмуляторе среды андроид "Andy"? Andy был выбран т.к. он...

Ошибка в открытии приложения на эмуляторе - Программирование Android
package com.Yana.calc; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import android.view.View; import...

Нет ярлыка приложения в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте. Абсолютный новичок в android разработке, но не новичок в разработке вообще. Установил eclips, открыл тестовый hello world,...

Защита приложения от запуска в эмуляторе - Программирование Android
Доброго времени суток! Есть ли способ ограничить запуск своего приложения из эмулятора?

Netbeans: приложения нет в эмуляторе - Программирование Android
Вот такая проблема: Работаю в Netbeans. Эмулятор запускается нормально, но созданного приложения в нем нет. Спасибо заранее за...

1
Good-bad man
255 / 233 / 17
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
12.01.2013, 14:28 #2
Добавьте в манифесте в тег activity с Activity, которое должно отображаться в списке приложений, строчки:
XML
1
2
3
4
<intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2013, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе - Программирование Android
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android SDK Manager. Revision 21.0.1 Java Developers Kit...

Перехват HTTPS трафика андроид приложения, запущенного на эмуляторе - Программирование Android
Понадобилось узнать, что и куда шлет андроид приложение. Разработкой под андроид не занимался, поэтому малограмотен в этом деле. С какого...

При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout - Программирование Android
Суть проблемы: создал проект с BlankActivity под именем MainActivity, у которой есть layout с именем main.xml. Закинул туда чекбокс,...

При запуске приложения на эмуляторе (genymotion) начали создаваться по 2 ярлыка - Программирование Android
Не знаю после чего, но при запуске приложения на эмуляторе (genymotion) начали создаваться по 2 ярлыка. При удалении приложения по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.