Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

Странное форматирование в Eclipse

15.01.2013, 11:43. Просмотров 479. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Запустив сегодня Eclipse, вдруг вижу странное форматирование во всех проектах (на картинке).
Вчера вечером всё было нормально, а сегодня вдруг такие новости..
Походил по всем меню, - никак не могу найти пункт, который отвечает за подобное отображение.
Буду рад советам, как это можно исправить.
0
Миниатюры
Странное форматирование в Eclipse  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше...

Странное поведение RecyclerView во фрагменте
Здравствуйте, возникла проблема с обновлением RecyclerView, точнее при создание адаптера в...

Странное поведение swipe-to-dismiss RecyclerView
После удаления свайпом элемента списка остаётся небольшой пробе между элементами, сложно объяснить,...

Форматирование времени
Добрый день, Нужно мне было из String времени достать отдельно дату и отдельно время....

Eclipse
Можно ли в eclipse написать игру под андроид? И что делать с визуализацией?

3
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
15.01.2013, 12:07 #2
Window->Preferences->General->Editors->Text Editors->Show whitespace characters
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
15.01.2013, 12:30  [ТС] #3
Спасибо! И куда я смотрел - первым делом зашёл в этот раздел
0
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
15.01.2013, 17:33 #4
На будущее: в настройках есть поиск Увидел на скриншоте невидимые символы, зашёл в поиск, написал "char"
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2013, 17:33

Форматирование даты из строки
Есть строковая дата вида "2016-01-13 13:15:00", как из нее сделать вот это 13 Января 2016, СР...

Форматирование строки, полученной из БД
Доброго времени суток! Сразу скажу, что пытался найти, как выполнить форматирование строки, но...

Eclipse достал
eclipse не хочет создавать проект либо когда доходишь до создания создания активност и жмешь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru