Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
DarkLogic
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 95
1

Layout передача данных

15.01.2013, 15:40. Просмотров 1255. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Каким способом можно передать данные из дочернего Layout в родительский?
Умею только передавать данные в дочерний Layout через Intent.

Добавлено через 46 минут
И еще вопрос, как закрыть дочерний Layout?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити,...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так :...

Добавить layout на layout
Нашёл такой код: layout.add(view); только не понимаю куда его писать. Нужно...

Передача данных
Всем доброго времени суток. Написал приложение на андроид 4.2 для планшета,...

9
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
15.01.2013, 21:45 2
Я бы создал public переменные(или что ты там используешь) и не мудохался.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.01.2013, 22:20 3
Цитата Сообщение от DarkLogic Посмотреть сообщение
Умею только передавать данные в дочерний Layout через Intent.
Цитата Сообщение от DarkLogic Посмотреть сообщение
И еще вопрос, как закрыть дочерний Layout?
может под Layout'от имеется ввиду Activity?
0
DarkLogic
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 95
15.01.2013, 22:24  [ТС] 4
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
может под Layout'от имеется ввиду Activity?
да, вы правы

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
Я бы создал public переменные(или что ты там используешь) и не мудохался.
как вариант сойдет)
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.01.2013, 22:35 5
закрыть finish();

то, что вы назвали "передать данные из дочернего Layout в родительский" - http://developer.android.com/referen...tingActivities
1
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
15.01.2013, 23:25 6
Вот еще совет, чтобы работали кнопки если переключаешься между леяутами(OnClickListener не поможет в этом случае):
XML
1
2
3
4
    <Button
            android:id="@+id/Button03"
            .....
            android:onClick="Click"/>
И создай соответствующую функцию Click:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    public  void Click(View view)
    {
        switch (view.getId()) {
            case R.id.Button03:
              \\ду самтхинг
              break;
             \\и так на остальные кнопки кейсами.
         }
    }
1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.01.2013, 23:35 7
да он между активитями переключается...

Добавлено через 1 минуту
повторные вызовы setContentView - плохая практика.
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
15.01.2013, 23:38 8
Код
повторные вызовы setContentView - плохая практика.
поддержу, это говнокод
для этого есть фрагменты
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.01.2013, 23:40 9
да, в фрагменты или другие активити или диалоги или попапы или иногда visible->gone->visible в зависимости от ситуации и задачи.
0
sm100
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
16.01.2013, 18:27 10
Вот здесь обсуждался вопрос Как изменить setContentView

А вот здесь показано решение
http://megadarja.blogspot.ru/2008/10/android-2.html
1
16.01.2013, 18:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 18:27

Передача данных звуком
На смартфоне получена медицинская информация. Требуется передать её в...

Передача данных в WebView
Всем привет) У меня есть : WebView myWebView; void init(View v) {...

Передача данных по Bluetooth
Добрый день! Нужна помощь. Я относительно недавно начал изучать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru