1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
1

mssql + android

15.01.2013, 19:23. Показов 7530. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как подключить mssql к android?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2013, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

mssql + Android логин пароль где хранить?
есть сайт (интернет магазин ASP + MSSQL) поднят на хостинге у провайдера, приложение должно брать...

Реализация отправки данных из EditText приложения Android в поле таблицы БД под СУБД Oracle 11g и в поле БД под СУБД MSSQL
всем доброго времени суток! Читаю и изучаю мануалы и уроки по разработке ПО под Андройд....

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

29
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.01.2013, 22:14 2
зачем?

Добавлено через 50 секунд
http://www.basic4ppc.com/forum... orial.html

Добавлено через 1 минуту
http://stackoverflow.com/quest... connection
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
16.01.2013, 00:28  [ТС] 3
1 скачал драйвер jTDS от сюда http://jtds.sourceforge.net/
2 установил в classpath jtds-1.3.0.jar
3 подключаюсь
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        try {
                    Connection conn = null;
                    String userName = "us";
                    String password = "ps";
                    String url = "jdbc:jtds:sqlserver://Server/db";
                    Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver").newInstance();
                    conn = DriverManager.getConnection(url, userName , password );
                                if(conn!=null) 
                                    {Toast  toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
                                "Connection Successful!", 
                                Toast.LENGTH_SHORT); 
                                    toast.show(); }                 
                        conn.close();
                        }
                                catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                                Toast   toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
                                "Error Trace in getConnection!", 
                                Toast.LENGTH_SHORT); 
                                toast.show(); 
                        }
4 получаю Error Trace in getConnection!
может кто подскажет что не так
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.01.2013, 00:33 4
хз, смотрите логи полностью.

Добавлено через 1 минуту
а у вас есть база по этому url?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
16.01.2013, 00:42  [ТС] 5
да есть db
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.01.2013, 01:03 6
ну, читайте остальные логи.

Добавлено через 17 минут
и ссылка какая-то странная "jdbc:jtds:sqlserver://Server/db", ожидал что-то такого плана "jdbc:jtds:sqlserver://www.example.com/db" или "jdbc:jtds:sqlserver://192.168.1.1:8080/db"

Добавлено через 1 минуту
может вы просто забыли заменить слово Server на адрес своего сервера?)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
16.01.2013, 11:48  [ТС] 7
по идеи он сам должен был ip подставить.
Server пингуется нормально.

Добавлено через 1 час 6 минут
вообщем не получается подключить драйвер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        try {
            Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver");
            Toast   toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
                    "Connection Successful!", 
                    Toast.LENGTH_SHORT); 
            toast.show(); 
        } 
        catch (ClassNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();            
            Toast   toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
                    "Error Trace in getConnection!", 
                    Toast.LENGTH_SHORT); 
            toast.show(); 
        }
получаю "Error Trace in getConnection!"

вот .classpath

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
    <classpathentry kind="src" path="src"/>
    <classpathentry kind="src" path="gen"/>
    <classpathentry kind="con" path="com.android.ide.eclipse.adt.ANDROID_FRAMEWORK"/>
    <classpathentry kind="con" path="com.android.ide.eclipse.adt.LIBRARIES"/>
    <classpathentry kind="lib" path="C:/jtds/jtds-1.3.0.jar"/>
    <classpathentry kind="output" path="bin/classes"/>
</classpath>
не пойму что где не так
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.01.2013, 16:25 8
Цитата Сообщение от Walleee Посмотреть сообщение
по идеи он сам должен был ip подставить.
откуда ему знать ip вашего сервера?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Walleee Посмотреть сообщение
получаю "Error Trace in getConnection!"
я не верь что у вас выводится только одна эта строчка....
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
17.01.2013, 18:53 9
Код
try {
			Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver");
		} catch (ClassNotFoundException e) {
			e.printStackTrace();
		}
вот так соединяемся, нормально должно соединяться, если драйвер у тебя установлен правильный..
Сделай так, как у меня и скинь сюда логкэт.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
18.01.2013, 12:58  [ТС] 10
вот логкэт
Код
-------------------------------------------------------------------------------------------------
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40d30160 that was originally bound here
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40d30160 that was originally bound here
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.test(ServiceProxy.java:191)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1850)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:52:18.398: E/ActivityThread(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): null
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40d30160 that was originally bound here
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.test(ServiceProxy.java:191)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1850)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:52:18.430: E/StrictMode(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40ce9b10 that was originally bound here
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40ce9b10 that was originally bound here
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.AccountServiceProxy.getDeviceId(AccountServiceProxy.java:116)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService.getDeviceId(ExchangeService.java:1249)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1856)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:52:18.508: E/ActivityThread(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): null
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40ce9b10 that was originally bound here
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.AccountServiceProxy.getDeviceId(AccountServiceProxy.java:116)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService.getDeviceId(ExchangeService.java:1249)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1856)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:52:18.528: E/StrictMode(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:52:19.189: E/InputDispatcher(291): Received spurious receive callback for unknown input channel.  fd=196, events=0x9
01-18 08:52:19.919: E/SurfaceFlinger(37): ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
01-18 08:52:33.679: E/SurfaceFlinger(37): ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
01-18 08:52:34.178: E/Trace(1080): error opening trace file: No such file or directory (2)
01-18 08:52:36.029: E/SurfaceFlinger(37): ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40cfc100 that was originally bound here
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40cfc100 that was originally bound here
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.test(ServiceProxy.java:191)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1850)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:53:08.731: E/ActivityThread(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): null
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40cfc100 that was originally bound here
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.test(ServiceProxy.java:191)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1850)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:53:08.838: E/StrictMode(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40cfc9b8 that was originally bound here
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40cfc9b8 that was originally bound here
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.service.AccountServiceProxy.getDeviceId(AccountServiceProxy.java:116)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService.getDeviceId(ExchangeService.java:1249)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1856)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:53:08.918: E/ActivityThread(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): null
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): android.app.ServiceConnectionLeaked: Service com.android.exchange.ExchangeService has leaked ServiceConnection com.android.emailcommon.service.ServiceProxy$ProxyConnection@40cfc9b8 that was originally bound here
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.<init>(LoadedApk.java:969)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:863)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1418)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1407)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:473)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:157)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.ServiceProxy.setTask(ServiceProxy.java:145)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.service.AccountServiceProxy.getDeviceId(AccountServiceProxy.java:116)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService.getDeviceId(ExchangeService.java:1249)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.exchange.ExchangeService$7.run(ExchangeService.java:1856)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:551)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at com.android.emailcommon.utility.Utility$2.doInBackground(Utility.java:549)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:287)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
01-18 08:53:08.969: E/StrictMode(633): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
01-18 08:53:28.618: E/ThrottleService(291): problem during onPollAlarm: java.lang.IllegalStateException: problem parsing stats: java.io.FileNotFoundException: /proc/net/xt_qtaguid/iface_stat_all: open failed: ENOENT (No such file or directory)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
драйвер установлен от сюда http://jtds.sourceforge.net/
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
18.01.2013, 15:59 11
т.е. ты из своего класса (потока) убрал все буквально и оставил только мои строчки? что-то больно много выдает. с leak понятно.
А это что у тебя тут?*
Java
1
2
01-18 08:52:19.919: E/SurfaceFlinger(37): ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
 01-18 08:52:33.679: E/SurfaceFlinger(37): ro.sf.lcd_density must be defined as a build property
Полностью давай или убери все из класса для чистоты эксперимента, либо давай сюда код класса.
Это ж пока только класс ищет, еще вторая часть будет
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
18.01.2013, 20:51  [ТС] 12
вот класс
--------------------------------------------
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
package your.connect.namespace;
 
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;
 
public class ConnectActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        TextView tv = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
        Button btn = (Button)findViewById(R.id.button1);
    }
    
    public void btnClick(View v) {
        TextView tv = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
        Button btn = (Button)findViewById(R.id.button1);
        tv.setText("Hi");
        
        
        //String query = "SELECT FIO FROM PPS where idPPS=1";
        try {
                    //Connection conn = null;
                    //String userName = "test";
                    //String password = "samsung666";
                    //String url = "jdbc:sqlserver://Server;databaseName=UMU";
                    Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver");
                    //conn = DriverManager.getConnection(url);
                    //if(conn!=null) 
                    //{Toast  toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
                    //      "Connection Successful!", 
                    //      Toast.LENGTH_SHORT); 
                    //toast.show(); }               
                    //conn.close();
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                    //Toast   toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
                    //      "Error Trace in getConnection!", 
                    //      Toast.LENGTH_SHORT); 
                    //toast.show(); 
                }       
    }
}
---------------------------------------------

вот LogCat когда событие вызываю btnClick
---------------------------------------------
01-18 17:37:11.843: W/System.err(743): java.lang.ClassNotFoundException: net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver
01-18 17:37:11.853: W/System.err(743): at java.lang.Class.classForName(Native Method)
01-18 17:37:11.853: W/System.err(743): at java.lang.Class.forName(Class.java:217)
01-18 17:37:11.863: W/System.err(743): at java.lang.Class.forName(Class.java:172)
01-18 17:37:11.863: W/System.err(743): at your.connect.namespace.ConnectActivity.btnClick(ConnectActivity.java:38)
01-18 17:37:11.863: W/System.err(743): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
01-18 17:37:11.873: W/System.err(743): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
01-18 17:37:11.873: W/System.err(743): at android.view.View$1.onClick(View.java:3039)
01-18 17:37:11.883: W/System.err(743): at android.view.View.performClick(View.java:3511)
01-18 17:37:11.883: W/System.err(743): at android.view.View$PerformClick.run(View.java:14105)
01-18 17:37:11.883: W/System.err(743): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
01-18 17:37:11.883: W/System.err(743): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
01-18 17:37:11.883: W/System.err(743): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
01-18 17:37:11.895: W/System.err(743): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4424)
01-18 17:37:11.895: W/System.err(743): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
01-18 17:37:11.903: W/System.err(743): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
01-18 17:37:11.903: W/System.err(743): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
01-18 17:37:11.903: W/System.err(743): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
01-18 17:37:11.914: W/System.err(743): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
01-18 17:37:11.914: W/System.err(743): Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: net/sourceforge/jtds/jdbc/Driver
01-18 17:37:11.923: W/System.err(743): ... 18 more
01-18 17:37:11.923: W/System.err(743): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver
01-18 17:37:11.933: W/System.err(743): at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:61)
01-18 17:37:11.933: W/System.err(743): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:501)
01-18 17:37:11.933: W/System.err(743): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:461)
01-18 17:37:11.933: W/System.err(743): ... 18 more
01-18 17:38:32.883: W/ThrottleService(92): unable to find stats for iface rmnet0
-----------------------------------------------------
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
19.01.2013, 14:30 13
Класс не найден у тебя, теперь это четко видно. Где он лежит у тебя? я просто положила библиотеку jtds-1.2.6.jar в папку libs в проекте, больше я никаких объявлений не делала.

Добавлено через 7 минут
кроме того, я видела у тебя в логе что-то типа AsyncTask, ты в потоке все делал изначально или нет?
т.е. далее, когда класс будет найден, то по кнопочке ты не сможешь соединиться с сервером, т.к. из основного потока это нельзя сделать из-за StrictMode или StrictRules (не помню точно термин, но в ошибках он будет).
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.01.2013, 16:46 14
некоторые по ошибки делают папку lib вместо libs, проверьте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
20.01.2013, 12:52  [ТС] 15
asynctask не создавал. поток там один по идеи.
проект банальный кроме подключения так ничего нет.
папка libs с jtds-1.2.6.jar есть.
я архивчик прикрепил. если есть возможность посмотреть, а то все как-то печально выходит
Вложения
Тип файла: zip connect.zip (356.2 Кб, 29 просмотров)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
21.01.2013, 09:13 16
Я посмотрю. Но дальше без отдельного потока у тебя ничего не выйдет.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
21.01.2013, 10:16 17
Посмотрела, так и не поняла в чем дело
заменила, короче, я твою библиотеку на свою версию jtds-1.2.6.jar и все заработало. Честно говоря, с третьей нету времени разбираться в чем дело, если хочешь покопаться и получится - напиши потом. А так - с моей работает, если хочешь подставь ее.
Затем поток делай отдельный. Т.к. дальше у тебя не пойдет без него. Потом соединяйся уже с БД.
Вложения
Тип файла: zip jtds-1.2.6.zip (285.0 Кб, 37 просмотров)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
21.01.2013, 10:20  [ТС] 18
заменил jtds на sqljdbc. подключился нормально. странно..
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
21.01.2013, 10:21 19
лучше оставть jtdc, а то потом проблемы другие будут. Этот драйвер нормально работает.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 57
21.01.2013, 10:22  [ТС] 20
ты скинула версию jtds-1.2.6 я jtds-1.3.0 качал может он ещё сырой
0
21.01.2013, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru