Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkLogic
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 95
#1

Полный сброс RadioButton объекта - Программирование Android

15.01.2013, 23:05. Просмотров 800. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть radioButtonGroup содержащий radioButton0, radioButton1. Если установить у любого radioButton Checked в 'true' курсором, а потом сбросить его программно вот так:
Java
1
radioButton0.setChecked(false);
то снова выбрать его сразу не получится. Как будто он уже активен. Но если переключить курсором на другой, то выбрать предыдущий опять можно и все отображается корректно.

Вопрос: как сбросить полностью radioButton из radioButtonGroup?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 23:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полный сброс RadioButton объекта (Программирование Android):

Сброс настроек Activity по клику - Программирование Android
Есть приложение с двумя активити, AsyncTask и всякими геттерами сеттерами. Во втором активити (Activity2) есть кнопка для возвращения на...

Сброс всех данных при нажатии на кнопку - Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть несколько Activity, одно из них - активити с настройками приложения, которое я создаю. В настройках я создал...

Полный сброс кэша - 1С Битрикс
Добрый день. Иногда возникает необходимость полностью сбросить весь кэш на сайте, чтоб пользователи видели все новые изменения. Захожу в...

Управление видимостью объекта в зависимости от выбора RadioButton - Delphi
как сделать, чтобы когда ставим флажок элемент на форме скрывался, а когда убираем флажок элемент появлялся?

Как получить полный адрес по имени поля объекта класса - C++
как получить полный адрес по имени поля объекта класса ? не пересчитывая размер расположенных до него полей от начала объекта

Ошибка:выражение должно представлять собой указатель на полный тип объекта - C++
Доброго времени суток! Простенький код, но не получается. using namespace std; #include<iostream> int main() { int c1; ...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.01.2013, 23:09 #2
http://developer.android.com/referen...ml#clearCheck()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2013, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка: "выражение должно представлять собой указатель на полный тип объекта" - C (СИ)
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане.:)При написании функции возникли затруднения,выдает ошибку,не могу понять в чем...

Достать из имени radioButton(x) его последнюю(ие) цифры и добавить их в if (radioButton(x).Checked) - C#
Добрый день! Предыстория: Есть программа WinForm, на ней есть 77 radioButton. Имена у них от radioButton1 ... radioButton77. ...

если кликнули на первый radiobutton то в переменную $rb заносится значения выбраного radiobutton и выводится - PHP
как воплотить в жизнь такое: имеется 2 radiobutton;(круглые флажки) если кликнули на первый radiobutton то в переменную $rb заносится...

Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в Label2 автоматически вносилось произведение RadioButton на Label1 - Delphi
Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в Label2 автоматически вносилось произведение RadioButton на Label1. Что-то типо этого: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru