С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Iron Acorn
12 / 12 / 1
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
#1

MediaPlayer при запуске подгружает файл наполовину - Программирование Android

17.01.2013, 11:55. Просмотров 794. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Пытаюсь воспроизводить аудиофайлы с удаленного сервера, для этого использую класс MediaPlayer.
Java
1
2
3
mediaPlayer.setDataSource(uri);
mediaPlayer.prepare();
mediaPlayer.start();
Столкнулся с такой проблемой, при запуске плеер подгружает файл на половину. Как только воспроизводится данная область, дальше не грузит. Как можно решить данную проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2013, 11:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MediaPlayer при запуске подгружает файл наполовину (Программирование Android):

MediaPlayer: не получается воспроизвести музыкальный файл из списка - Программирование Android
Не получается воспроизвести музыкальный файл из списка. Алгоритм такой: записал все media файлы на устройстве в список, далее отобразил...

MediaPlayer, как программно задать определенный файл на воспроизведение? - Программирование Android
собственно как работать с данным классом, и как программно задать определенный файл на воспроизведение? спасибо!

Как скопировать готовый файл в директорию на android при первом запуске, с дальнейшим использованием? - Программирование Android
Нужно скопировать готовый файл(с данными) на android при первом запуске, для дальнейшего его использование на телефоне?

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types" - Программирование Android
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка : Error:(39, 41) error: constructor...

MediaPlayer, рывок перезапуска музыки при переходе между активностями - Программирование Android
Всем привет, есть приложение с несколькими активностями и при переходе между ними заметен рывок перезапуска музыки (onResume). Как сделать...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar - Программирование Android
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? @Override public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu)...

2
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
17.01.2013, 17:45 #2
не проверял:
http://blog.infidian.com/2008/04/04/...s-mediaplayer/
0
Iron Acorn
12 / 12 / 1
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
17.01.2013, 19:29  [ТС] #3
Походу это с моим аппаратом проблемы, на забугорном форуме мне ответили, что всё должно работать. Сейчас ходил тестил к другу на другом телефоне всё работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2013, 19:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файл при запуске по двойному щелчку мыши не работает как при запуске в терминале - Linux
Есть текстовый файл Goodgame.sh с таким кодом: xclip -o > clipboard.txt file="/home/user/clipboard.txt" while read line do #...

Добавил запись в файл и теперь при её запуске файл очищается - Java
Здравствуйте! Сделал запись в файл, так чтобы если в редактируемом JComboBox нет такого элемента, то он добавится и запишется в файл(откуда...

Файл: Как сделать так, чтобы при запуске программы проверялось, существует ли файл? - C++
Как сделать так, чтобы при запуске программы проверялось, существует ли файл. Если да, то он обнуляется, если нет, то создается?

Написать файл, принимающий при старте параметр имя приложения при запуске - VBScript/JScript
1.Написать файл,принимающий при старте параметр имя приложения при запуске. файл должен запустить это приложение. файл пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.