Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Iron Acorn
12 / 12 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
1

MediaPlayer при запуске подгружает файл наполовину

17.01.2013, 11:55. Просмотров 818. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Пытаюсь воспроизводить аудиофайлы с удаленного сервера, для этого использую класс MediaPlayer.
Java
1
2
3
mediaPlayer.setDataSource(uri);
mediaPlayer.prepare();
mediaPlayer.start();
Столкнулся с такой проблемой, при запуске плеер подгружает файл на половину. Как только воспроизводится данная область, дальше не грузит. Как можно решить данную проблему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2013, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

MediaPlayer: не получается воспроизвести музыкальный файл из списка
Не получается воспроизвести музыкальный файл из списка. Алгоритм такой: записал...

MediaPlayer, как программно задать определенный файл на воспроизведение?
собственно как работать с данным классом, и как программно задать определенный...

Как скопировать готовый файл в директорию на android при первом запуске, с дальнейшим использованием?
Нужно скопировать готовый файл(с данными) на android при первом запуске, для...

Сделать перемотку MediaPlayer при удерживании кнопки
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы при удерживании кнопки MediaPlayer...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

2
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
17.01.2013, 17:45 2
не проверял:
http://blog.infidian.com/2008/04/04/...s-mediaplayer/
0
Iron Acorn
12 / 12 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
17.01.2013, 19:29  [ТС] 3
Походу это с моим аппаратом проблемы, на забугорном форуме мне ответили, что всё должно работать. Сейчас ходил тестил к другу на другом телефоне всё работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2013, 19:29

MediaPlayer, рывок перезапуска музыки при переходе между активностями
Всем привет, есть приложение с несколькими активностями и при переходе между...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? ...

Файл при запуске по двойному щелчку мыши не работает как при запуске в терминале
Есть текстовый файл Goodgame.sh с таким кодом: xclip -o > clipboard.txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru