Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
#1

Toast в одном случае работает в другом нет - Программирование Android

22.01.2013, 20:42. Просмотров 820. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую, в данном фрагменте кода
если isOnline() возвращает true, то Toast выдает сообщение
если isOnline() возвращает false, то Toast НЕ выдает сообщение, а все остальное (слип, финиш) срабатывает

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (isOnline()) {
            //Получили адрес авторизации
            Toast.makeText(this, "INTERNET FOUND", Toast.LENGTH_LONG).show();
            String url = Auth.getUrl(Constants.API_ID, Constants.SETTINGS, Constants.REDIRECT_URI);
            webView.loadUrl(url);
        } else {
            Toast.makeText(this, "INTERNET NOT FOUND", Toast.LENGTH_LONG).show();
            SystemClock.sleep(5000);
            finish();
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 20:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Toast в одном случае работает в другом нет (Программирование Android):

Вывести 2 Toast сразу друг за другом - Программирование Android
Как показать 2, 3, 5, .... toast'ов подряд ? то есть есть например есть некая функция : void blabla(){ ...... ...

Как сохранить настройки в одном Activity и получить в другом? - Программирование Android
Ипользовал эту статью http://developer.alexanderklimov.ru/android/preference.php но не могу забрать настройки в другом Активити. final...

Работа с Toast - Программирование Android
Здавствуйте! Имеются две кнопки : mAnswerNo = (Button) findViewById(R.id.answer_no); ...

Toast trouble - Программирование Android
Все Доброго времени суток! Начал учить андроид по книге, там приводился код для создания кастомного тоста, код написал точь в точь , но на...

Не выводит Toast - Программирование Android
всем привет. есть код: Toast.makeText(c, "Start indexing...", Toast.LENGTH_LONG).show(); while...

Toast duration - Программирование Android
Подскажите как задать свое время Добавлено через 1 минуту только вот мне надо большое время задать например минута

4
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
24.01.2013, 03:31  [ТС] #2
проблему решил.
sleep тормозил поток Toast, вывел слип и финиш в отдельный поток
1
russabirov1998
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 7
30.08.2015, 17:17 #3
Можно, пожалуйста, поподробнее?
0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
30.08.2015, 17:51 #4
Цитата Сообщение от DaskOFF Посмотреть сообщение
проблему решил.
sleep тормозил поток Toast, вывел слип и финиш в отдельный поток
Попробуйте вместо SystemClock.sleep(5000); написать Thread.currentThread().sleep(5000);
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
30.08.2015, 20:33 #5
А можно ещё
Java
1
TimeUnit.SECONDS.sleep(5);
но правильно будет конечно через Handler#postDelayer(runnable, 5000);
0
30.08.2015, 20:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2015, 20:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Всплывающее сообщение (Toast) - Программирование Android
Здравствуйте! Прочитал несколько раз 12 урок, но никак не смог реализовать. Сделал обычный калькулятор и нужно чтобы когда делил на ноль...

Как добавить OnClickListener в toast? - Программирование Android
Хочу сделать так чтоб мои Toast сообщения реагировали на клик. Попробовал так: Toast toast = new Toast(MyActivity.this); TextView...

Вывод информации в Toast c Адаптера - Программирование Android
Здравствуйте. В программе реализован класс адаптера "новостей" - NewsAdapter наследуемый от BaseAdapter. При попытке вывести текст...

Toast после AlertDialog.Builder - Программирование Android
Добрый день. Нужно вывести Toast после нажатия setPositiveButton, в зависимости от результата. case (R.id.newFolderBtn): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.