Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
#1

Конвертация android.graphics.Bitmap в java.awt.image.BufferedImage - Программирование Android

26.01.2013, 11:38. Просмотров 1196. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть предложения по данной теме? Единственная идея, которая возникла в голове - получить массив цветов и на основе его создать объект BufferedImage. Если кто-нибудь знает более приятные способы, отпишитесь плиз.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2013, 11:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Конвертация android.graphics.Bitmap в java.awt.image.BufferedImage (Программирование Android):

При запуске не находит обыкновенную java.awt.Point
Всем здрасьте! Какая-то ерунда происходит. Делаю простенькую игрушку. Есть у...

Использование Android.Graphics
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной...

Загрузка картинки из ресурсов в Bitmap. Android 4.1.1
Добрый вечер. Дело заключается в следующем: я загружаю картинку из ресурсов...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Bitmap запакованный в jpg под Windows не распаковывается в Android
Пересылаю через сеть по UDP транспорту виндовс class BMP2JPG { private:...

Как масштабировать нарисованное на холсте по размеру экрана? android.graphics.Canvas
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Изучаю рисование на андроид....

5
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
26.01.2013, 11:40 #2
андройд не поддерживает BufferedImage
0
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
26.01.2013, 13:28  [ТС] #3
Я и не собираюсь пользоваться им на android. Поясню что я хочу сделать: передать на сервер, который крутится на обычной JVM, изображение, которое было обработано в android.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.01.2013, 18:07 #4
http://www.google.com.ua/#hl=en&tbo=...w=1280&bih=872
0
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
26.01.2013, 20:14  [ТС] #5
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты мудак.
К слову, при переходе по ссылке, строка поиска пуста.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.01.2013, 20:56 #6
https://www.google.com.ua/search?q=a...hrome&ie=UTF-8

Добавлено через 23 секунды
сори, вот нормальная ссылка.
0
26.01.2013, 20:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2013, 20:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее-...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Java на Android
Чисто теоретический вопрос. Почему Григорий Корнеев в своих лекциях...

Java для Android
Добрый день ! Учу андроид примерно 4 месяца, сделал пару игр (в основе лежит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru