Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
1

Конвертация android.graphics.Bitmap в java.awt.image.BufferedImage

26.01.2013, 11:38. Просмотров 1238. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть предложения по данной теме? Единственная идея, которая возникла в голове - получить массив цветов и на основе его создать объект BufferedImage. Если кто-нибудь знает более приятные способы, отпишитесь плиз.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2013, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

При запуске не находит обыкновенную java.awt.Point
Всем здрасьте! Какая-то ерунда происходит. Делаю простенькую игрушку. Есть у...

Использование Android.Graphics
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной...

Загрузка картинки из ресурсов в Bitmap. Android 4.1.1
Добрый вечер. Дело заключается в следующем: я загружаю картинку из ресурсов...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Bitmap запакованный в jpg под Windows не распаковывается в Android
Пересылаю через сеть по UDP транспорту виндовс class BMP2JPG { private:...

5
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
26.01.2013, 11:40 2
андройд не поддерживает BufferedImage
0
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
26.01.2013, 13:28  [ТС] 3
Я и не собираюсь пользоваться им на android. Поясню что я хочу сделать: передать на сервер, который крутится на обычной JVM, изображение, которое было обработано в android.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.01.2013, 18:07 4
http://www.google.com.ua/#hl=en&tbo=...w=1280&bih=872
0
Metal_666_
15 / 15 / 5
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
26.01.2013, 20:14  [ТС] 5
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты мудак.
К слову, при переходе по ссылке, строка поиска пуста.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.01.2013, 20:56 6
https://www.google.com.ua/search?q=a...hrome&ie=UTF-8

Добавлено через 23 секунды
сори, вот нормальная ссылка.
0
26.01.2013, 20:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2013, 20:56

Как масштабировать нарисованное на холсте по размеру экрана? android.graphics.Canvas
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Изучаю рисование на андроид....

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее-...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru