Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
DanteNick
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 57
1

TextView in ProgressBar

02.02.2013, 20:56. Просмотров 867. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Нашел статью на хабрахабре http://habrahabr.ru/post/124708/, где парень рассказывает о помещении текст вью в прогре бар, попытался закинуть код в проект - выдает ошибку. Помогите пожалуйста ее исправить
0
Вложения
Тип файла: rar proge.rar (912.0 Кб, 12 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

TextView и картинкака
Доброго времени. есть вот такой код: <LinearLayout ...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
02.02.2013, 22:33 2
какую ошибку?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
02.02.2013, 22:38 3
замени
XML
1
    <com.example.proge.AdvancedtextView
на
XML
1
    <com.example.proge.AdvancedTextView
и будет счастье
0
DanteNick
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 57
03.02.2013, 00:16  [ТС] 4
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2013, 00:16

EditText и TextView
Добрый день. Хочу написать приложение ТСР клиент. Возникла сложность с вводом...

Видимость TextView
Здравствуйте. Имеется класс public class LoadMessages extends AsyncTask&lt;Void,...

Цвет TextView
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru