Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Iron Acorn
12 / 12 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
#1

StringBuilder и Log.d

03.02.2013, 03:19. Просмотров 760. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Получаю код страницы , сохраняю его в StringBuilder:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
URL url = new URL(uri);
            URLConnection connection = url.openConnection();
            InputStreamReader inputStreamReader = new InputStreamReader ( connection.getInputStream ( ),"windows-1251") ;
            BufferedReader bufferReader = new BufferedReader(inputStreamReader);
            String str = null;
            StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder();
            long total = 0;
            while( (str = bufferReader.readLine()) !=null)
            {
            total+=str.length()+1;
            stringBuilder.append(str).append("\n");
            }
            Log.d("debug" , stringBuilder.toString());
            Log.d("debug" , String.valueOf(total));
            Log.d("debug" , String.valueOf(stringBuilder.length()));
            str = stringBuilder.toString();
            
            bufferReader.close();
После цикла вывожу код в логи Log.d("debug" , stringBuilder.toString()); выводит не до конца.
Если выводить построчно в цикле Log.d("debug" , str); ,то всё хорошо.
Делаю подсчёт длины строк в цикле, сравниваю его с длиной stringBuilder, значения совпадают.
Помогите плиз.
0
Миниатюры
StringBuilder и Log.d   StringBuilder и Log.d  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2013, 03:19
Ответы с готовыми решениями:

Очистка StringBuilder по нажатию кнопки
Добрый день, подскажите как полностью очистить StringBuilder по нажатию кнопки....

Custom Log
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста может сталкивались с такой...

Error Log
Добрый вечер уважаемые, не подскажите как в ADT запилить Error Log ? По...

Ошибки не выводятся в log
У студии бывают такие ситуации когда приложение падает с ошибкой например...

MinifyEnabled true Log и комментарии
Если при релиз сборке включен обфускатор minifyEnabled true , то конструкции...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.02.2013, 03:45 #2
хм, странно. а если так сделать?
StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder(131072);
0
Iron Acorn
12 / 12 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
03.02.2013, 03:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
хм, странно. а если так сделать?
StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder(131072);
Не помогает. Насколько я знаю, память должна выделяться сама при добавлении.
Да и сумма длин строк совпадет с длиной stringBuilder. Что-то не так при выозове метода stringBuilder().toString()
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.02.2013, 04:09 #4
не нашел никакой зацепки в этом методе...
нужно поисследовать, найти закономерности...

Добавлено через 5 минут
а, вспомнил, есть ограничение в выводе в консоль...

Добавлено через 38 секунд
выведи в файл например, там будет полный текст.
1
Iron Acorn
12 / 12 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 39
03.02.2013, 05:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Добавлено через 38 секунд
выведи в файл например, там будет полный текст.
Всё отлично, большое спасибо!
0
03.02.2013, 05:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2013, 05:14

Log - о чём говорят эти сообщения?
У меня приложение в Log выводит: 05-19 11:54:45.130: E/Cursor(878):...

Не запускается приложение на версии 4. О чём говорит LOG
Приложение запускалось как на версии андроид 2.2 так и на версии 4.1. Но после...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru