Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Justix
73 / 19 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 233
1

Assets

04.02.2013, 17:37. Просмотров 2531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,форумчане)
Нигде не могу найти нужной информации(((
Мне нужно считывать и записывать в обычные текстовые файлы (.txt) которые находятся в папке assets,скиньте код или ссылку на урок,пожалуйста(((

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2013, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

OnUpgrade сторонней БД из assets
Вообщем ситуевина следующего характера.. имеется сторонняя БД в assets.. при...

Копирование папки из Assets
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например...

Assets android безопасность
Добрый день! Файлы находящиеся в assets защищены от копировании "ламерами"?...

Write assets folder
Как записать файл в папку активы

WebView и .html в assets
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl...

4
tester3000
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 33
04.02.2013, 18:02 2
Записывать в папку assets/ нельзя! Только читать по крайней мере в документации про запись ни слова.

assets/
This is empty. You can use it to store raw asset files. Files that you save here are compiled into an .apk file as-is, and the original filename is preserved. You can navigate this directory in the same way as a typical file system using URIs and read files as a stream of bytes using the the AssetManager. For example, this is a good location for textures and game data.
Так как это папка в при сборке проекта включается в апк файл. Ну может теоретически это и возможно если пересобирать каким-то образом каждый раз apk файл.

http://developer.android.com/tools/projects/index.html
http://developer.android.com/referen...etManager.html
0
Justix
73 / 19 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 233
04.02.2013, 18:07  [ТС] 3
Хм,тогда лучше хранить в папке res/raw?
Там можно обычные текстовые файлы хранить же?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.02.2013, 18:47 4
http://developer.android.com/guide/topics/data/data-storage.html
0
tester3000
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 33
04.02.2013, 18:52 5
Цитата Сообщение от Justix Посмотреть сообщение
Хм,тогда лучше хранить в папке res/raw?
Там можно обычные текстовые файлы хранить же?
Хранить txt файл ты можешь и в assets и в res/raw но ЗАПИСЫВАТЬ нельзя, только ЧИТАТЬ.
0
04.02.2013, 18:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 18:52

Как локализовать папку assets?
Привет форум! Кто ни будь может объяснить как локализовать папку assets? ...

Записать файл .wav в assets
Здравствуйте! Генерирую массив данных с заголовком для wav файла. И не удаётся...

Работа с файлом из папки Assets
Вопрос к знающим. При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru