Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WhiteMeanWhite
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 33
#1

Прочитать m3u8 файл в строку из url - Программирование Android

04.02.2013, 19:03. Просмотров 969. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как из данного URL скачать m3u8 файл в буфер, не сохраняя на СД карту, и считать его содержимое в строку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2013, 19:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прочитать m3u8 файл в строку из url (Программирование Android):

Cоздать url-строку в браузере - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как создать url-строку в браузере, где можно ввести адрес http://.......

Как при нажатии на кнопку прочитать определенную строку в текстовом файле? - Программирование Android
Всем привет :) мне надо по нажатию на кнопку прочитать файл на СД и записать в стринг с определенной строки. допустим мне нужна строка...

Как прочитать db файл? - Программирование Android
Как можно прочитать в приложении содержимое db файла который находится на телефоне ?? Добавлено через 22 минуты нужны root права для...

Нужно прочитать html файл - Программирование Android
Мне необходимо скачать html - файл и прочитать.Не можете скинуть уроки,а лучши примеры,как это делать. Заранее спасибо.

Почему не возможно прочитать файл - Программирование Android
File dir_image2 = new File(Environment.getExternalStorageDirectory()+ File.separator+"Ultimate Entity Detector"); ...

Прочитать файл из res/raw - Программирование Android
Привет. Можно ли как нибуть прочитать файл из res/raw не с помощью openRawResource()? То есть получить его имя и прочитать самому, а не...

3
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.02.2013, 21:11 #2
если правильно понял
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static String getCommonBookmarks(String url) {
        HttpParams httpParameters = new BasicHttpParams();
        HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(httpParameters, 15000);
        HttpConnectionParams.setSoTimeout(httpParameters, 15000);
 
        DefaultHttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(httpParameters);
        try {
            HttpGet request = new HttpGet(url);
            HttpResponse response = httpclient.execute(request);
            if (response.getStatusLine().toString()
                    .equals(Constants.RESPONSE_CODE_OK)) {
                String result = EntityUtils.toString(response.getEntity());
                response.getEntity().consumeContent();
                return result;
            }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            return Constants.EXCEPTION;
        }
        return Constants.ERROR;
    }
1
WhiteMeanWhite
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 33
04.02.2013, 21:17  [ТС] #3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
если правильно понял
Java
1
.equals(Constants.RESPONSE_CODE_OK))
Сonstants подчеркивает красным. В чем ошибка?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.02.2013, 21:26 #4
это моя отдельная константа
можешь if убрать или вставить
Java
1
public static String RESPONSE_CODE_OK = "HTTP/1.1 200 OK";
можно было и самому догодаться
0
04.02.2013, 21:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 21:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прочитать файл внутри проекта Android - Программирование Android
Требуется внутри проекта из любой папки достать InputStream файла. Способ с использованием assets не подходит, метод getAssets()...

Не удается прочитать текстовый файл который создан из приложения - Программирование Android
Задача открывать из написаного мною приложения тектовые файлы которые не созданы этим приложением! Я сейчас пришу приложение и для...

Как прочитать текстовой файл в строку? - C#
Как прочитать текстовой файл в строку?

Прочитать xml файл и записать его в строку - PHP
Добрый день, Мне необходимо сделать парсер валют с ЦБР, я сделал что бы он переходил по ссылке скачивал информацию xml и записывал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru