Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WhiteMeanWhite
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 33
#1

Прочитать m3u8 файл в строку из url - Программирование Android

04.02.2013, 19:03. Просмотров 1014. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как из данного URL скачать m3u8 файл в буфер, не сохраняя на СД карту, и считать его содержимое в строку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2013, 19:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Прочитать m3u8 файл в строку из url (Программирование Android):

Cоздать url-строку в браузере
Подскажите пожалуйста как создать url-строку в браузере, где можно ввести адрес...

Как при нажатии на кнопку прочитать определенную строку в текстовом файле?
Всем привет :) мне надо по нажатию на кнопку прочитать файл на СД и записать в...

Как прочитать db файл?
Как можно прочитать в приложении содержимое db файла который находится на...

Нужно прочитать html файл
Мне необходимо скачать html - файл и прочитать.Не можете скинуть уроки,а лучши...

Прочитать файл из res/raw
Привет. Можно ли как нибуть прочитать файл из res/raw не с помощью...

Почему не возможно прочитать файл
File dir_image2 = new File(Environment.getExternalStorageDirectory()+ ...

3
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.02.2013, 21:11 #2
если правильно понял
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static String getCommonBookmarks(String url) {
        HttpParams httpParameters = new BasicHttpParams();
        HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(httpParameters, 15000);
        HttpConnectionParams.setSoTimeout(httpParameters, 15000);
 
        DefaultHttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(httpParameters);
        try {
            HttpGet request = new HttpGet(url);
            HttpResponse response = httpclient.execute(request);
            if (response.getStatusLine().toString()
                    .equals(Constants.RESPONSE_CODE_OK)) {
                String result = EntityUtils.toString(response.getEntity());
                response.getEntity().consumeContent();
                return result;
            }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            return Constants.EXCEPTION;
        }
        return Constants.ERROR;
    }
1
WhiteMeanWhite
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 33
04.02.2013, 21:17  [ТС] #3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
если правильно понял
Java
1
.equals(Constants.RESPONSE_CODE_OK))
Сonstants подчеркивает красным. В чем ошибка?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.02.2013, 21:26 #4
это моя отдельная константа
можешь if убрать или вставить
Java
1
public static String RESPONSE_CODE_OK = "HTTP/1.1 200 OK";
можно было и самому догодаться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 21:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Прочитать файл внутри проекта Android
Требуется внутри проекта из любой папки достать InputStream файла. Способ с...

Не удается прочитать текстовый файл который создан из приложения
Задача открывать из написаного мною приложения тектовые файлы которые не...

Загрузка готового приложения на Google Play. Требует URL в файл манифеста
Немного подправил свою игрушку, пытаюсь обновить версию на гугл плей. После...

Прочитать и записать нужную строку в файл
Подскажите пожалуйста, как в perl. Прочитать из файла вторую строку, кот....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru