Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
WhiteMeanWhite
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 33
1

Прочитать m3u8 файл в строку из url

04.02.2013, 19:03. Просмотров 1030. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как из данного URL скачать m3u8 файл в буфер, не сохраняя на СД карту, и считать его содержимое в строку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2013, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Cоздать url-строку в браузере
Подскажите пожалуйста как создать url-строку в браузере, где можно ввести адрес...

Как при нажатии на кнопку прочитать определенную строку в текстовом файле?
Всем привет :) мне надо по нажатию на кнопку прочитать файл на СД и записать в...

Как прочитать db файл?
Как можно прочитать в приложении содержимое db файла который находится на...

Нужно прочитать html файл
Мне необходимо скачать html - файл и прочитать.Не можете скинуть уроки,а лучши...

Прочитать файл из res/raw
Привет. Можно ли как нибуть прочитать файл из res/raw не с помощью...

3
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.02.2013, 21:11 2
если правильно понял
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static String getCommonBookmarks(String url) {
        HttpParams httpParameters = new BasicHttpParams();
        HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(httpParameters, 15000);
        HttpConnectionParams.setSoTimeout(httpParameters, 15000);
 
        DefaultHttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(httpParameters);
        try {
            HttpGet request = new HttpGet(url);
            HttpResponse response = httpclient.execute(request);
            if (response.getStatusLine().toString()
                    .equals(Constants.RESPONSE_CODE_OK)) {
                String result = EntityUtils.toString(response.getEntity());
                response.getEntity().consumeContent();
                return result;
            }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            return Constants.EXCEPTION;
        }
        return Constants.ERROR;
    }
1
WhiteMeanWhite
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 33
04.02.2013, 21:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
если правильно понял
Java
1
.equals(Constants.RESPONSE_CODE_OK))
Сonstants подчеркивает красным. В чем ошибка?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.02.2013, 21:26 4
это моя отдельная константа
можешь if убрать или вставить
Java
1
public static String RESPONSE_CODE_OK = "HTTP/1.1 200 OK";
можно было и самому догодаться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 21:26

Почему не возможно прочитать файл
File dir_image2 = new File(Environment.getExternalStorageDirectory()+ ...

Прочитать файл внутри проекта Android
Требуется внутри проекта из любой папки достать InputStream файла. Способ с...

Не удается прочитать текстовый файл который создан из приложения
Задача открывать из написаного мною приложения тектовые файлы которые не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru