Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
aleex
12 / 12 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
#1

GET запрос - Программирование Android

07.02.2013, 00:56. Просмотров 2347. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

нужно отправить запрос на сайт и вывести страницу и количество её строк на экран, с программированием на андроиде ещё не сталкивался, буду рад если кто подскажет или покажет как можно это осуществить
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 00:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GET запрос (Программирование Android):

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...

Как записать запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку? - MySQL
Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку? Перепробовал все что знал и все что подсказали, не получается ...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос - C# MVC
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

Запрос данных из БД. Один большой запрос или много маленьких? - C#
Есть основная форма, на которой расположен TreeView, содержащий щас 30 ветвей. По щелчке на ветке открываются дочерние формы, на каждой в...

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE - Delphi БД
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как таблицу, при написании другого запроса? Заранее спасибо!

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно? - PHP БД
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но выдает он следующее: Запрос: SELECT...

23
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 01:25 #2
http://leejava.wordpress.com/2009/09...est-from-java/
1
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.02.2013, 03:09 #3
Вовик сильно сложный дал пример, вот по проще:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
try {
                DefaultHttpClient hc = new DefaultHttpClient();
                ResponseHandler<String> res = new BasicResponseHandler();
                HttpPost postMethod = new HttpPost("http://url.com");
                List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
                nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("login", login.getText().toString()));
                nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("pass", pass.getText().toString()));
                postMethod.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
                String response = hc.execute(postMethod, res);
                Log.d("",response.toString());                            //то что получили от сервера
            } catch (Exception e) {
                System.out.println("Exp=" + e);
            }
1
aleex
12 / 12 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
08.02.2013, 00:08  [ТС] #4
Спасибо за примеры. Есть пару вопросов
1 там login и pass это передаваемые параметры? если они не нужны то их просто можно убрать оттуда?
2 и ещё. чем компилировать код?
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.02.2013, 00:39 #5
1) login и pass это параметер который ты принимаешь на сервере для выдачи информации

example.com/login.php?login=alex&pass=123456

2) Компилить эклипсом батенька... Я так понимаю у вас нет никаких знаний...
1
aleex
12 / 12 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
08.02.2013, 02:02  [ТС] #6
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
1) login и pass это параметер который ты принимаешь на сервере для выдачи информации

example.com/login.php?login=alex&pass=123456

2) Компилить эклипсом батенька... Я так понимаю у вас нет никаких знаний...


Спасибо. Нет, просто понадобилось приложение написать.
Вместо пост, гет запрос возможно использовать?
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.02.2013, 03:26 #7
Цитата Сообщение от aleex Посмотреть сообщение
Спасибо. Нет, просто понадобилось приложение написать.
Вместо пост, гет запрос возможно использовать?
Java
1
HttpPost("http://url.com");
говорит сам за себя, если хотите гет тогда
Java
1
HttpGet("http://url.com");
1
aleex
12 / 12 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
30.05.2013, 14:30  [ТС] #8
Подскажите, как правильно вывести ответ в edit1

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    
public void butHello_Click(View v){
TextView tvHello = (TextView)findViewById(R.id.edit1); 
try {
      DefaultHttpClient hc = new DefaultHttpClient();
      ResponseHandler<String> res = new BasicResponseHandler();
      HttpGet getMethod = new HttpGet("http://google.com");
      String response = hc.execute(getMethod, res);
      Log.d("",response.toString()); //то что получили от сервера
 
      tvHello.setText(response); //тут нужно чтобы выводился ответ
 
     } catch (Exception e) {
        System.out.println("Exp=" + e);
     } 
}
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.05.2013, 14:32 #9
а в чем конкретно проблема?
0
aleex
12 / 12 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
30.05.2013, 14:39  [ТС] #10
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а в чем конкретно проблема?
Ответ не выводит
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.05.2013, 14:55 #11
а в логи что выводит?
а это UIный поток?

Добавлено через 3 минуты
может екзепшен вылетает из-за запроса в UIном потоке?
1
aleex
12 / 12 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
30.05.2013, 15:03  [ТС] #12
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а в логи что выводит?
а это UIный поток?

Добавлено через 3 минуты
может екзепшен вылетает из-за запроса в UIном потоке?
не UIный, это основной, видимо так делать запрещено,
как создать еще один поток?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.05.2013, 15:22 #13
Цитата Сообщение от aleex Посмотреть сообщение
не UIный, это основной
основной это и есть UIный.
использования сети нужно создавать отдельный поток да и пермишены прописывать нужно.
XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
http://developer.android.com/reference/android/os/AsyncTask.html
1
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
30.05.2013, 15:40 #14
Ошибка возникает потому что get запрос отправился, результат не пришле, а во текстовое поле уже сетится значение, которе естественно пустое.
Используй AsyncTask, который тебе V0v1k посоветовал - это то что нужно.
1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.05.2013, 15:50 #15
какая на самом деле там ошибка можно только догадываться)

Добавлено через 2 минуты
там или нехватка пермишенов или NetworkOnMainThreadException или просто сервер пустой ответ отправляет.
1
30.05.2013, 15:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 15:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как переделать запрос в цикле на один запрос с фильтром по массиву - 1С Битрикс
Мне говорят: код неправильный, надо запрос ciblockelement::getlist c фильтром по разделу, который в цикле для каждого раздела выполняется...

Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку? - MySQL
Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку? (SELECT COUNT(goods_id) as count_rows FROM goods WHERE...

Если нужно сделать запрос на добавление, зачем предварительно делать запрос на выборку? - MS Access
Есть таблица: ID_записи, поле1, поле2, поле3. Хотелось бы записать запрос на добавление записи с полем1=!.!. (остальные пустые, кроме...

Как сделать запрос, что бы найти минимальное число через под ЗАПРОС - SQL Server
Этот запрос у меня считает минимальное время ( сколько часов ведет урок препод), который ведет препод по предметам. Как это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru