Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yakoffs
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 2
#1

Netbeans: приложения нет в эмуляторе - Программирование Android

07.02.2013, 15:21. Просмотров 899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема:

Работаю в Netbeans. Эмулятор запускается нормально, но созданного приложения в нем нет.

Спасибо заранее за ответ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 15:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Netbeans: приложения нет в эмуляторе (Программирование Android):

Нет ярлыка приложения в эмуляторе
Здравствуйте. Абсолютный новичок в android разработке, но не новичок в...

По запуску приложения на эмуляторе
Подскажите пожалуйста. Решил попробовать поработать с андроидом и...

Запуск приложения на эмуляторе
Здравствуйте, только начинаю разбираться, и уже столкнулась с незадачей, не...

Отладка приложения в эмуляторе
1. Какой отладчик можно подключить и как подключить к приложению запущенному в...

Ошибка в открытии приложения на эмуляторе
package com.Yana.calc; import android.app.Activity; import...

Защита приложения от запуска в эмуляторе
Доброго времени суток! Есть ли способ ограничить запуск своего приложения из...

1
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.02.2013, 21:35 #2
У меня, допустим, приложение НИКОГДА не запускается с первого раза и не важно в Eclipse или в IDEA я работаю, может и в нетбинсе такой глюк. Пробовал жать debug повторно, не закрывая эмулятор?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2013, 21:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

На эмуляторе работает, а в смартфоне нет
Подскажите, в чём ошибка? В android sdk работает, а в смарте нет. А должен...

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?
Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск....

eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)
Здравствуйте! Поставил эклипс по след схеме: 1)скачать классик с офф сайта...

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru