Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Не пойму, где я прощитался - Программирование Android

07.02.2013, 21:25. Просмотров 378. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

это в TouchUp'e:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
                            if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
а это в OnDraw:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
                        if (first_touch && System.currentTimeMillis() - start_time > 1000)
                        {
                            //left click
                            first_touch = false;
                            second_touch = false;
                            released = true;
                        }
                        else
                        {
                            if (second_touch)
                            {
                                if (end_time - start_time <= 500)
                                {
                                    //double click
                                    first_touch = false;
                                    second_touch = false;
                                    released = true;
                                }
                            }
                        }
 
            if (MouseClickDialog)
            {
                canvas.drawBitmap(cursor, mouse_x, mouse_y, null);
            }
Цель: чтобы при втором косании курсор оставался в тех координатах, что были при первом косании, и только при третьем косании координаты менялись и т.д. Помогите.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 21:25     Не пойму, где я прощитался
Посмотрите здесь:

Не пойму что не нравится - Программирование Android
Нашел в сети пример авторизации, решил попробовать со своим сервером, но на процессе сборки ошибка, хотя явных ошибок нет. Пример брал от...

Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException - Программирование Android
String line = &quot;I:MY_MOTE #N:182 #TMP: 32.75 #TS:Friday, 13/00/10 - 44:12.15&quot;; int index2 = line.indexOf(&quot;#TMP:&quot;); String sub =...

Никак не пойму за что отвечают параметры в разобраном apk - Программирование Android
Есть разобранный apk. В структуре есть файл ApplicationContext в нем параметры(шестнадцатиричные чила) относительно обновлений и GPS вот...

Android Studio: не пойму как размещать layouts и виджеты - Программирование Android
Начинаю знакомство с программированием android в Android Studio. Начинаются проблемы с созданием макета. Я понял, что группы виджетов,...

Не пойму, где ошибка - Visual C++
Есть проект. При окончании работы программы(запуск из среды VS Express 2008), отладчик выводит ошибку: Код главного файла: ...

не пойму где дописать - C++
надо v сделать динамическим и чтобы удаляло тоесть mass есть, теперь v надо сделать динамическим и чтобы удаляло его вот условие...

Не пойму, где ошибка - C++
Всем добрый день. Недавно начал изучать С++ вот столкнулся с проблемой в одной из задач: Из матрицы размером NxM получить вектор B,...

Не пойму, где ошибка - C++
Здравствуйте, что-то никак не разберусь в этом куске кода, и почему компилятор нашел там narrowing conversion во второй фигурной скобке...

не пойму где ошибка - MathCAD
У меня в архиве программа. Я не пойму почему маткад жалуется на переменную омега. Помогите плиз

Не пойму где ошибка - C++
Помогите исправить код, ошибок он не выдает, но программа почему то не работает, после вводы данных ничего не происходит, ниже условие и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 22:01     Не пойму, где я прощитался #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.02.2013, 22:15  [ТС]     Не пойму, где я прощитался #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
Спасибо, но это ничего не меняет.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 23:35     Не пойму, где я прощитался #4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
}
Добавлено через 1 минуту
если опять не поможет, то хоть напишите что именно происходит...
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
08.02.2013, 20:43  [ТС]     Не пойму, где я прощитался #5
Сделал иначе, левый щелчек при коротком косании, а если дольше 500мс, то повялется меню, где можно выбрать: левой, правой или двойной(это для проги удаленного контроля). Вопрос решен, всем спасибо..
Yandex
Объявления
08.02.2013, 20:43     Не пойму, где я прощитался
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru