Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Не пойму, где я прощитался - Программирование Android

07.02.2013, 21:25. Просмотров 391. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

это в TouchUp'e:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
                            if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
а это в OnDraw:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
                        if (first_touch && System.currentTimeMillis() - start_time > 1000)
                        {
                            //left click
                            first_touch = false;
                            second_touch = false;
                            released = true;
                        }
                        else
                        {
                            if (second_touch)
                            {
                                if (end_time - start_time <= 500)
                                {
                                    //double click
                                    first_touch = false;
                                    second_touch = false;
                                    released = true;
                                }
                            }
                        }
 
            if (MouseClickDialog)
            {
                canvas.drawBitmap(cursor, mouse_x, mouse_y, null);
            }
Цель: чтобы при втором косании курсор оставался в тех координатах, что были при первом косании, и только при третьем косании координаты менялись и т.д. Помогите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 21:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не пойму, где я прощитался (Программирование Android):

Где-то ошибка где не пойму - JavaScript
&lt;!doctype html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;X-UA-Compatible&quot; content=&quot;IE=EmulateIE9&quot;&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; ...

Не пойму где ошибка - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); double a, b; char f; a = 0; f = &quot;+&quot;; ...

Не пойму где ошибка - Assembler
см. сюда. http://www.cyberforum.ru/assembler/thread532907.html#post2845837 P.s. отвечайте пожалуйста в той теме:)

Не пойму, где ошибка - Visual C++
Есть проект. При окончании работы программы(запуск из среды VS Express 2008), отладчик выводит ошибку: Код главного файла: ...

не пойму где ошибка - MathCAD
У меня в архиве программа. Я не пойму почему маткад жалуется на переменную омега. Помогите плиз

не пойму где дописать - C++
надо v сделать динамическим и чтобы удаляло тоесть mass есть, теперь v надо сделать динамическим и чтобы удаляло его вот условие...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 22:01 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
0
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.02.2013, 22:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
Спасибо, но это ничего не меняет.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 23:35 #4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
}
Добавлено через 1 минуту
если опять не поможет, то хоть напишите что именно происходит...
0
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
08.02.2013, 20:43  [ТС] #5
Сделал иначе, левый щелчек при коротком косании, а если дольше 500мс, то повялется меню, где можно выбрать: левой, правой или двойной(это для проги удаленного контроля). Вопрос решен, всем спасибо..
0
08.02.2013, 20:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 20:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

не пойму где ошибка - Pascal
program laba4; var A:array of integer; i,j,m,n,k,p,max:integer; Begin write('число строк: '); readln(n); ...

Не пойму где ошибка - C#
string arr = new string; comboBox1.Items.CopyTo(arr, 0); comboBox1.Items.Clear(); for (int i = 0;...

Не пойму, где ошибка - C++
Здравствуйте, что-то никак не разберусь в этом куске кода, и почему компилятор нашел там narrowing conversion во второй фигурной скобке...

Не пойму где ошибка - C++
Помогите исправить код, ошибок он не выдает, но программа почему то не работает, после вводы данных ничего не происходит, ниже условие и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru