Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не пойму, где я прощитался - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
MegaSinner
 Аватар для MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.02.2013, 21:25     Не пойму, где я прощитался #1
это в TouchUp'e:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
                            if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
а это в OnDraw:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
                        if (first_touch && System.currentTimeMillis() - start_time > 1000)
                        {
                            //left click
                            first_touch = false;
                            second_touch = false;
                            released = true;
                        }
                        else
                        {
                            if (second_touch)
                            {
                                if (end_time - start_time <= 500)
                                {
                                    //double click
                                    first_touch = false;
                                    second_touch = false;
                                    released = true;
                                }
                            }
                        }
 
            if (MouseClickDialog)
            {
                canvas.drawBitmap(cursor, mouse_x, mouse_y, null);
            }
Цель: чтобы при втором косании курсор оставался в тех координатах, что были при первом косании, и только при третьем косании координаты менялись и т.д. Помогите.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 21:25     Не пойму, где я прощитался
Посмотрите здесь:

Подскажите, где ошибка Android
Где тут ошибка? Android
Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException Android
Android Где мое меню?!
Android Никак не пойму за что отвечают параметры в разобраном apk
Android Где скачать NDK?
Android Размер кнопок, не пойму что влияет на их размер
Android Не знаю, где найти
Где мой файл? Android
Android Где найти инфу?
Где взять keystore? Android
Не пойму что не нравится Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 22:01     Не пойму, где я прощитался #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
MegaSinner
 Аватар для MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.02.2013, 22:15  [ТС]     Не пойму, где я прощитался #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
Спасибо, но это ничего не меняет.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 23:35     Не пойму, где я прощитался #4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
}
Добавлено через 1 минуту
если опять не поможет, то хоть напишите что именно происходит...
MegaSinner
 Аватар для MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
08.02.2013, 20:43  [ТС]     Не пойму, где я прощитался #5
Сделал иначе, левый щелчек при коротком косании, а если дольше 500мс, то повялется меню, где можно выбрать: левой, правой или двойной(это для проги удаленного контроля). Вопрос решен, всем спасибо..
Yandex
Объявления
08.02.2013, 20:43     Не пойму, где я прощитался
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru