Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
1

Не пойму, где я прощитался

07.02.2013, 21:25. Просмотров 422. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

это в TouchUp'e:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
                            if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
а это в OnDraw:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
                        if (first_touch && System.currentTimeMillis() - start_time > 1000)
                        {
                            //left click
                            first_touch = false;
                            second_touch = false;
                            released = true;
                        }
                        else
                        {
                            if (second_touch)
                            {
                                if (end_time - start_time <= 500)
                                {
                                    //double click
                                    first_touch = false;
                                    second_touch = false;
                                    released = true;
                                }
                            }
                        }
 
            if (MouseClickDialog)
            {
                canvas.drawBitmap(cursor, mouse_x, mouse_y, null);
            }
Цель: чтобы при втором косании курсор оставался в тех координатах, что были при первом косании, и только при третьем косании координаты менялись и т.д. Помогите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Где-то ошибка где не пойму
&lt;!doctype html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;X-UA-Compatible&quot;...

Не пойму, где ошибка
Здравствуйте, что-то никак не разберусь в этом куске кода, и почему компилятор...

Не пойму где ошибка
Всем привет, вот решил написать простенький класс для работы с интернетом и...

не пойму где дописать
надо v сделать динамическим и чтобы удаляло тоесть mass есть, теперь v надо...

не пойму где ошибка
У меня в архиве программа. Я не пойму почему маткад жалуется на переменную...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 22:01 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
0
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
07.02.2013, 22:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                            }
}
Спасибо, но это ничего не меняет.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.02.2013, 23:35 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN){
 if (!first_touch && released)
                            {
                                released = false;
                                mouse_x = event.getX();
                                mouse_y = event.getY();
                                MouseClickDialog = true;
                                first_touch = true;
                                start_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
                            else
                            {
                                second_touch = true;
                                end_time = System.currentTimeMillis();
                                invalidate();
                            }
}
Добавлено через 1 минуту
если опять не поможет, то хоть напишите что именно происходит...
0
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
08.02.2013, 20:43  [ТС] 5
Сделал иначе, левый щелчек при коротком косании, а если дольше 500мс, то повялется меню, где можно выбрать: левой, правой или двойной(это для проги удаленного контроля). Вопрос решен, всем спасибо..
0
08.02.2013, 20:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 20:43

не пойму где ошибка
program laba4; var A:array of integer; i,j,m,n,k,p,max:integer; ...

не пойму где ошибка
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Не пойму где ошибка
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru