Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
11 / 8 / 9
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 96
1

Как установить Android sdk в Kubuntu?

08.02.2013, 10:59. Показов 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите установить Android sdk на Kubuntu. Скачал архив tar.gz, гуглил как установить, но ответа, который помог не нашел. А установка из Eclipse выдает ошибку(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2013, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Как установить SDK в Android Studio
Нужна помощь. Вчера написал игру на движке unity. Выяснилось что нужно установить Android SDK ....

Не могу установить Android SDK
Не могу установить сдк платформу для версии андроид 2.3.3 и више до 3 с 4 уже все нормально?? В...

При установке Android Studio не могу установить SDK
Добрый вечер форумчане) Не давно изучил поверхностно java, и решил не много заняться android-ом)...

Как установить Android sdk в Kubuntu?
Помогите установить Android sdk на Kubuntu. Здесь,к сожалению, ничего не нашел -...

2
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
10.02.2013, 13:39 2
вот для убунты инструкция, может и для кубунты подойдет:
http://www.rebelcode.ru/linux/... -v-ubuntu/

Добавлено через 6 минут
http://ubuntovod.ru/soft/andro... buntu.html
0
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 311
10.02.2013, 13:39 3
что-то там слишком сложно
скачиваешь с сайта http://developer.android.com/sdk/index.html sdk

+ если нет java то как тот так http://www.novelist.ch/joomla/... r-kubuntu-

и все
0
10.02.2013, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2013, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

PhoneGap. Как его использовать? В чем его недостатки по сравнению с Android SDK, Windows Phone SDK, iOS SDK?
В вики написано, что PhoneGap <<позволяет создать приложения для мобильных устройств используя...

Установить android sdk в intellij idea
Всем привет! Возникла проблема , но ответа так и не смог найти погуглив , подскажите пожалуйста...

Не могу установить(обновить) Android SDK в Visual Studio 2015
Не могу установить(обновить) android sdk в visual studio 2015.

Как установить Linux kubuntu?
Народ я кароче первый раз пытаюсь поставить эту операционку... Ну так вот, меня ввела в ступор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru