Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
San4oPanso
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
#1

Явная загрузка разметки из xml для popup window - Программирование Android

08.02.2013, 14:55. Просмотров 757. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Возможно ли для popupwindow загружать разметку через xml, чтобы не мучатся и создавать разметку в коде? А также как на момент когда попап активен затемнять и приостанавливать родительскую активность?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 14:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Явная загрузка разметки из xml для popup window (Программирование Android):

В чем преимущества и недостатки разметки UI при помощи XML - Программирование Android
Почему повсеместно используется именно такой способ? Ведь можно создавать компоненты в коде.

Как создать popup window для твиттера - Программирование iOS
Привет всем. Есть такая проблема, делаю шаринг для соц сетей, скачал сдк фейс бука и там очень красиво сделано поп-ап окно для логина. В...

Передать значение в popup window - JavaScript
Есть страница с текстовым полем и кнопкой: <input type="text" id="myVar" name="myVar" value="SomeText"> <input type="button"...

Нужно ли .Net developer знать язык разметки xml для WPF и Windows forms приложений? - .NET
Хотелось бы спросить тех,кто уже работает Junior .Net developer,насколько хорошо нужно знать xml,или можно всегда опираться на конструктор...

popup Окно - использование window.showModalDialog - JavaScript
По клику на ссылку, открывается небольшое окно. w1=window.open(...); Если пользователь посмотрев, закрывает его, то все нормально....

явная загрузка dll - C++ WinAPI
#include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> #include <tchar.h> HMODULE p_dll = LoadLibrary(L"create_dll.dll"); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
08.02.2013, 15:45 #2
http://www.mkyong.com/android/androi...ialog-example/
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 15:45 #3
Java
1
2
LayoutInflater inflater = (LayoutInflater) getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
View v = inflater.inflate(R.layout.temp, null);
1
San4oPanso
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
08.02.2013, 17:48  [ТС] #4
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
2
LayoutInflater inflater = (LayoutInflater) getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
View v = inflater.inflate(R.layout.temp, null);
Спасибо! А как на счет того чтобы сделать все неактивное кроме самого попапа?
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 18:26 #5
делайте попап на весь экран и задайте ему полупрозрачный фон.
0
San4oPanso
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
08.02.2013, 18:47  [ТС] #6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
делайте попап на весь экран и задайте ему полупрозрачный фон.
А Как работать с элементами попапа? при попытке произвести какие нибуть действия из главного класса - приложение сразу же выбивает эксепшн, я описав все манипуляции в классе самой активити которую мы вызываем в попапе - ничего не происходит
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 19:34 #7
какой екзепшен?
0
San4oPanso
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
08.02.2013, 19:43  [ТС] #8
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
какой екзепшен?
Все проблема решена, надо было до элементов добираться через наш вью полученный методом inflate();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 19:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Явная загрузка DLL - C++ WinAPI
Господа начал изучать , первая программа и проблема , буду признателен за помощь . вот кот dll #include "dll.h" #include <windows.h> ...

Явная загрузка DLL - Visual C++
Доброго дня всем! Мне надо сделать явную подгрузку dll в проекте и использовать с нее некую функцию (например FormMatrix() ). Эта...

Явная загрузка .dll - Visual C++
Поблема: библиотеку подключил, но внутри никак не найду функцию HMODULE hLibrary = 0; hLibrary = LoadLibrary("MyDll.dll"); ...

Явная загрузка dll - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, что у меня в коде не так. Учился вот здесь http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread154847.html но что то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.02.2013, 19:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru