Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
#1

Вывод данных в переменную - Программирование Android

08.02.2013, 15:44. Просмотров 557. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

public boolean getValues(String s){

}

это использование переменной в этой процедуре... как объявить переменную, чтобы результат был доступен извне?

что то типа такого как реализовать?
public boolean getValues(out String s)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 15:44     Вывод данных в переменную
Посмотрите здесь:

Вывод данных в ListViev из БД - Программирование Android
Доброго времени суток. Диплом близится а на данный момент всё плоховатенько, ой как плоховатенько. Есть база данных, в ней 4...

Вывод данных из бд в фрагмент - Программирование Android
Здравствуйте У меня есть класс который наследуется от Fragment и класс для работы с готовой базой данных которою я подгружаю. Класс...

SQLite вывод данных - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, как вывести данные из колонки БД и записать в массив. Пытался пока что только извлечь данные в переменные: ...

ListFragment вывод данных (adapter) - Программирование Android
Доброго дня! Я новичек в Android программировании. Попытался создать проект на основе шаблона NavigationDrawner и реализовал...

Ввод исходных данных и вывод результата расчета - Программирование Android
Добрый день! Есть маленькая программа расчета матрицы. Сам код расчета работает, но не работает вывод в листвью. имеется: поле- editText...

Вывод данных полученных через Bluetooth на экран - Программирование Android
Есть датчик dht22 с него приходят 2 показателя: Температура и влажность,требуется получить данные по блютус на смартфон и вывести на экран....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 15:47     Вывод данных в переменную #2
Java
1
2
3
4
private String mStr;
public boolean getValues(String s){
 mStr = s;
}
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
08.02.2013, 16:43  [ТС]     Вывод данных в переменную #3
Спасибо, просто хотелось по другому, если в будущем будет много переменных код станет трудно читаемым. А так можно было бы локально реализовать. Но не уверен возможно ли такое в java.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 17:18     Вывод данных в переменную
Еще ссылки по теме:

Отобразить целочисленную переменную - Программирование Android
Имею переменную int total, которую хочу отобразить в Edit. После cellsEditor.setText(total); приложение вылетает с...

Как переназначить переменную в классе - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две активности, которые расположены внутри TabWidget в разных вкладках. Для каждой активности есть свой класс. ...

Как отправить переменную на сервер - Программирование Android
Здравствуйте. У меня банальный вопрос..Есть например в андроид программе переменная которую я хочу отправить на сервер(php чисто для...

Защитить переменную класса от записи - Программирование Android
Имеется класс: public static class MyClass { int my_field; public void setMyField(int value) { my_field = value; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 17:18     Вывод данных в переменную #4
зачем такое вообще делать?
Yandex
Объявления
08.02.2013, 17:18     Вывод данных в переменную
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru