Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
#1

Вывод данных в переменную - Программирование Android

08.02.2013, 15:44. Просмотров 561. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

public boolean getValues(String s){

}

это использование переменной в этой процедуре... как объявить переменную, чтобы результат был доступен извне?

что то типа такого как реализовать?
public boolean getValues(out String s)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 15:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод данных в переменную (Программирование Android):

Android - Вывод данных из базы данных - Программирование Android
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные из БД SQLite в таблицу. Не надо их ни добавлять, ни...

Вывод данных из базы данных SQLite - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных SQLite. Смысл простой: есть одна база, в ней 9 таблиц, от 2 до...

Вывод данных из бд в фрагмент - Программирование Android
Здравствуйте У меня есть класс который наследуется от Fragment и класс для работы с готовой базой данных которою я подгружаю. Класс...

Вывод данных в ListViev из БД - Программирование Android
Доброго времени суток. Диплом близится а на данный момент всё плоховатенько, ой как плоховатенько. Есть база данных, в ней 4...

SQLite вывод данных - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, как вывести данные из колонки БД и записать в массив. Пытался пока что только извлечь данные в переменные: ...

Вывод из базы данных - Программирование Android
Хочу вывести список паролей из бд в ListView. package com.example.android_39_sqliteregistrationsys; import android.app.Activity; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 15:47 #2
Java
1
2
3
4
private String mStr;
public boolean getValues(String s){
 mStr = s;
}
1
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
08.02.2013, 16:43  [ТС] #3
Спасибо, просто хотелось по другому, если в будущем будет много переменных код станет трудно читаемым. А так можно было бы локально реализовать. Но не уверен возможно ли такое в java.
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 17:18 #4
зачем такое вообще делать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод из базы данных - Программирование Android
Допустим у меня есть приложение, с привязанной к нему БД на SQLite, нужно вывести данные не в textview, как это организовать, чтобы каждое...

ListFragment вывод данных (adapter) - Программирование Android
Доброго дня! Я новичек в Android программировании. Попытался создать проект на основе шаблона NavigationDrawner и реализовал...

Вывод данных в список Listview - Программирование Android
Код: package com.example.projecta; import java.io.IOException; import org.jsoup.Jsoup; import org.jsoup.nodes.Document; ...

SQLite and ListView. Ввод и вывод данных - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу программу(кто бы мог подумать). Есть подозрения, что данные в БД вбиваются не правильно или как раз выводятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.02.2013, 17:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru