Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод данных в переменную - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
08.02.2013, 15:44     Вывод данных в переменную #1
public boolean getValues(String s){

}

это использование переменной в этой процедуре... как объявить переменную, чтобы результат был доступен извне?

что то типа такого как реализовать?
public boolean getValues(out String s)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 15:44     Вывод данных в переменную
Посмотрите здесь:

Отобразить целочисленную переменную Android
Android Вывод из базы данных
Вывод данных в список Listview Android
Android Вывод данных по ключевым словам. Android SQLite
SQLite вывод данных Android
Android Изменить переменную в string.xml
Android SQLite and ListView. Ввод и вывод данных
Вывод из базы данных в ListView через SimpleCursorAdapter Android
Вывод данных в ListViev из БД Android
Ввод исходных данных и вывод результата расчета Android
Парсинг JSON-строки и вывод данных из строки Android
Вывод данных полученных через Bluetooth на экран Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 15:47     Вывод данных в переменную #2
Java
1
2
3
4
private String mStr;
public boolean getValues(String s){
 mStr = s;
}
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
08.02.2013, 16:43  [ТС]     Вывод данных в переменную #3
Спасибо, просто хотелось по другому, если в будущем будет много переменных код станет трудно читаемым. А так можно было бы локально реализовать. Но не уверен возможно ли такое в java.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 17:18     Вывод данных в переменную #4
зачем такое вообще делать?
Yandex
Объявления
08.02.2013, 17:18     Вывод данных в переменную
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru