Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
#1

Вывод данных в переменную - Программирование Android

08.02.2013, 15:44. Просмотров 605. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

public boolean getValues(String s){

}

это использование переменной в этой процедуре... как объявить переменную, чтобы результат был доступен извне?

что то типа такого как реализовать?
public boolean getValues(out String s)
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1203147.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 15:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод данных в переменную (Программирование Android):

Вывод данных из базы данных SQLite
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных...

SQLite вывод данных
Здравствуйте. Подскажите, как вывести данные из колонки БД и записать в...

Вывод данных в ListViev из БД
Доброго времени суток. Диплом близится а на данный момент всё плоховатенько, ой...

Вывод из базы данных
Хочу вывести список паролей из бд в ListView. package...

Вывод данных в TableLayout
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно вывести данные в...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 15:47 #2
Java
1
2
3
4
private String mStr;
public boolean getValues(String s){
 mStr = s;
}
1
aaa-86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 6
08.02.2013, 16:43  [ТС] #3
Спасибо, просто хотелось по другому, если в будущем будет много переменных код станет трудно читаемым. А так можно было бы локально реализовать. Но не уверен возможно ли такое в java.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.02.2013, 17:18 #4
зачем такое вообще делать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 17:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод из базы данных
Допустим у меня есть приложение, с привязанной к нему БД на SQLite, нужно...

Вывод данных из бд в фрагмент
Здравствуйте У меня есть класс который наследуется от Fragment и класс для...

Вывод данных в список Listview
Код: package com.example.projecta; import java.io.IOException; import...

ListFragment вывод данных (adapter)
Доброго дня! Я новичек в Android программировании. Попытался создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru