Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 15
#1

Картинка - Программирование Android

08.02.2013, 21:55. Просмотров 837. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Текст у меня в ресурсе string
Хочу в текст выложить картинку как это сделать?
Пример:
Текст Текст Текст <Картинка> Текст Текст.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 21:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Картинка (Программирование Android):

кнопка-картинка - Программирование Android
как сделать чтоб при нажатии на кнопку (кнопка-картинка ImageButton) через две секунды картинка этой кнопки менялась на другую, помогите...

Картинка в SQLite - Программирование Android
Всем привет! В программе используется SQLite БД. Заполняю ListView из нее, встал вопрос каким образом хранить и вставлять картинки. На...

Картинка и EditText - Программирование Android
хочу реализовать как бы ввод картинки в текстовое поле по тапу на кнопку. Чо то вообще ни понимаю куда двигатся. @Override ...

Картинка в картинке - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно увидела на планшете Explay функцию картинка в картинке. Конкретно на примере плеера (родного гугловского). Меня...

Своя картинка в TabHost - Программирование Android
Как загрузить свою картинку (там где кружочки нарисованы) ?

Не отображается картинка в эмуляторе - Программирование Android
Почему не выводится на экран картинка в эмуляторе?..причем на устройстве и в Эклипсе она отображается...в чем может быть дело?

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.02.2013, 00:18 #2
TextView ImageView TextView
0
Zaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 15
09.02.2013, 14:41  [ТС] #3
а как в текствю создать полосу прокрутки
0
Tatiana_aha
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 30
11.05.2014, 15:47 #4
кажется, в TextView прокрутка своя, по дефолту)
если нет..то есть scrollView в composite.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 15:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кликабельная картинка в java - Программирование Android
Извините может за столь нубский вопрос, но как сделать кликабельную картинку?(по подобию ImageButton) Сам imagebutton использовать не...

Картинка по ширине и не сжата - Программирование Android
Скажите пожалуйста. Загружаю картинки из интернета в listView и они конечно разного размера загружаются. Каким образом можно сделать так...

Картинка становится некачественной - Программирование Android
Размер исходной картинки 96х96px через...

Картинка из SQLite в ListView - Программирование Android
Здравствуйте.Есть несколько вопросов. 1 Как отобразить картинки в ListView из SQLite.Если картинки храняться в папке drawable? 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru