Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

база данных - Программирование Android

10.02.2013, 19:05. Просмотров 803. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 19:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос база данных (Программирование Android):

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

База данных
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал базу данных по примеру...

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных SQLite
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

6
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
10.02.2013, 20:48 #2
если база "внутри" приложения
если на карточке - нет
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
10.02.2013, 21:14  [ТС] #3
не понял,что значит внутри приложения? есть память телефона и есть память карты. т.е на телефоне удаляется автоматически,а на карте висит мертвым грузом?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
11.02.2013, 09:48 #4
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
не понял,что значит внутри приложения? есть память телефона и есть память карты. т.е на телефоне удаляется автоматически,а на карте висит мертвым грузом?
если вы на карте создали базу сами, то и удалять вам ее самому. если вы создали в памяти телефона то она удалиться вместе с приложением
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
11.02.2013, 12:36  [ТС] #5
допустим я не планировал,что пользователь решит установить мою прогу на карту. значит если он решит удалить прогу, база данных зависнит? у меня есть возможность отслеживать куда пользователь устанавливает прогу?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.02.2013, 12:44 #6
думаю они имеют ввиду, что если создать базу средствами андроида (например метод createDatabase(...)), то она удалится при удалении приложения. а если у вас например база в асетсах и при запуски приложения вы ее копируете как обычный файл на карту а потом читаете/дописываете, то этот файл сам не удалится...
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
11.02.2013, 14:10  [ТС] #7
а может есть ссылка на оф документ? и еще один вопрос. есть база данных доступ к которой имеет Activity and Service. какую стратегию доступа к Б.Д использовать? ContentProvider или передача ссылки на Б.Д между Activity и Service?
0
11.02.2013, 14:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 14:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не создается база данных
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import android.content.Context; import...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных sqlite
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

База данных, изображения
Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru