Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

база данных

10.02.2013, 19:05. Просмотров 806. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД......

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд)....

База данных
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в...

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в...

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд...

6
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
10.02.2013, 20:48 #2
если база "внутри" приложения
если на карточке - нет
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
10.02.2013, 21:14  [ТС] #3
не понял,что значит внутри приложения? есть память телефона и есть память карты. т.е на телефоне удаляется автоматически,а на карте висит мертвым грузом?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
11.02.2013, 09:48 #4
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
не понял,что значит внутри приложения? есть память телефона и есть память карты. т.е на телефоне удаляется автоматически,а на карте висит мертвым грузом?
если вы на карте создали базу сами, то и удалять вам ее самому. если вы создали в памяти телефона то она удалиться вместе с приложением
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
11.02.2013, 12:36  [ТС] #5
допустим я не планировал,что пользователь решит установить мою прогу на карту. значит если он решит удалить прогу, база данных зависнит? у меня есть возможность отслеживать куда пользователь устанавливает прогу?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.02.2013, 12:44 #6
думаю они имеют ввиду, что если создать базу средствами андроида (например метод createDatabase(...)), то она удалится при удалении приложения. а если у вас например база в асетсах и при запуски приложения вы ее копируете как обычный файл на карту а потом читаете/дописываете, то этот файл сам не удалится...
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
11.02.2013, 14:10  [ТС] #7
а может есть ссылка на оф документ? и еще один вопрос. есть база данных доступ к которой имеет Activity and Service. какую стратегию доступа к Б.Д использовать? ContentProvider или передача ссылки на Б.Д между Activity и Service?
0
11.02.2013, 14:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 14:10

База данных SQLite
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу...

Не создается база данных
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru