Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

база данных - Программирование Android

10.02.2013, 19:05. Просмотров 775. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 19:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос база данных (Программирование Android):

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...

База данных! - Программирование Android
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных - Программирование Android
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

База данных! - Программирование Android
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

База данных - Программирование Android
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал базу данных по примеру...

Андроид и база данных - Программирование Android
ВОзможна ли работа с серверной базой данных, т.е. я создаю приложение для андроид, которое работает с серверной базой данных, как мне лучше...

6
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
10.02.2013, 20:48 #2
если база "внутри" приложения
если на карточке - нет
0
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
10.02.2013, 21:14  [ТС] #3
не понял,что значит внутри приложения? есть память телефона и есть память карты. т.е на телефоне удаляется автоматически,а на карте висит мертвым грузом?
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
11.02.2013, 09:48 #4
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
не понял,что значит внутри приложения? есть память телефона и есть память карты. т.е на телефоне удаляется автоматически,а на карте висит мертвым грузом?
если вы на карте создали базу сами, то и удалять вам ее самому. если вы создали в памяти телефона то она удалиться вместе с приложением
0
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
11.02.2013, 12:36  [ТС] #5
допустим я не планировал,что пользователь решит установить мою прогу на карту. значит если он решит удалить прогу, база данных зависнит? у меня есть возможность отслеживать куда пользователь устанавливает прогу?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.02.2013, 12:44 #6
думаю они имеют ввиду, что если создать базу средствами андроида (например метод createDatabase(...)), то она удалится при удалении приложения. а если у вас например база в асетсах и при запуски приложения вы ее копируете как обычный файл на карту а потом читаете/дописываете, то этот файл сам не удалится...
0
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
11.02.2013, 14:10  [ТС] #7
а может есть ссылка на оф документ? и еще один вопрос. есть база данных доступ к которой имеет Activity and Service. какую стратегию доступа к Б.Д использовать? ContentProvider или передача ссылки на Б.Д между Activity и Service?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 14:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных SQLite - Программирование Android
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

База данных, изображения - Программирование Android
Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех...

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте, начал только изучать базу данных, и вот проблема в Android Studio в File Explorer в data / data я базу созданную не вижу: ...

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
11.02.2013, 14:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru