Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
1

Можно ли редактировать текст программно?

12.02.2013, 12:31. Просмотров 725. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет Всем!...Подскажите, можно ли редактировать текст программно?...т.е. сделать его жирным,курсивом, подчеркнутым и т.д.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Как программно изменить текст в TextView
Как из MainNavigationActivity изменить текст в шапке меню? Там где текст @Android Studio@

Можно ли изменять параметры разметки программно?
Может не корректно озаглавил тему, но нужно вот что: у виджета есть разметка в которой написано...

Можно ли сделать программно root на Android?
можно ли сделать программно root на android?? И как если можно??

Можно ли программно изменять код класса?
Если классы можно подгружать, то можно ли их писать из кода. Если нельзя то в каком языке можно?

Как можно изменить язык Activity программно?
Создал я 2 ресурса String, все работает если только в настройках самого телефона изменить язык. ...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.02.2013, 13:07 2
textView.setTypeface(Typeface.create(familyName, style));

familyName May be null. The name of the font family.
style The style (normal, bold, italic) of the typeface. e.g. NORMAL, BOLD, ITALIC, BOLD_ITALIC

Добавлено через 21 секунду
http://developer.android.com/reference/android/graphics/Typeface.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2013, 13:07

Можно ли программно узнать заблокирован ли экран у смартфона\планшета и разблокировать его
Здравствуйте, можно ли программно узнать заблокирован ли экран у смартфона\планшета и...

Можно ли в spinner вставить статичный текст
Можно ли в spinner вставить статичный текст (select:), что бы он отображался непосредственно...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru