Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Critically
10 / 10 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 355
#1

Логика структуры приложения - Программирование Android

12.02.2013, 17:22. Просмотров 429. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем участникам форума, в частности Vov1k... Появился новый вопрос.

У меня есть активность в которой установлен listview1. Он заполнен текстовыми полями с данными. Стоит обработчик клика.

Структура listview1:
1) некий текст 1
2) некий текст 2
3) некий текст 3
4) некий текст 4

При клике на определенный "некий текст" у меня должна появляться новая активность с данными, относящимися к этому "некому тексту".

Я могу в обработчике клика написать огромное количество условий if, ну и в каждом if запускать новую активность, но я предполагаю что не правильно, так как если у меня будет например 100 "некий текст", мне надо будет создавать 100 активностей, а это не есть хорошо.

Я думаю что можно как то сделать, что бы запускалась одна активность и туда уже подгружались данные(картинки, тексты) того "некий текст" который я кликнул.

Вопрос: Как это все связать ? Подгружать ресурсы надо как то из resources ? В каком виде они должны быть xml ? Может кто то мне подсказать в какую сторону копать ?

Новая активность это тоже Listview, поле (картинка, текст1,текст2,текст3,текст4)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 17:22     Логика структуры приложения
Посмотрите здесь:

Логика для SMS оповещения - Программирование Android
Помогите кое что прояснить. Допустим хочу создать программу которая как только приходит SMS выводит на экран окно "Main" с сообщением. ...

Логика приложения - C++ Qt
День добрый! Вообщем тут получил задание написать крестики/нолики, решил делать на том, что хоть чуток знаю (C++/Qt) и так поле решил...

Логика приложения - C#
помогите составить логику, у меня просто опыта не хватает... в общем что нужно: будет Персонаж, он должен ходить на работу... ...

.NET 3.x Логика построения приложения - C#
Главная форма public partial class GlobalFormApp : Form { public GlobalFormApp() { ...

Логика приложения на PHP - PHP ООП
Здравствуйте! У меня есть класс сайт и его методы: 1. Прикрепление алиасов (доменов) к сайту 2. Открепление доменов (алиасов) от сайта ...

Логика многопоточного приложения - C#
Знаю, что скорее всего поднимался вопрос, но хочет немного поспрашивать знатоков. Реально ли сделать на Windows Forms игру подобие...

Приложения определенного интеграла: ВУЗ vs Логика - Математический анализ
Мне всегда казалось, что при определении с помощью определенного интеграла площадей и т.д., общая площадь на отрезке является суммой всех...

Структура и логика работы приложения Windows... - Visual C++
Здравствуйте, дорогие товарищи! Предпринимаю попытки в качестве хобби освоить MS VISUAL C++. Причем уже не в первый раз. В свое время...

Старт. Логика построения клиентского и административного приложения - Java EE
В проекте использую spring framework. Есть клиентское приложение, в основном работает с контроллером для получения информации. Необходимо...

Разрабока структуры приложения - C#
Добрый день. Очень часто сталкиваюсь с тем что структура(назову это так) моих приложений никуда не годится и уже при 10-15 классах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
flashok
12.02.2013, 17:32
  #2

Не по теме:

Vov1k у тебя уже поклонники

V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.02.2013, 17:57     Логика структуры приложения #3
например в интент которым ты вызываешь активити можно записать выбор intent.putExtra(name, value), а в вызванном активити getIntent().getExtra(name);
Critically
10 / 10 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 355
12.02.2013, 17:59  [ТС]     Логика структуры приложения #4
Тобишь, при клике передавать в другую активность какое то значение, а в новой активности уже проверять, если это значение то заполнять данными для этого значения ?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.02.2013, 18:11     Логика структуры приложения #5
да, например id пользователя в DB, а вторая активити уже вытягивает инфу с бд, или например путь или сами данные которые нужно отобразить.
Yandex
Объявления
12.02.2013, 18:11     Логика структуры приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru