Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Narsil
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 1
1

Клиент Вконтакте с секретом

13.02.2013, 01:21. Просмотров 997. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать (или, еще лучше, сделайте) чтобы стандартный клиент вконтакте сохранял логин с паролем в какой нибудь файлик, и при этом ничего не спрашивал.
Очень нужно. Помогите пожалуйста!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация вконтакте
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности...

Получить ID вконтакте
Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?

GetHistory вконтакте
https://api.vk.com/method/messages.getHistory?user_id=" + id + "&offset=" + m +...

Синхронизация со стеной вконтакте
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб в приложении отображались лента...

Просмотр фотографий Вконтакте
Здравствуйте! Я еще ни разу не писал программы под Android, но опыт в Java...

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
13.02.2013, 15:09 2
Напиши свой клиент для контакта и сохраняй в файлик нужные данные) Ну или декомпилируй проект и допиши в него функцию записи в файл данных внесенных в текстбоксы, ну и соответственно чтение из файла этих данных при запуске.
0
xman911
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 68
15.02.2013, 12:52 3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Ну или декомпилируй проект и допиши в него функцию записи
улыбнуло)

а по теме: конкретнее что куда зачем?
0
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
15.02.2013, 14:35 4
Цитата Сообщение от xman911 Посмотреть сообщение
конкретнее что куда зачем?
По-моему, он просто хочет увести чей-то аккаунт.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 14:35

История переписки вконтакте
String urls = "https://api.vk.com/method/"+ ...

Обход авторизации WebView Вконтакте
Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать...

Создание клона игры из Вконтакте
Всем привет! Не знал где написать, сразу извеняюсь. Хотел спросить, возможно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru