Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Narsil
Сообщений: n/a
#1

Клиент Вконтакте с секретом - Программирование Android

13.02.2013, 01:21. Просмотров 923. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать (или, еще лучше, сделайте) чтобы стандартный клиент вконтакте сохранял логин с паролем в какой нибудь файлик, и при этом ничего не спрашивал.
Очень нужно. Помогите пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 01:21     Клиент Вконтакте с секретом
Посмотрите здесь:

Получить ID вконтакте - Программирование Android
Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?

GetHistory вконтакте - Программирование Android
https://api.vk.com/method/messages.getHistory?user_id=" + id + "&offset=" + m + "&count=200&access_token=" + token user id это id того...

Регистрация вконтакте - Программирование Android
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности постить на стену. В итоге запускаю приложение перехожу в webview...

История переписки вконтакте - Программирование Android
String urls = "https://api.vk.com/method/"+ "messages.getHistory?"+ "oid"+ oid+ ...

Просмотр фотографий Вконтакте - Программирование Android
Здравствуйте! Я еще ни разу не писал программы под Android, но опыт в Java имеется. Подскажите, какими способами можно создать программу...

Создание клона игры из Вконтакте - Программирование Android
Всем привет! Не знал где написать, сразу извеняюсь. Хотел спросить, возможно ли портировать игру на андройд Пейнтбольные войны (приложение...

Обход авторизации WebView Вконтакте - Программирование Android
Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать авторизацию через WebView. Мало того что это не удобно, так...

Как распарсить JSON c Вконтакте API - Программирование Android
Подскажите как распарсить JSON c Вконтакте API. Вот вид JSON: { "response": , "comments": { ...

Приложение не может пройти авторизацию вконтакте - Программирование Android
Такая вот проблема , приложение с авторизаций вконтакте на некоторых устройствах проходить всё хорошо к примеру htc one , galaxy alfa ....

Падает приложение для публикации вконтакте - Программирование Android
public class VkWebViewClient extends WebViewClient { private static final String TAG = "Vkfunc"; public String access; ...

Как загружать картинки на стену Вконтакте? - Программирование Android
Проблему с авторизацией решил, но не пойму как загружать картинки. Помогите:)

Как получить список сообщений вконтакте? - Программирование Android
как получить список личных сообщений вконтакте ??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dajver
407 / 271 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,106
13.02.2013, 15:09     Клиент Вконтакте с секретом #2
Напиши свой клиент для контакта и сохраняй в файлик нужные данные) Ну или декомпилируй проект и допиши в него функцию записи в файл данных внесенных в текстбоксы, ну и соответственно чтение из файла этих данных при запуске.
xman911
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 68
15.02.2013, 12:52     Клиент Вконтакте с секретом #3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Ну или декомпилируй проект и допиши в него функцию записи
улыбнуло)

а по теме: конкретнее что куда зачем?
Good-bad man
254 / 232 / 17
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
15.02.2013, 14:35     Клиент Вконтакте с секретом #4
Цитата Сообщение от xman911 Посмотреть сообщение
конкретнее что куда зачем?
По-моему, он просто хочет увести чей-то аккаунт.
Yandex
Объявления
15.02.2013, 14:35     Клиент Вконтакте с секретом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru