Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Narsil
Сообщений: n/a
#1

Клиент Вконтакте с секретом - Программирование Android

13.02.2013, 01:21. Просмотров 936. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать (или, еще лучше, сделайте) чтобы стандартный клиент вконтакте сохранял логин с паролем в какой нибудь файлик, и при этом ничего не спрашивал.
Очень нужно. Помогите пожалуйста!
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2013, 01:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Клиент Вконтакте с секретом (Программирование Android):

Получить ID вконтакте - Программирование Android
Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?

GetHistory вконтакте - Программирование Android
https://api.vk.com/method/messages.getHistory?user_id=" + id + "&offset=" + m + "&count=200&access_token=" + token user id это id того...

Регистрация вконтакте - Программирование Android
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности постить на стену. В итоге запускаю приложение перехожу в webview...

История переписки вконтакте - Программирование Android
String urls = "https://api.vk.com/method/"+ "messages.getHistory?"+ "oid"+ oid+ ...

Просмотр фотографий Вконтакте - Программирование Android
Здравствуйте! Я еще ни разу не писал программы под Android, но опыт в Java имеется. Подскажите, какими способами можно создать программу...

Создание клона игры из Вконтакте - Программирование Android
Всем привет! Не знал где написать, сразу извеняюсь. Хотел спросить, возможно ли портировать игру на андройд Пейнтбольные войны (приложение...

3
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
13.02.2013, 15:09 #2
Напиши свой клиент для контакта и сохраняй в файлик нужные данные) Ну или декомпилируй проект и допиши в него функцию записи в файл данных внесенных в текстбоксы, ну и соответственно чтение из файла этих данных при запуске.
0
xman911
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 68
15.02.2013, 12:52 #3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Ну или декомпилируй проект и допиши в него функцию записи
улыбнуло)

а по теме: конкретнее что куда зачем?
0
Good-bad man
254 / 232 / 17
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
15.02.2013, 14:35 #4
Цитата Сообщение от xman911 Посмотреть сообщение
конкретнее что куда зачем?
По-моему, он просто хочет увести чей-то аккаунт.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 14:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обход авторизации WebView Вконтакте - Программирование Android
Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать авторизацию через WebView. Мало того что это не удобно, так...

Как получить список сообщений вконтакте? - Программирование Android
как получить список личных сообщений вконтакте ??

Падает приложение для публикации вконтакте - Программирование Android
public class VkWebViewClient extends WebViewClient { private static final String TAG = "Vkfunc"; public String access; ...

Приложение не может пройти авторизацию вконтакте - Программирование Android
Такая вот проблема , приложение с авторизаций вконтакте на некоторых устройствах проходить всё хорошо к примеру htc one , galaxy alfa ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.02.2013, 14:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru