Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Zaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 15
#1

Отображение экран - Программирование Android

17.02.2013, 15:46. Просмотров 1608. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня два активити
1.MainActivity1 (приветствие, меню)
2.MainActivity (меню 2,содержание)
Первый и второй экран приветствия и меню работает
А когда находишся в содержаний или меню2 кнопка назад работает но предыдущий экран не отображается (чистый экран) как с этим справится ато бьюс уже днями?

Я думаю что между активити нету связки это правильно? как решить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2013, 15:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отображение экран (Программирование Android):

Отображение картинки в месте нажатия на экран
Подскажите пожалуйста как сделать что бы в месте нажатия на экран появлялась...

Отображение сайта на весь экран
Доброго времени суток. Пытаюсь для мобильных браузеров при входе на сайт по...

Исчезло отображение рабочего стола (белый экран)
Добрый день! На новом компьютере установлена windows7 professional. Сначала...

Как вывести на экран 2004 зеркальное отображение символов
Всем привет, помогите пожалуйста отобразить на LCD-экране 20х4 нечетные цифры в...

Отображение содержимого на экран с возможностью прокрутки текста по страницам
Срочно нужна помощь, нужно составить программу отображения содержимого на экран...

Черный экран и отображение шумов временного характера на экране
У меня ноутбук После запуска Windows обноружил что туго загружается, после...

5
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
18.02.2013, 15:03 #2
покажите код, который отвечает за вызов второй активити
и покажите манифест

Не по теме:

прочитал ваш вопрос раз 10, до конца не понял
пытайтесь так задавать вопрос, чтоб было понятно коту

0
Zaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 15
20.02.2013, 14:42  [ТС] #3
Спс первая проблема решена(чистый экран)!
но вот еще в case 1:
выбираю RAZDEL1, входит, нажимаю назад сразу выходит из приложения, а мне нужно чтоб выходил на один этап вверх:
Активити:
--------------------------------------------
list.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {

@Override
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View itemClicked, int position,
long id) {
switch ((int)id) {
case 0:
Intent intent = new Intent(MainActivity1.this, MainActivity.class);
startActivity(intent);

break;
case 1:
setContentView(R.layout.RAZDEL1);

break;
}
}


});
----------------------------------------------------

Манифест:
----------------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
package="kz.spisok"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0" >

<uses-sdk
android:minSdkVersion="8"
android:targetSdkVersion="10" />

<application
android:allowBackup="true"
android:icon="@drawable/ic_launcher"
android:label="@string/app_name"
android:theme="@style/AppTheme" android:logo="@drawable/logo">

<activity
android:name="kz.spisok.MainActivity1"
android:label="@string/app_name" >
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</activity>

<activity android:name="kz.spisok.MainActivity"></activity>


</application>

</manifest>
---------------------------------------------------------
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
20.02.2013, 15:19 #4
переопределить бек можно так

Java
1
2
3
@Override
public void onBackPressed() {
}
а вообще многократные вызовы setContentView - плохая практика.
0
Zaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 15
20.02.2013, 15:32  [ТС] #5
А как рекомендуете Vovik

Добавлено через 7 минут
И как писать код в бэке прведите прмер если несложно? (я новичок в программировании извиняюсь если глупые вопросы )

Добавлено через 43 секунды
в данном случае
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
20.02.2013, 16:45 #6
Цитата Сообщение от Zaman Посмотреть сообщение
И как писать код в бэке прведите прмер если несложно?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
@Override
public void onBackPressed() {
   if(isSectionTwo){
         showSectionOne();
   } else {
      super.onBackPressed();
   }
}
1
20.02.2013, 16:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 16:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как реализовать отображение отправленной сервером картинки во весь экран?
Приложение получает от сервера некое изображение, сохраняется оно в байтовый...

WAMPSERVER Version 2.4 - отображение в БД в Хроме (пишет ошибки, в уроках Баранцева отображение БД как обычная страница)
Здравствуйте. Решил изучить селениум (скачал уроки М. Баранцева). Поставил...

При запуске игры ArcheAge вылазиет синий экран (Экран смерти)
При запуске игры archeage вылетает синий экран (ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ ИГРЫ), другие...

Серый мигающий экран при запуске Mint 13(cinnamon); И фиолетовый экран в 11.10
Поставил Linux Mint 13, при запуске системы висит серый мигающий экран(просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru