С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
8VAid8
14 / 14 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 190
1

Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети

19.02.2013, 02:50. Просмотров 1203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно реализовать данную схему: приложени android связывается и взаимодействует с БД, находящейся на ПК в одной сети с android-гаджетом. Предпочтительнее БД ORACLE.

P.S. Буду рад любой информации по теме.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2013, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Запуск genymotion в локальной сети
есть 2 компа в локальной сети по WIFI, на одном Android studio, хочу запускать эмуляцию в...

Http запрос в локальной сети
Здравствуйте! Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу...

С Android-устройства на сервер в локальной сети
Задача: Андроид приложение с несколькими полями для ввода и кнопкой "отправить". После заполнения...

Добавление кнопки соц сети в приложение
Здравствуйте. Создаю приложение, и там нужно реализовать функцию поделиться в соц сетях. Допустим...

Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети?
В поиске форума не нашёл, подскажите или киньте ссылку (туториал) на то, как: 1) Разработать форму...

2
rdama
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
19.02.2013, 04:25 2
Ну можешьчерез веб приложение которое потом собрать в гибрид.
В плане написания приложения с таким функционалом никак. Не умеет андрей работать с БД. Только sqlite.
Можете еще посмотреть в сторону modpl/sql.
Но это ни коим огбразом не отходит от концепции веб приложения.
1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.02.2013, 05:16 3
http://codeoncloud.blogspot.com/2012/03/android-mysql-client.html

Добавлено через 1 минуту
http://habrahabr.ru/qa/14754/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2013, 05:16

Настройка Oracle так чтоб был виден в локальной сети и даже за переделом нее
Использую 11g, если в файле listener.ora, который находится -...

Запустить приложение на другом компютере в локальной сети
Всем привет. Написал программу, которая пишет логи в скрытом режиме, логи о файлах. Это программа...

Сокеты по локальной сети чтобы запустить приложение на другом компе.
Как по локальной сети запустить приложение на другом компе с помощью сокетов?На Delphi


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru