Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
8VAid8
14 / 14 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 190
#1

Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети - Android

19.02.2013, 02:50. Просмотров 1066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно реализовать данную схему: приложени android связывается и взаимодействует с БД, находящейся на ПК в одной сети с android-гаджетом. Предпочтительнее БД ORACLE.

P.S. Буду рад любой информации по теме.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2013, 02:50     Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети
Посмотрите здесь:

Android запуск android sdk на локальной машине
Android Первое приложение
Отсутствие сети Android
Мониторинг сети Android
Android Не отправляется по сети
Android Http запрос в локальной сети
Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети? Android
AndroidStudio подключение к базе данных Oracle Android
Android Как извлечь записи из базы данных Oracle в android
NullPointerException при доступе к локальной БД Android
Android С андроид устройства на сервер в локальной сети
JSON. HTTP. Подключение к локальной БД Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rdama
566 / 289 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,317
19.02.2013, 04:25     Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети #2
Ну можешьчерез веб приложение которое потом собрать в гибрид.
В плане написания приложения с таким функционалом никак. Не умеет андрей работать с БД. Только sqlite.
Можете еще посмотреть в сторону modpl/sql.
Но это ни коим огбразом не отходит от концепции веб приложения.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.02.2013, 05:16     Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети #3
http://codeoncloud.blogspot.com/2012...ql-client.html

Добавлено через 1 минуту
http://habrahabr.ru/qa/14754/
Yandex
Объявления
19.02.2013, 05:16     Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru