Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KoscheyScrag
5 / 5 / 6
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 85
#1

Не работает простое helloworld' овское приложение - Программирование Android

22.02.2013, 01:21. Просмотров 1016. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я только начал изучать программирование под Android. С типичного хеллоуворлдского приложения. Вот мой код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity implements View.OnClickListener {
    Button button;
    int touchCount;
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState){
        super.onCreate(savedInstanceState);
        button = new Button(this);
        button.setText( " Touch me!");
        button.setOnClickListener(this);
        setContentView(button);
    }
    public void onClick (View v) {
        touchCount++;
        button.setText("Touched me" + touchCount + "time(s)");
    }
}
Также создал виртуальный телефон и запустил его. Но при запуске приложения вот что выдает консоль. И так без конца . Помогите разобраться в чем дело..


[2013-02-22 00:55:00 - helloWorld] Android Launch!
[2013-02-22 00:55:00 - helloWorld] adb is running normally.
[2013-02-22 00:55:00 - helloWorld] Performing com.helloworld.MainActivity activity launch
[2013-02-22 00:55:01 - helloWorld] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'aaa' is available on emulator 'emulator-5554'
[2013-02-22 00:55:01 - helloWorld] Uploading helloWorld.apk onto device 'emulator-5554'
[2013-02-22 00:55:01 - helloWorld] Installing helloWorld.apk...
[2013-02-22 00:55:02 - helloWorld] Success!
[2013-02-22 00:55:02 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:02 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:05 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:05 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:08 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:09 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:12 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:13 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:14 - SDK Manager] Warning: Ignoring platform '.directory', not a folder.
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: Error type 2
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: android.util.AndroidException: Can't connect to activity manager; is the system running?
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.commands.am.Am.run(Am.java:101)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.commands.am.Am.main(Am.java:82)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.internal.os.RuntimeInit.nativeFinishInit(Native Method)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.internal.os.RuntimeInit.main(RuntimeInit.java:235)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 01:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не работает простое helloworld' овское приложение (Программирование Android):

простое приложение со страницами
Привет! Пожалуйста можете подсказать как очень быстро реализовать приложение...

Простое Клиент-Серверное приложение
Добрый день, начал осваивать андройд, и застопорился на некоторых моментах,...

Простое приложение с одной кнопкой
Нужно простое приложение на Android. Суть в том, что в программе будет куча...

Простое приложение: кнопка и два окна
Помогите, пожалуйста, начинающему - не собирается код package...

Нужно написать очень простое приложение для Android 2.3
Нужно написать очень простое приложение для Android 2.3 Смысл приложения...

Нужно простое приложение для вкл/выкл передачи данных
Всем привет. На смартфоне примерно каждые 20 минут отключается интернет на 5...

5
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 09:48 #2
0. у вас возможно проблемы с эмулятором.
1. ваше приложение не типичный хелоуворлд . В типичном создают layout для активити в него помещяют кнопку и потом её вытягивают через findViewById.
2. touchCount лучшепроинициализировать нулём.
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
22.02.2013, 14:51 #3
Да, скорей всего так и есть, эмулятор барахлит. А он отдельно запускается, сам так сказать?
0
elf32
-13 / 8 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 87
22.02.2013, 17:49 #4
Попробуй поставить галочку: Wipe user data (удаление всех данных)
Попробуй создать новый девайс с другой версией ОС.
1
KoscheyScrag
5 / 5 / 6
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 85
25.02.2013, 22:43  [ТС] #5
косяк с эмулятором. он на линуксе никак загрузиться доконца не может...
можно как нибудь ускорить этот процесс? почитал, у многих такая проблема..
0
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
26.02.2013, 07:01 #6
KoscheyScrag, можно тестировать на реальном устройстве. Можно установить Android-x86 на виртуальную машину.
1
26.02.2013, 07:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 07:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Зацените мой HelloWorld пожалуйста
https://play.google.com/store/search?q=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%8...

HelloWorld не работает: Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld.
Что за ерунда - не пойму. Установил последний NetBeans и JDK 1.3.1 Взял...

Веб-приложение HelloWorld + Hibernate на Glasssfish + Netbeans. Модуль не развернут
Доброго времени суток. Начал разбираться с hibernate vs web application:...

простое приложение в вин хр работает, в вин 2000 ошибка
Всем привет!!!! Есть простое приложение на c# которое копирует файло. на хр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru