Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10504 / 6007 / 437
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 23,715
#1

Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android - Программирование Android

22.02.2013, 11:41. Просмотров 838. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задал вопрос в другом разделе
http://www.cyberforum.ru/javascript/thread791632.html
там тишина.
Может тут кто-то знает ответ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 11:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android (Программирование Android):

Edit text как вызвать клавиатуру виртуальную
Есть EditText скрытый = GONE... и И по на жатию на button я EditText...

Android application хочу сделать чтобы выдавалась случайное число на экране!
Очень нужно помощь, нужно сделать в Eclipse с помощью GUI Android приложение...

Как в Android сделать чтобы Navigation Drawer при запуске был открыт?
Помогите!

Как открыть клавиатуру Android без xml
Всем привет, мне очень нужно открыть клавиатуру android без потребности xml...

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода
могли находится на одной линии?

Убрать виртуальную клавиатуру в браузере ОС Android
Есть форма (вебстраница). В ней вводится номер телефона. (рис первый). Ввод...

4
Sonyk91
110 / 110 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,051
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 12:38 #2
Dmitry, http://idev.by/android/snippets-android/9459/
1
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10504 / 6007 / 437
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 23,715
22.02.2013, 12:43  [ТС] #3
мое приложение - это php + js (jquery) + html
и собственно работа с ним - работа в браузере
куда нужно вставлять код, приведенный по вашей ссылке?
0
Sonyk91
110 / 110 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,051
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 12:48 #4
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
мое приложение - это php + js (jquery) + html
и собственно работа с ним - работа в браузере
куда нужно вставлять код, приведенный по вашей ссылке?
С этого и надо было начинать.
1
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10504 / 6007 / 437
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 23,715
22.02.2013, 13:00  [ТС] #5
то есть, предложенное вами решение - не подходит?
жаль..
0
22.02.2013, 13:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2013, 13:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужно сделать виртуальную клавиатуру
Народ, мне нужно в моё приложение клавиатуру сделать. Саму клавиатуру сделал....

TEdit: Сделать виртуальную клавиатуру
привет как сделать виртуальную клавиатуру, чтобы нажимать клавиши...

Ищу виртуальную клавиатуру
На телефоне по умолчанию установлены 3 клавиатуры: Gboard, Huawey Swype и...

Вызвать экранную виртуальную клавиатуру
Как при нажатии на Textbox вызвать экранную клавиатуру? Что я только не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru