Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10310 / 5805 / 361
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 22,822
#1

Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android - Программирование Android

22.02.2013, 11:41. Просмотров 760. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задал вопрос в другом разделе
Убрать виртуальную клавиатуру в браузере ОС Android
там тишина.
Может тут кто-то знает ответ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 11:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android (Программирование Android):

Edit text как вызвать клавиатуру виртуальную - Программирование Android
Есть EditText скрытый = GONE... и И по на жатию на button я EditText присваиваю = VISIBLE; но на нем нету фокуса сразу... Таки как на него...

Android application хочу сделать чтобы выдавалась случайное число на экране! - Программирование Android
Очень нужно помощь, нужно сделать в Eclipse с помощью GUI Android приложение чтобы выводилось случайное число на экран. Типа шар желаний,...

Как открыть клавиатуру Android без xml - Программирование Android
Всем привет, мне очень нужно открыть клавиатуру android без потребности xml файла(кроме manifest'а конечно). Я сам пока нуб в java,...

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода - Программирование Android
могли находится на одной линии?

Убрать виртуальную клавиатуру в браузере ОС Android - JavaScript
Есть форма (вебстраница). В ней вводится номер телефона. (рис первый). Ввод возможен простым тыканьем в кнопки с цифрами (равно как и с...

Нужно сделать виртуальную клавиатуру - C# WPF
Народ, мне нужно в моё приложение клавиатуру сделать. Саму клавиатуру сделал. Теперь возник вопрос, как к каждой кнопке привязать значение,...

4
Sonyk91
110 / 110 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,949
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 12:38 #2
Dmitry, http://idev.by/android/snippets-android/9459/
1
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10310 / 5805 / 361
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 22,822
22.02.2013, 12:43  [ТС] #3
мое приложение - это php + js (jquery) + html
и собственно работа с ним - работа в браузере
куда нужно вставлять код, приведенный по вашей ссылке?
0
Sonyk91
110 / 110 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,949
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 12:48 #4
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
мое приложение - это php + js (jquery) + html
и собственно работа с ним - работа в браузере
куда нужно вставлять код, приведенный по вашей ссылке?
С этого и надо было начинать.
1
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10310 / 5805 / 361
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 22,822
22.02.2013, 13:00  [ТС] #5
то есть, предложенное вами решение - не подходит?
жаль..
0
22.02.2013, 13:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2013, 13:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

TEdit: Сделать виртуальную клавиатуру - Delphi FireMonkey
привет как сделать виртуальную клавиатуру, чтобы нажимать клавиши 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, точкa спасибо

Вызвать экранную виртуальную клавиатуру - Visual Basic .NET
Как при нажатии на Textbox вызвать экранную клавиатуру? Что я только не пробовал: Process.Start("C:\Windows\System32\osk.exe") ...

Скрыть/показать виртуальную клавиатуру Mottie Keyboard - jQuery
Подскажите, как можно запускать/скрывать клавиатуру по клику? Скрипт клавиатуры: $(function(){ ...

Можно ли на JavaScript создать упрощенную виртуальную клавиатуру? - JavaScript
В вин 7 есть виртуальная клавиатура, но она очень громоздкая, можно ли средствами сабж написать аналогичную, но упрощенную, к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru