Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
cxemuch205
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 46
#1

Присваивание значений переменных извлеченных из EditText - Программирование Android

23.02.2013, 22:08. Просмотров 2216. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите с кодом разобраться, я запускаю, и при нажатии на кнопку рассчитать вылетает, не пойму ошибку..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
package com.calc.determinant;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.text.TextUtils;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;
 
public class OstatokOtDeleniya extends Activity implements OnClickListener{
    
    public EditText argument1;
    public EditText argument2;
    public TextView answer;
    private int answer1 = 0;
    private float a1;
    private float a2;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.ostatok_main);
        Button CalcV = (Button)findViewById(R.id.calc_ostatok);
        answer = (TextView)findViewById(R.id.answerO);
        CalcV.setOnClickListener(this);
        argument1 = (EditText)findViewById(R.id.argument1);
        argument2 = (EditText)findViewById(R.id.argument2);
}
 
    public void onClick(View v) {
    
        a1 = Float.parseFloat(argument1.getText().toString());
        a2 = Float.parseFloat(argument2.getText().toString());
        if (TextUtils.isEmpty(argument1.getText().toString()))
        {
            return;
        }
        if (TextUtils.isEmpty(argument2.getText().toString()))
        {
            return;
        }
        if(TextUtils.isEmpty(argument1.getText().toString()) && TextUtils.isEmpty(argument2.getText().toString()))
        {
            return;
        }
        switch(v.getId()){
        case R.id.calc_ostatok: answer1 = (int)a1%(int)a2; break;
        }
        answer.setText(answer1);
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2013, 22:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Присваивание значений переменных извлеченных из EditText (Программирование Android):

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText - Программирование Android
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в поле осуществляется с Button(ов). Вопрос...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText - Программирование Android
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

Присваивание переменных - Delphi
Привет народ!!!! Всех с праздниками прошедшими и будущими!!!!!! Рябят ну кого не затруднит посмотрите код , где тут ошибка мне надо взять...

Присваивание переменных в цикле - PHP
Доброго времени суток! может быть тему не так назвал, ну да ладно ) Суть: Есть форма. В цикле выводятся инпуты, а имена у...

Присваивание статических переменных - C#
Есть статический клас: static public class Options { static public string CompilerLine = " "; static...

Присваивание переменных к результатному классу - Delphi
Люди почему выскакивает ошибка при присваивании переменных к результатному классу?:( interface( type point = class x :...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.02.2013, 22:13 #2
а какая ошибка?

Добавлено через 1 минуту
answer.setText(String.valueOf(answer1));
1
cxemuch205
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 46
23.02.2013, 22:39  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а какая ошибка?

Добавлено через 1 минуту
answer.setText(String.valueOf(answer1));
Я же и не знаю, компилятор никаких ошибок не пишет, а приложение после нажатия на рассчитать вылетает.. Сейчас пробую ваше исправление
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.02.2013, 22:40 #4
вы не знаете где логи смотреть?

Добавлено через 18 секунд
LogCat
0
cxemuch205
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 46
23.02.2013, 22:47  [ТС] #5
Спасибо заработало!
0
23.02.2013, 22:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2013, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разбиение текста на слова и присваивание переменных - C#
Есть допустим текст "Один Два Три Четыре Пять", разбить предложение получилось след. образом, а как присвоить переменные word1 = Один,...

Присваивание 1 переменной $id значение нескольких переменных в зависимости от количества в цикле? - PHP
Здравствуйте! Как правильно сделать присваивание 1 переменной $id значение нескольких переменных в зависимомти от количества в цикле ? ...

Присваивание значений - Delphi БД
Вообщем, нужно сделать так, чтобы пока форма Pogash открыта (на ней выполняются операции, прописанные на ней) - а в table1 Form5 если нет...

Присваивание переменным значений - Turbo Pascal
Я чего-то жестоко туплю... подскажите, пожалуйста, как загнать в две переменные, естественно разных типов, такую строчку: "колбаса 5" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.