Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
phobos7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 27
#1

программирование на си++ - Программирование Android

24.02.2013, 22:05. Просмотров 1439. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

есть исходный код (си++) программы под виндовс, написанный в шестой версии билдера (с графическим интерфейсом), нужно сделать аналогичную программу только под андроид.

Вопрос: Возможно ли использовать этот код, или обязательно заново переписывать программу, только уже на яве?

p.s. Eclipse для си++ как-то относится к теме?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2013, 22:05     программирование на си++
Посмотрите здесь:

Программирование - Программирование Android
Посоветуйте какие нибудь книги или видео уроки по программированию для андроида. Вообще не знаю что да как, при помощи какого языка и т.д....

Программирование игр - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком языке программирования можно начать писать игры под Android?

Программирование НА Android - Программирование Android
Привет.Всех с наступающим. Кто-нибудь пишет программы непосредственно на планшетниках? Поделитесь пожалуйста опытом.

Программирование на андроид - Программирование Android
Как научиться программировать на андроид, сначала изучить Java или можно сразу приступить к изучению на андроиде к примеру на этом...

Программирование Android - Программирование Android
Привет форумчане! Решил заняться программированием под андроид(с 0), в связи с этим несколько вопросов: 1. С чего начинать(Java,xml, мб...

Программирование сокетов - Программирование Android
Извиняюсь за глупые вопросы. Не могу понять где я напортачил. В общем месяц назад было интересно сделать сервер и клиент на java. Долго...

Программирование - Delphi
Друзья тут у меня проблемка возникла ! Короче я начинающий программист ! и у меня не получается решить не которые задачки ! вот допустим...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sonyk91
106 / 106 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,904
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 22:17     программирование на си++ #2
phobos7, пишите на Java. Статьи про C++ http://jia3ep.blogspot.ru/2011/10/c-android-1.html
albert-rich
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 8
24.02.2013, 22:18     программирование на си++ #3
я точно не знаю, но вроде на каком то C тоже пишут.
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
25.02.2013, 21:57     программирование на си++ #4
под Android пишут на С++
phobos7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 27
25.02.2013, 21:58  [ТС]     программирование на си++ #5
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
под Android пишут на С++
где? как ? в какой "проге"?
Sonyk91
106 / 106 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,904
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 22:09     программирование на си++ #6
phobos7, что вам не понравилось http://jia3ep.blogspot.ru/2011/10/c-android-1.html ?
http://jia3ep.blogspot.ru/2011/10/c-android-2.html
http://jia3ep.blogspot.ru/2011/11/c-android-3-stl.html
http://jia3ep.blogspot.ru/2012/01/c-android-4-java.html
phobos7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 27
25.02.2013, 22:25  [ТС]     программирование на си++ #7
Sonyk91, интересно, но нужно ставить линукс...
я уже нашел вот это http://www.startandroid.ru/ru/ - просто и понятно (хоть и не на си++), но раз вопрос поднят, хотелось бы получить как можно больше ответов (по возможности).
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.02.2013, 00:26     программирование на си++ #8
http://habrahabr.ru/post/170629/
EVP
321 / 243 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 462
26.02.2013, 01:57     программирование на си++ #9
Цитата Сообщение от phobos7 Посмотреть сообщение
интересно, но нужно ставить линукс...
Не нужно, NDK и Eclipse работают и под виндой.
Если планируется разработка с использованием C++ на Android,
то, наверно, следует ознакомиться с книжкой.
Много вопросов снимет.
Vladimirys
303 / 200 / 22
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 567
26.02.2013, 15:33     программирование на си++ #10
Тут важно насколько хорошо вы знаете С++ и насколько плохо - Java. Потому как родной все же Java. В большинстве случаев, получается гибрид . "Чистый доступ средствами" С можно получить только к Open GL и может еще нескольких библиотек. Остальное только через Java. Основа, прикладных программ для Android - Java.
К примеру, того графического интерфейса, на С "не получить".
Maksig
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 24
28.02.2013, 21:29     программирование на си++ #11
Привет всем у меня вопрос есть на андройд программа с++?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2013, 23:34     программирование на си++
Еще ссылки по теме:

Программирование - .NET
Здравствуйте! Если не составит труда, скиньте программы с исходниками, надо дипломную писть.

программирование - 1С
помогите пожалуйста сделать задание.Создание однотабличной базы данных в табличном процессоре MSExcel.Задача 6 - Соревнования по фигурному...

Программирование - PHP
Всем привет! Не знаю куда ещё обратиться, поэтому пишу сюда. У меня проблемы с программированием, вроде бы функции знаю, синтаксис тоже,...

Программирование
Программисты! Подскажите пожалуйста. Я хочу научиться программировать. С какого языка мне лучше начать, если я уже знаю алгоритмизацию?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vladimirys
303 / 200 / 22
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 567
28.02.2013, 23:34     программирование на си++ #12
??? Простите кто на ком стоял?(с)
Уточните, что должна делать такая программа?
Yandex
Объявления
28.02.2013, 23:34     программирование на си++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru