Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
phobos7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 27
#1

программирование на си++ - Android

24.02.2013, 22:05. Просмотров 1390. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

есть исходный код (си++) программы под виндовс, написанный в шестой версии билдера (с графическим интерфейсом), нужно сделать аналогичную программу только под андроид.

Вопрос: Возможно ли использовать этот код, или обязательно заново переписывать программу, только уже на яве?

p.s. Eclipse для си++ как-то относится к теме?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sonyk91
 Аватар для Sonyk91
104 / 104 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,854
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 22:17     программирование на си++ #2
phobos7, пишите на Java. Статьи про C++ http://jia3ep.blogspot.ru/2011/10/c-android-1.html
albert-rich
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 8
24.02.2013, 22:18     программирование на си++ #3
я точно не знаю, но вроде на каком то C тоже пишут.
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1283 / 945 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
25.02.2013, 21:57     программирование на си++ #4
под Android пишут на С++
phobos7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 27
25.02.2013, 21:58  [ТС]     программирование на си++ #5
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
под Android пишут на С++
где? как ? в какой "проге"?
Sonyk91
 Аватар для Sonyk91
104 / 104 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,854
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 22:09     программирование на си++ #6
phobos7, что вам не понравилось http://jia3ep.blogspot.ru/2011/10/c-android-1.html ?
http://jia3ep.blogspot.ru/2011/10/c-android-2.html
http://jia3ep.blogspot.ru/2011/11/c-android-3-stl.html
http://jia3ep.blogspot.ru/2012/01/c-android-4-java.html
phobos7
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 27
25.02.2013, 22:25  [ТС]     программирование на си++ #7
Sonyk91, интересно, но нужно ставить линукс...
я уже нашел вот это http://www.startandroid.ru/ru/ - просто и понятно (хоть и не на си++), но раз вопрос поднят, хотелось бы получить как можно больше ответов (по возможности).
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.02.2013, 00:26     программирование на си++ #8
http://habrahabr.ru/post/170629/
EVP
319 / 241 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 462
26.02.2013, 01:57     программирование на си++ #9
Цитата Сообщение от phobos7 Посмотреть сообщение
интересно, но нужно ставить линукс...
Не нужно, NDK и Eclipse работают и под виндой.
Если планируется разработка с использованием C++ на Android,
то, наверно, следует ознакомиться с книжкой.
Много вопросов снимет.
Vladimirys
296 / 193 / 21
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 541
26.02.2013, 15:33     программирование на си++ #10
Тут важно насколько хорошо вы знаете С++ и насколько плохо - Java. Потому как родной все же Java. В большинстве случаев, получается гибрид . "Чистый доступ средствами" С можно получить только к Open GL и может еще нескольких библиотек. Остальное только через Java. Основа, прикладных программ для Android - Java.
К примеру, того графического интерфейса, на С "не получить".
Maksig
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 24
28.02.2013, 21:29     программирование на си++ #11
Привет всем у меня вопрос есть на андройд программа с++?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2013, 23:34     программирование на си++
Еще ссылки по теме:

Программирование сокетов Android
Программирование Android. Context Android
Программирование в среде Eclipse Android
Программирование - с чего начать? Android
Программирование игр Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vladimirys
296 / 193 / 21
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 541
28.02.2013, 23:34     программирование на си++ #12
??? Простите кто на ком стоял?(с)
Уточните, что должна делать такая программа?
Yandex
Объявления
28.02.2013, 23:34     программирование на си++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru