Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

Многопоточность - Программирование Android

28.02.2013, 13:23. Просмотров 1188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите плиз по многопоточности, как правильно работать с потоками? конкретная проблема - не могу остановить поток метод stop() обозначен как deprecated и не работает. пробую по очереди вызывать interrupt(), join(), но поток переходит в состояние TERMINATED а при попытке его заново запустить - выдает эксцепшн что поток уже запущен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 13:23     Многопоточность
Посмотрите здесь:

Activity и многопоточность - Программирование Android
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня есть программа под андроид, GPS-трекер, если можно так сказать. Функционал: ...

Многопоточность - Python
Есть задача:при запуске программы мне нужно выбрать количество потоков.Я вбиваю , скажем , 10 потоков и запускаю. Вопрос:как это сделать...

Многопоточность - Delphi
Нужно, чтобы memo заполнялось числами с помощью n-го количества потоков. Числа заполняются, только вот потоки некоректно работают (скорость...

Многопоточность - Java SE
Здравствуйте. Тяжелая однако для меня тема многопоточности. Столкнулся вот с такой вот задачей, над которой уже несколько дней "бодаюсь"....

C++ 11 многопоточность - C++
Всем привет!!!Я пытаюсь сделать , подобие прогресс -бара, и столкнулся с проблемой при изучении материала по многопоточности, итак, я у...

Многопоточность - C++
Как создать 2 функции. Главную и второстепенную. Чтобы в определенный момент из главной в второстепенную было передано число и дальше 2...

C++ и Многопоточность. - C++
Всем привет. Написал код с использованием Curl для авторизации в вконтакте (могу скинуть код). Аккаунты для авторизации берутся из...

Многопоточность в C++ и C++11 - C++
как я понял, многопоточность появилась в С++11 cтандарте. Почитал что его вроде как visual studio не поддерживает(?) есть компилятор gcc,...

Многопоточность - C++ Builder
Добрый вечер. Назрела тут проблема с многопоточностью. Вкратце: Есть программа, которая считывает из файлика построчно циферки (точнее -...

Многопоточность - Python
Здравствуйте, программу написал и что самое странное - работает:), но не до конца въехал в тему, откуда выходит ряд вопросов: 1)Как...

Многопоточность - C#
Здравствуйте. Есть два потока. Объясните пожалуйста, для чего выполнять вот такую проверку? Почему не достаточно одного из условий, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 13:55     Многопоточность #2
вроде нельзя дважды один Thread (объект) запустить.

Добавлено через 8 минут
а на паузу ставят при помощи wait()/notifyAll()
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 16:57  [ТС]     Многопоточность #3
не, не получаеЦа. можно только прибить объект Thread и создать его заново. (
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 17:15     Многопоточность #4
у меня получается.

Добавлено через 3 минуты
http://stackoverflow.com/questions/2...ater-resume-it
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 17:27  [ТС]     Многопоточность #5
аааа... вот как.. все, теперь понял. спасибо )
Yandex
Объявления
28.02.2013, 17:27     Многопоточность
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru