Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

Многопоточность

28.02.2013, 13:23. Просмотров 1261. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите плиз по многопоточности, как правильно работать с потоками? конкретная проблема - не могу остановить поток метод stop() обозначен как deprecated и не работает. пробую по очереди вызывать interrupt(), join(), но поток переходит в состояние TERMINATED а при попытке его заново запустить - выдает эксцепшн что поток уже запущен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Activity и многопоточность
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня есть программа под андроид,...

Многопоточность Rx Java, туплю
Что-то я туплю Задача: 1) Обращаемся в базу данных и получаем первую пачку...

Многопоточность
Есть такой код: bool i = true; public void statrt() ...

Многопоточность
Нужно, чтобы memo заполнялось числами с помощью n-го количества потоков. Числа...

Многопоточность
Есть задача:при запуске программы мне нужно выбрать количество потоков.Я вбиваю...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 13:55 #2
вроде нельзя дважды один Thread (объект) запустить.

Добавлено через 8 минут
а на паузу ставят при помощи wait()/notifyAll()
0
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 16:57  [ТС] #3
не, не получаеЦа. можно только прибить объект Thread и создать его заново. (
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 17:15 #4
у меня получается.

Добавлено через 3 минуты
http://stackoverflow.com/questions/2...ater-resume-it
1
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 17:27  [ТС] #5
аааа... вот как.. все, теперь понял. спасибо )
0
28.02.2013, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2013, 17:27

Многопоточность в C++ и C++11
как я понял, многопоточность появилась в С++11 cтандарте. Почитал что его вроде...

Многопоточность
Здравствуйте. Есть два потока. Объясните пожалуйста, для чего выполнять вот...

Многопоточность
сделать Дизайн приложения, по крайней мере из двух нитей: - Один для обработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru