Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Многопоточность - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 13:23     Многопоточность #1
Подскажите плиз по многопоточности, как правильно работать с потоками? конкретная проблема - не могу остановить поток метод stop() обозначен как deprecated и не работает. пробую по очереди вызывать interrupt(), join(), но поток переходит в состояние TERMINATED а при попытке его заново запустить - выдает эксцепшн что поток уже запущен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 13:23     Многопоточность
Посмотрите здесь:

C# Многопоточность
C++ Многопоточность
C++ C++ и Многопоточность.
Многопоточность Delphi
C++ Qt Многопоточность
Activity и многопоточность Android
C++ 11 многопоточность C++
Многопоточность C++
Многопоточность Java SE
Многопоточность в C# C#

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 13:55     Многопоточность #2
вроде нельзя дважды один Thread (объект) запустить.

Добавлено через 8 минут
а на паузу ставят при помощи wait()/notifyAll()
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 16:57  [ТС]     Многопоточность #3
не, не получаеЦа. можно только прибить объект Thread и создать его заново. (
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 17:15     Многопоточность #4
у меня получается.

Добавлено через 3 минуты
http://stackoverflow.com/questions/2...ater-resume-it
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 17:27  [ТС]     Многопоточность #5
аааа... вот как.. все, теперь понял. спасибо )
Yandex
Объявления
28.02.2013, 17:27     Многопоточность
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru