Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
KoscheyScrag
 Аватар для KoscheyScrag
5 / 5 / 3
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 84
#1

Ошибка в Eclipse - Android

02.03.2013, 02:28. Просмотров 2224. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана следующая ошибка, и если знаете, то подскажите как можно исправить..

The connection to adb is down, and a severe error has occured.
You must restart adb and Eclipse.
Please ensure that adb is correctly located at '/home/andrew/android-sdk-linux/platform-tools/adb' and can be executed.

Причем в пути к файлу нет пробелов либо русскоязычных символов(читал это может вызывать такую ошибку)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2013, 02:28     Ошибка в Eclipse
Посмотрите здесь:

Android Ошибка в eclipse помогите пожалуйсто
Android Ошибка при переходе на другой экран (Eclipse)
ошибка при установке Android SDk на eclipse Android
Ошибка в eclipse при встраивании swf файла Android
Eclipse - ошибка после создания проекта Android
Android Ошибка в Eclipse
Eclipse не запускает моё первое андроид приложение. В чём ошибка? Android
Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка Android
Ошибка при компиляции в eclipse Android
Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers? Android
Android Eclipse - ошибка
Ошибка "unknown android-api-level-9" при установке admob в eclipse Basic4Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tester3000
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 33
02.03.2013, 07:15     Ошибка в Eclipse #2
KoscheyScrag, перезагрузка adb сервера тоже не помогает?

Код
adb kill-server
adb start-server
Добавлено через 6 минут
если путь правильный может еще стоит права на запуск проверить.
MegaSinner
 Аватар для MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
02.03.2013, 17:41     Ошибка в Eclipse #3
Попробуй заново создать Virtual Device через AVD Manager, мне помогло, а то тоже не запускался эмулятор..
KoscheyScrag
 Аватар для KoscheyScrag
5 / 5 / 3
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 84
05.03.2013, 00:39  [ТС]     Ошибка в Eclipse #4
у меня Android стоит не в AVD Maneger а в Virtual box..
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
 Аватар для c4sp3r
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
05.03.2013, 01:15     Ошибка в Eclipse #5
The server then sets up connections to all running emulator/device instances. It locates emulator/device instances by scanning odd-numbered ports in the range 5555 to 5585, the range used by emulators/devices. Where the server finds an adb daemon, it sets up a connection to that port. Note that each emulator/device instance acquires a pair of sequential ports — an even-numbered port for console connections and an odd-numbered port for adb connections. For example:

Emulator 1, console: 5554
Emulator 1, adb: 5555
Emulator 2, console: 5556
Emulator 2, adb: 5557
and so on...

http://developer.android.com/tools/help/adb.html
Попробуй проброс портов сделать
forward <local> <remote>
KoscheyScrag
 Аватар для KoscheyScrag
5 / 5 / 3
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 84
05.03.2013, 01:43  [ТС]     Ошибка в Eclipse #6
спасибо всем, я как-то убрал эту ошибку и получил другую, где приложение вылетает из эмулятора, но теперь и ее убрал, теперь всё работает=)
Yandex
Объявления
05.03.2013, 01:43     Ошибка в Eclipse
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru