Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Ametistos
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 37
#1

Выбор поставщика рекламы AdMOB vs MobClix - Программирование Android

02.03.2013, 13:06. Просмотров 1521. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые разаработчики!
Вопрос в следующем: собираюсь выложить на маркет свое первое приложение. Монетезировать решил посредством добавления рекламы, встал вопрос с выбором поставщика.

Интуитивно както больше боверяю AdMOB, т.к. он все таки Googl`овский, то есть тот же GooglePlay должен к нему лояльно относится, и вообще от не него как то веет надежностью

Главное что меня смущает - здесь http://freehabr.ru/blog/android/2166.html написано "Но в этом случае нужно указать своё Business Name и Tax ID для налоговой декларации. Поскольку мы являемся физическим лицом, то естественно ни того ни другого у нас нет."
Разве нельзя ввести любое имя и индификационный номер платильщика налогов как физ лица?
у кого нибудь есть опыт вывода денег с AdMOB без регистрации ЧП?

В MobClix вроди этого вводить не нужно. Но неизвестно как там с рентабельностью.
Можете чтото посоветовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2013, 13:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор поставщика рекламы AdMOB vs MobClix (Программирование Android):

Встраивание рекламы ADmob - Программирование Android
каков механизм и алгоритм добавление рекламы Admob в приложение? Поправьте, если не прав 1-выкладываем приложение без рекламы. 2- в...

Растягивание рекламы AdMob - Программирование Android
Здравствуйте. Добавил в приложение рекламу от AdMob. Сам рекламный блок добавил так: <com.google.ads.AdView ...

Создание рекламы Admob программно - Программирование Android
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: не могу добавить рекламу admob. я сделал игру. Экраны создаются программно без использования...

Постовщик рекламы, кроме AdMob - Программирование Android
Если кто-то пользуется чем-либо кроме AdMob поделитесь пожалуйста своим опытом, может посоветовать можете что нибудь.

Интеграция рекламы admob в WP8 - Windows Phone
посоветуйте хороший тутор по интеграции admob в WP8. Пока не получилось сделать, много перечитал, но не выходит. Да и еще вопрос, если...

Отслеживание клика или просмотра рекламы от AdMob - Unity, Unity3D
как отслеживать что пользователь кликнул по рекламе, или посмотрел её? делаю так: функция запуска рекламы public static void...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vladimirys
307 / 204 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 585
03.03.2013, 15:04 #2
Tax ID не обязательное поле к заполнению. Тут важнее, как в стране, которой вы живете, будут относиться с получению переводов из-за бугра. В большинстве случаев, все зависит от сумм, и желании самого банка.
Ametistos
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 37
03.03.2013, 20:09  [ТС] #3
Спасибо, думаю на начальном этапе больших сумм у меня не предвидется.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2013, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор поставщика при соединении базы (Firebird), ibexpert к deiphi - Delphi БД
добрый день. подскажите пожалуйста . Я хотела бы присоединить таблицу к форме. выбираю компонент TADOconnection, нажимаю 2 раза, выбираю...

Выбор баннерной рекламы - Контекстная реклама
Доброго времени суток! Хочу поставить на сайт рекламу, но с оплатой не по кликам, а по просмотрам (так понимаю, баннерной называется)....

В браузере Explorer высккивают рекламы и рекламы блогерские - Удаление вирусов
Доброе время суток, уважаемый Консультант. Мне очень нужна ваша помощь. Проблема у меня следующая. Ребенок через браузер Explorer заходил...

Проценка от поставщика - PHP
Всем привет. Начальник попросил сделать сайт и прикрутить туда проценку от поставщика. Сайт сделал, а вот с проценкой проблема! Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru