Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

Подключение внешних библиотек - Программирование Android

06.03.2013, 18:07. Просмотров 1884. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени. И снова я к сообществу за помощью. Подскажите, как упаковываются исходники? например, я создал библиотеку с часто используемыми методами (*.jar файл) подключил к проекту, и вот этот файл компилятор запакует в *.apk или его каким то образом нужно таскать отдельно? И второй случай. у меня есть .NET *.dll библиотека, чтобы использовать ее в java есть отдельная библиотека (.jar) это все подключается к проекту, и вопрос собственно тот же - как упаковываются эти библиотеки, отдельно или в один .*apk? подмечу, размер dll библиотеки около 20Мб.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 18:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение внешних библиотек (Программирование Android):

проект и использование внешних библиотек - Программирование Android
привет) хочу спросить по поводу android stuudio/// для работы с pdf-файлами скачал библиотеку, закинул в проект....потом закинул пару...

Подключение библиотек к проекту - Программирование Android
Привет. Я работаю с .NET (C# и С++), хочу попробовать что то поделать для Андроид. Вот такой вопрос у меня, могу ли я подключить библиотеку...

Подключение http библиотек в android studio - Программирование Android
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер. Прописал подключение библиотек, при...

Чтение и запись внешних файлов - Программирование Android
Добрый вечер! Интересует вопрос, как реализовать в приложении через Android studio чтение и запись текстовых файлов, которые находятся не в...

Использование нативных библиотек - Программирование Android
Добрый день. Решил попробовать написать приложение для личных нужд, нашел хорошее описание и уперся в проблему: ...

Использование библиотек в проекте AS - Программирование Android
Подскажите как использовать библиотеку. у меня есть некая библиотека lib.jar (внутри определенное количество file.java и file.class) ...

5
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
06.03.2013, 18:56 #2
у меня для вас плохие нвоости, dll - содержит скомпилированый байткод для винды и на андройде (а он linux-based) не заведётся.
возможно вам стоит попробовать перекомпилировать ваши с/с++ исходники под Linux.
0
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
06.03.2013, 19:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от YAUHEN Посмотреть сообщение
у меня для вас плохие нвоости, dll - содержит скомпилированый байткод для винды и на андройде (а он linux-based) не заведётся.
возможно вам стоит попробовать перекомпилировать ваши с/с++ исходники под Linux.
я это прекрасно понимаю, но эта dll не моя, и исходников к ней нету. Она куплена за немаленькие деньги и разработчик сделал для неё java "прослойку" (отдельный jar) т.е. на линуксе по идее работать она должна. вопрос в том как все эти библиотеки будут компилироваться
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
06.03.2013, 19:18 #4
Цитата Сообщение от GiGaBiTe911 Посмотреть сообщение
на линуксе по идее работать она должна
по какой идее?
0
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
06.03.2013, 19:21  [ТС] #5
Цитата Сообщение от YAUHEN Посмотреть сообщение
по какой идее?
по идее разработчика данной библиотеки
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
06.03.2013, 19:23 #6
тогда в списке людей которые могут ответить на ваш вопрос он должен стоять на первом месте, очевидно он разбирается в написании и сборке нативных библиотек для андройда.
0
06.03.2013, 19:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 19:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Gradle - конфликт библиотек - Программирование Android
Добрый день. Пытаюсь сделать приложение для push собщений от гугл. Добавляю зависмости в Gradle, и он начинает ругаться на ...

Поиск файла на внешних устройствах или как получить список всех смонтированных носителей - Программирование Android
В общем есть задача найти файл test.txt в директории testdir на любом устройстве SD карта или USB устройство. На разных Android...

Android studio версии библиотек? - Программирование Android
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во время анализа произошла ошибка". Поставил...

GetSupportLoaderManager и импорт support библиотек - Программирование Android
Помогите разобраться, плз. Что-то с импортом библиотек, но что именно понять не могу. Все библиотеки, которые спрашивает на выбор -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru