Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

Подключение внешних библиотек - Android

06.03.2013, 18:07. Просмотров 1805. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени. И снова я к сообществу за помощью. Подскажите, как упаковываются исходники? например, я создал библиотеку с часто используемыми методами (*.jar файл) подключил к проекту, и вот этот файл компилятор запакует в *.apk или его каким то образом нужно таскать отдельно? И второй случай. у меня есть .NET *.dll библиотека, чтобы использовать ее в java есть отдельная библиотека (.jar) это все подключается к проекту, и вопрос собственно тот же - как упаковываются эти библиотеки, отдельно или в один .*apk? подмечу, размер dll библиотеки около 20Мб.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 18:07     Подключение внешних библиотек
Посмотрите здесь:

Поиск файла на внешних устройствах или как получить список всех смонтированных носителей Android
проект и использование внешних библиотек Android
Android GetSupportLoaderManager и импорт support библиотек
Подключение библиотек к проекту Android
Использование библиотек C# для Android Android
Использование нативных библиотек Android
Android Доступ к картинкам подключенных библиотек из XML
Подключение http библиотек в android studio Android
Установка библиотек в android-studio Android
Использование библиотек в проекте AS Android
Чтение и запись внешних файлов Android
Андроид студия не видит библиотек, но приложение компилируется Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
06.03.2013, 18:56     Подключение внешних библиотек #2
у меня для вас плохие нвоости, dll - содержит скомпилированый байткод для винды и на андройде (а он linux-based) не заведётся.
возможно вам стоит попробовать перекомпилировать ваши с/с++ исходники под Linux.
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
06.03.2013, 19:05  [ТС]     Подключение внешних библиотек #3
Цитата Сообщение от YAUHEN Посмотреть сообщение
у меня для вас плохие нвоости, dll - содержит скомпилированый байткод для винды и на андройде (а он linux-based) не заведётся.
возможно вам стоит попробовать перекомпилировать ваши с/с++ исходники под Linux.
я это прекрасно понимаю, но эта dll не моя, и исходников к ней нету. Она куплена за немаленькие деньги и разработчик сделал для неё java "прослойку" (отдельный jar) т.е. на линуксе по идее работать она должна. вопрос в том как все эти библиотеки будут компилироваться
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
06.03.2013, 19:18     Подключение внешних библиотек #4
Цитата Сообщение от GiGaBiTe911 Посмотреть сообщение
на линуксе по идее работать она должна
по какой идее?
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
06.03.2013, 19:21  [ТС]     Подключение внешних библиотек #5
Цитата Сообщение от YAUHEN Посмотреть сообщение
по какой идее?
по идее разработчика данной библиотеки
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
06.03.2013, 19:23     Подключение внешних библиотек #6
тогда в списке людей которые могут ответить на ваш вопрос он должен стоять на первом месте, очевидно он разбирается в написании и сборке нативных библиотек для андройда.
Yandex
Объявления
06.03.2013, 19:23     Подключение внешних библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru