Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
San4oPanso
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
#1

Узнать кем была вызвана активность - Программирование Android

07.03.2013, 19:42. Просмотров 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята подскажите можно ли узнать с помощью какой активности была запущена новая "текущая" активность?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2013, 19:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Узнать кем была вызвана активность (Программирование Android):

Узнать запущена ли уже активность - Программирование Android
Как можно узнать запущена ли уже активность? нужно для того чтобы повторно предотвратить её запуск.

Как узнать, какая операция была выполнена c плеером? - Программирование Android
Сразу оговорюсь, что в программировании Android и Java не силён, опыта мало (в отличие от C++/Qt). Программа делается для API level 15+....

Не создается активность - Программирование Android
Создал первое приложение, запустил, экспортировал, все работает. Когда создаю второй но создается Активность, при создании Android...

Узнать адрес ячейки из которой была вызвана функция - VBA
Добрый день форумчане. я не спец в VBA. перед мной стала задача: узнать адрес ячейки из которой была вызвана функция и в ячейку рядом...

Как узнать из какой страници была вызвана текущая страница??? - C# ASP.NET
Значит так: есть три странички А, Б и С. Страничка С визывается как с А, так и с В, но разница в том, что после перехода с Б на С должно...

onClick: как определить кем вызвана процедура - Visual Basic .NET
vb.net только начал изучать, поэтому не пинайте за возможно простой вопрос-) Private Sub onClickMenu(ByVal sender As System.Object, ByVal...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.03.2013, 19:52 #2
при вызове активити можно записать в интент это информацию и в вызванной активити вытянуть.
San4oPanso
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 96
07.03.2013, 20:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
при вызове активити можно записать в интент это информацию и в вызванной активити вытянуть.
да я уже разобрался, с помощью метода setAction() можно) но теперь стоит другая задача, как передавать данные между активностями я разобрался, но если мне надо передать данные в активность А, но активность А является часть активности В, то есть активность В представляет собой просто группу вкладок(класс унаследованный от TabActivity ). То есть мне надо как то передавать данные в активность В и через нее в А..... только как это сделать)

Добавлено через 57 минут
Цитата Сообщение от San4oPanso Посмотреть сообщение
да я уже разобрался, с помощью метода setAction() можно) но теперь стоит другая задача, как передавать данные между активностями я разобрался, но если мне надо передать данные в активность А, но активность А является часть активности В, то есть активность В представляет собой просто группу вкладок(класс унаследованный от TabActivity ). То есть мне надо как то передавать данные в активность В и через нее в А..... только как это сделать)
Вопрос решен)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 20:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определение, откуда была вызвана функция - Lua
Как это сделать? Например есть L.lua function start() end и еще два файла a.lua и b.lua local start=require("L.lua").start ...

.NET 4.x Форма не прорисовывается до конца, если была вызвана из другого потока - C#
У меня небольшая проблема, я подозреваю, что проблема с межпотоковой безопасностью( а может оно и называется по другому...). Вот код: ...

Добавить ф-цию в прототип, которая модифицирует объект, для которого она была вызвана - JavaScript
Здравствуйте! Название темы длинное получилось, надеюсь на примере будет понятно. Написал ф-цию, которая возвращает массив с уникальными...

Завершить работу слота (закрыть диалог) потока, если извне для него была вызвана exit() - C++ Qt
Привет! С Qt работал мало и очень давно, поэтому задаю такие вопросы. Смотрите - в самом приложении есть слоты, в которых запускаются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru