Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.88
Shlika
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 19
#1

Как сделать декомпилировать apk . и перевести проект в Eclipse - Программирование Android

08.03.2013, 04:53. Просмотров 13645. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане!

У меня возник вопрос о декомпилировании какого-нибудь приложения (apk), чтобы после декомпиляции получить папку с проектом и отправить в eclipse чтобы редактировать....

вообщем нашел инфу...как делать..... apktool и так далее... начал делать...

чтобы получить папку с папками res, манифест, смали.... я сделал через apk manager.... а чтобы получить папку с java кодами (scr) ....это делал через jd-gui

потом закинул scr в в общую папку программы (res ....) и закинул в eclipse...и в эклипсе когда я открываю scr ...то мне открываются куча архивов в которых всякие java коды....и все время показывает ошибки....

вообщем вот.....можно ли вообще что нибудь сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2013, 04:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать декомпилировать apk . и перевести проект в Eclipse (Программирование Android):

Как упаковать весь проект в APK - Программирование Android
Доброго времени! Ребята подскажите: написан проект на Aptana + Ext JS Touch. Поставил и установил Sencha Tool. Теперь вот надо упаковать...

Как из готового apk-файла собрать проект? - Программирование Android
Гуру Java нужна ваша помощь.Я Apk_Manager_5.0.2 розкомпелирова файл apk потом через импорт добавил в eclipse. В eclipse в структуре проекта...

Создание Apk файла в Eclipse - Программирование Android
Добрый вечер , дело в том что я решил протестировать сырое приложение на своем смартфоне . Я создал Apk файл и ключ , загрузил эти файлы на...

Как переименовать проект в eclipse? - Программирование Android
Как переименовать проект в eclipse? И как сменить иконку приложения? Спасибо, жду :)

Eclipse. Не появляется иконка при инсталляции apk - Программирование Android
Создаю новый проект в Эклипсе. Всё оставляю по умолчанию. Код вообще не трогаю нигде. Сохраняю файл apk Инсталирую его на андроид. ...

Как экспортировать проект андроид из eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте! Есть тривиальный вопрос:как сделать экспорт проекта андроид из среды eclipse с целью резервного копирования данных и...

11
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.03.2013, 05:00 #2
зачем scr в res закидывать?


Цитата Сообщение от Shlika Посмотреть сообщение
можно ли вообще что нибудь сделать?
вряд ли можно сделать больше чем ты уже сделал.
0
Shlika
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 19
08.03.2013, 12:11  [ТС] #3
папку scr не в res а в папку с проектом
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
08.03.2013, 15:09 #4
Shlika, нет еще такого java декомпилятора (или я по крайней мере не видел) чтобы после его работы можно было сразу получить рабочий проект. Работал с jd-gui, jad и другими. Придется еще поработать ручками. Ну а если как ты пишешь

в которых всякие java коды....и все время показывает ошибки....
не понимаю зачем ты тогда вообще полез в эти дебри если Java не знаешь?
0
TanT
08.03.2013, 19:01
  #5

Не по теме:

Коли автор исходники не расшарил, то имел на это свои основания. И любая декомпиляция по априори есть неуважение к труду автора, если не сказать большего

0
Shlika
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 19
08.03.2013, 22:56  [ТС] #6
c4sp3r... по моему написано, что я новичок....я занимаюсь этим меньше 2 месяцев.... и я просто прочитал про то, что можно декомпилировать программу и понял то, что на ней тоже можно много чему учиться.... это просто интерес....естественно, я очень мало знаю... поэтому и задаю вопросы...

Добавлено через 13 минут
c4sp3r... возникают вопросы, поэтому и задаю их... может же быть такое, что где то есть ответ... а язык Ява я только начал изучать... и через декомпилированные программы можно тоже много чему научиться... я прошел больше ста уроков на startandroid и у меня возникают идеи, которые я, возможно могу осуществить только через познание написания других программ
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.03.2013, 01:19 #7
так есть же куча разшареных исходников, я например многому здесь научился - http://grepcode.com/project/reposito.../android-apps/
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
09.03.2013, 01:21 #8
Shlika, ну вот ты декомпилировал получил Java код он тебе не понятен, если ты даже соберешь рабочий проект что это тебе даст если не понимаешь код? jd-gui дал тебе всякие java коды вот изучай их если поймешь чужой алгоритм потом уже можешь в свой проект перенести если так хочешь но не пытайся добиться полностью рабочего проекта в Eclipse. Можно конечно но это много времени займет проще с нуля уже написать будет.

+1 V0v1k исходники гугла будут полезнее чем ковырятся во всяких не понятных java кодах
1
Shlika
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 19
09.03.2013, 02:11  [ТС] #9
c4sp3r, я как раз и изучаю эти всякие Java коды... ну насчет того, чтобы перенести в Eclipse, ещё раз повторюсь, я спрашивал как сделать без ошибок и т.д., только потому что думал, что вдруг я делал что - либо неправильно...
0
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
10.03.2013, 17:33 #10
открываешь apk винраром, ищешь там файлик "classes.dex"(который содержит весь код), декомпилируешь, создаешь проект в эклипсе, и перетаскиваешь туда все, что нужно.
0
Shlika
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 19
11.03.2013, 04:02  [ТС] #11
MegaSinner, спасибо, a как декомпилировать dex файл?
0
Бородач
Заблокирован
11.03.2013, 13:51 #12
dex2jar
0
11.03.2013, 13:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2013, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Различный вывод на виртуальной машине в eclipse и при запуске файла, с расширением apk - Программирование Android
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой вывода приложения. Когда запускаешь проект в eclipse на виртуальной машине,...

Собрать проект использующий базу данных в apk - Программирование Android
Есть рабочий проект. При запуске через Run в android studio проект запускается на телефоне, но иконка в меню не отображается. Если смотреть...

Два разных apk-файла, завязанных на один проект - Программирование Android
Мне надо создать два установочника, которые ссылаются на один проект, но могут устанавливаться на Андроид как два разных приложения. Что...

Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте, коллеги! У меня очень медленно работает эклипс с андроидным плагином. Программа компилируется минут 5. Вроде скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru