Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Игорёчег
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 18
#1

Кликабельная картинка в java

08.03.2013, 13:51. Просмотров 1568. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Извините может за столь нубский вопрос, но как сделать кликабельную картинку?(по подобию ImageButton)
Сам imagebutton использовать не могу ибо тогда прийдётся как то реализовывать множественное наследование.
Кто что знает набросайте может материала какого то.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2013, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Кликабельная область изображения
Доброго времени суток! Необходимо сделать кликабельным элемент изображения....

Кликабельная область изображения
Привет! Проблема следующая: как сделать что-бы область картинки была...

Ошибка java.lang.ClassCastException: com.organizer.ToDoItemDescr cannot be cast to java.util.Map
Ошибка появляется когда пытаюсь вытянуть из кастомного адаптера запись...

Не создаются BuildConfig.java R.java
BuildConfig.java , R.java Не создаются в папке /gen при создании проекта в...

Картинка
Текст у меня в ресурсе string Хочу в текст выложить картинку как это сделать?...

5
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
08.03.2013, 15:19 #2
Сам imagebutton использовать не могу ибо тогда прийдётся как то реализовывать множественное наследование.
Конкретнее почему не можешь? Разве нельзя использовать интерфейсы или например

XML
1
android:onClick="OnClickImgBtn"
0
Игорёчег
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 18
08.03.2013, 18:14  [ТС] #3
У меня просто уже унаследован базовый класс, и по этому не могу унаследовать ещё один, а есть ли интерфейсы ImageButton , которые имитировали бы работу кнопки.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
08.03.2013, 19:48 #4
Цитата Сообщение от Игорёчег Посмотреть сообщение
У меня просто уже унаследован базовый класс, и по этому не могу унаследовать ещё один, а есть ли интерфейсы ImageButton , которые имитировали бы работу кнопки.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
public class MainActivity extends Activity implements
    OnClickListener {
 
    TextView tv;
    
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        tv = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
        ImageButton imgBtn = (ImageButton) findViewById(R.id.imageButton1);
        imgBtn.setOnClickListener(this);
    }
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
        tv.setText("It's working!");        
    }
...
или можно использовать анонимные встроенные классы или в ресурсах указать android:onClick и т.д.
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
12.03.2013, 16:47 #5
Java
1
2
3
4
5
6
7
ImageView image= (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
image.setOnClickListener(this);
 
@Override
    public void onClick(View v) {
        tv.setText("It's working!");        
    }
или внутри onCreate

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
ImageView image= (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
image.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            @Override
            public void onClick(View v) {
 
            }
        });
0
Игорёчег
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 18
12.03.2013, 23:29  [ТС] #6
Спасибо всем, разобрался.
0
12.03.2013, 23:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2013, 23:29

Картинка в картинке
Здравствуйте! Недавно увидела на планшете Explay функцию картинка в картинке....

Картинка в SQLite
Всем привет! В программе используется SQLite БД. Заполняю ListView из нее,...

Картинка и EditText
хочу реализовать как бы ввод картинки в текстовое поле по тапу на кнопку. Чо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru