Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Frizar
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 117
1

Ошибка: RelativeLayout cannot be resolved or is not a field

11.03.2013, 19:59. Просмотров 1862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Пишу небольшое приложение, и все время перед запуском появляется вот такая ошибка "RelativeLayout cannot be resolved or is not a field". Вот сам код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.widget.RelativeLayout;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends Activity {
public TextView tvInfo;
public RelativeLayout rl;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        rl=(RelativeLayout)findViewById(R.id.RelativeLayout);
        tvInfo=(TextView)findViewById(R.id.textView1);
    }
    
    public void buttonRed_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.red);
        rl.setBackgroundResource(R.color.redColor);
    }
    
    public void buttonYellow_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.yellow);
        rl.setBackgroundResource(R.color.yellowColor);
    }
    
    public void buttonGreen_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.green);
        rl.setBackgroundResource(R.color.greenColor);
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
 
}
подчеркивает красным на 15 строчке. Там я выбираю "Create field RelativeLayot in type 'id' ". В классе R создается public static int RelativeLayout, но как только хочу запустить через эмулятор, то выскакивает там ошибка и эта строчка удаляется. Чего тогда выбирать? Или что-то другое надо? Помогите пожалуйста

p.s. пишу в эклипсе.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Ошибка: RelativeLayout cannot be resolved or is not a field  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2013, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "mainLayout cannot be resolved or is not a field"
Столкнулся с ошибкой "mainLayout cannot be resolved or is not a field", пробовал фикснуть добавив в...

Field couldn't be resolved - eclipse
Добрый вечер! С горем пополам установил себе eclipse. Попытался запустить программу, получил...

Ошибка "A field initializer cannot reference the non-static field, method, or property"
Здравствуйте,объясните пожалуйста,почему возникает ошибка:"A field initializer cannot reference the...

u1 cannot be resolved, где ошибка?
Ошибку находит такую : в System.out.println (u1.id() + " " + ul + " "); u1 cannot be resolved а...

Ошибка: Java cannot be resolved
Подскажите, пожалуйста, вопрос видимо очень глуп, но я начинаю изучать java для android, итак... ...

2
Frizar
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 117
11.03.2013, 20:06  [ТС] 2
тьфу ты, забыл-то идентификатор указать Проблема решена
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.03.2013, 20:06 3
удалено
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2013, 20:06

Ошибка: Function 'strlen' could not be resolved
#include <iostream> #include <string> using namespace std; char * cString="hello"; int len;...

Ошибка в Eclipse. java.lang.Object cannot be resolved
Привет, начинаю программировать на JAVA, скачал Eclipse. Когда создаю класс, Eclipse показывает...

Ошибка field '.' cannot be modified
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Помогите сообразить, что не так. Не могу добавить новую запись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru