С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Frizar
11 / 11 / 1
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 116
#1

Ошибка: RelativeLayout cannot be resolved or is not a field - Программирование Android

11.03.2013, 19:59. Просмотров 1716. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Пишу небольшое приложение, и все время перед запуском появляется вот такая ошибка "RelativeLayout cannot be resolved or is not a field". Вот сам код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.widget.RelativeLayout;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends Activity {
public TextView tvInfo;
public RelativeLayout rl;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        rl=(RelativeLayout)findViewById(R.id.RelativeLayout);
        tvInfo=(TextView)findViewById(R.id.textView1);
    }
    
    public void buttonRed_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.red);
        rl.setBackgroundResource(R.color.redColor);
    }
    
    public void buttonYellow_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.yellow);
        rl.setBackgroundResource(R.color.yellowColor);
    }
    
    public void buttonGreen_Click(View v)
    {
        tvInfo.setText(R.string.green);
        rl.setBackgroundResource(R.color.greenColor);
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
 
}
подчеркивает красным на 15 строчке. Там я выбираю "Create field RelativeLayot in type 'id' ". В классе R создается public static int RelativeLayout, но как только хочу запустить через эмулятор, то выскакивает там ошибка и эта строчка удаляется. Чего тогда выбирать? Или что-то другое надо? Помогите пожалуйста

p.s. пишу в эклипсе.
0
Миниатюры
Ошибка: RelativeLayout cannot be resolved or is not a field  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2013, 19:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка: RelativeLayout cannot be resolved or is not a field (Программирование Android):

Ошибка "mainLayout cannot be resolved or is not a field" - Программирование Android
Столкнулся с ошибкой "mainLayout cannot be resolved or is not a field", пробовал фикснуть добавив в R.java - "public static int...

Ошибка: Java cannot be resolved - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста, вопрос видимо очень глуп, но я начинаю изучать java для android, итак... имеется поток который запускается в...

Field couldn't be resolved - eclipse - C (СИ)
Добрый вечер! С горем пополам установил себе eclipse. Попытался запустить программу, получил ошибку "field couldn't be resolved" -...

Ошибка "A field initializer cannot reference the non-static field, method, or property" - C#
Здравствуйте,объясните пожалуйста,почему возникает ошибка:"A field initializer cannot reference the non-static field, method, or property...

u1 cannot be resolved, где ошибка? - Java ME
Ошибку находит такую : в System.out.println (u1.id() + " " + ul + " "); u1 cannot be resolved а где ошибся? import...

Ошибка: Function 'strlen' could not be resolved - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; char * cString="hello"; int len; int main() { len=strlen(cString); ...

2
Frizar
11 / 11 / 1
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 116
11.03.2013, 20:06  [ТС] #2
тьфу ты, забыл-то идентификатор указать Проблема решена
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.03.2013, 20:06 #3
удалено
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2013, 20:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в Eclipse. java.lang.Object cannot be resolved - JAVA IDE
Привет, начинаю программировать на JAVA, скачал Eclipse. Когда создаю класс, Eclipse показывает такую ошибку. JDK 8, Windows 32bit

Ошибка non-static field - Java
Пытаюсь написать программу, где есть 2 потока, один из которых записывает любое число в разделенную между потоками переменную , а другой...

MS Access Ошибка: Field '' not found - Delphi БД
БД в ACCESS. Считываю и записываю данные через ADOTable по такому принципу: DataModule2.FindKBQuery.Active:=False; ...

Ошибка field '.' cannot be modified - Delphi БД
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Помогите сообразить, что не так. Не могу добавить новую запись в таблицу. Выходит ошибка после нажатия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.