Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 301
#1

Как по уму организовать циклическую работу службы?

12.03.2013, 21:56. Просмотров 626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет.

Для реализации циклических действия в фоне я делаю так:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class Server extends IntentService {
 
...
 
    protected void onHandleIntent(Intent intent) {
        while (work){
        //тут какой-то код
       }
    }
 
    public void onDestroy(){
        work = false;
        super.onDestroy();
    }
}
Последним оператором в цикле while могу поставить задержку Thread.sleep();

Я не уверен, что это идеальный вариант, но он работает.
А как делаете вы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2013, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как правильно организовать работу с БД
Есть класс DBHelper: public class DBHelper extends SQLiteOpenHelper { public static final...

Как правильно организовать работу с API сайта
Здравствуйте. Имеется биржа со своим API. 1) Так вот нужно мониторить некоторые данные с нее, с...

Организовать работу с 4 radioButton
Есть кнопка led_button (таких кнопок 3) и для каждой кнопке в зависимости от состояния 4 радио...

Метод Ньютона: как организовать циклическую смену переменных?
Всем привет, старался самостоятельно справиться но не получается, можете подсказать один момент,...

Как реализовать циклическую работу программы
Есть программа которая анализирует изображение и результаты дописывает в файл. Как сделать так,...

2
Grey_1
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
13.03.2013, 12:44 #2
Цитата Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Thread.sleep();
Делал как вы.
Вызывал Thread.sleep();
Мне нужно было использовать Toast
Оказалось что Toast выполняеться только в UI Thread. А в UI Thread нельзя вызывать обект Toast
Ну это для справки
1
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 301
13.03.2013, 20:27  [ТС] #3
Спасибо! Учту на будущее.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 20:27

Организовать циклическую перестановку слов
Для фразы на русском языке, в которой нет знаков препинания, а слова отделяются одним единственным...

Организовать циклическую перестановку слов
Нужно ввести N-ое количество строк,каждая строка имеет N-ое. количество слов(макс.100 символов),и...

Как грамотно завершить работу self hosted wcf службы?
Допустим есть wcf служба, которая хостится в win service. Если пользователь решит вырубить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru