С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
1

Отладка приложения на устройстве

13.03.2013, 01:42. Просмотров 2969. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Все время приложения запускал на устройстве.
Но сегодня он перестал запускаться на устройстве, сразу на эмуляторе.
облазил весь интернет. драйвера менял но все равно.
что делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Отладка на реальном устройстве
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из...

Экспорт приложения для запуска на устройстве
Хочу попробовать запустить приложение на устройстве, но после создания *.apk...

Отладка приложения
Здравствуйте. Подскажите, как можно в Eclipce или AndroidStudio получить список...

Отладка приложения в эмуляторе
1. Какой отладчик можно подключить и как подключить к приложению запущенному в...

16
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
13.03.2013, 10:42 2
Но сегодня он перестал запускаться на устройстве, сразу на эмуляторе.
Попробуй в консоли набрать эту команду и посмотри будет ли там твое устройство
Код
adb devices
adb лежит в ...\sdk\platform-tools\

Может ты используешь какую-нибудь функцию из последней версии API а на устройстве например API 10 тогда Eclipse при запуске не будет показывать твое устройство.
0
Grey_1
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
13.03.2013, 12:38 3
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
что делать?
В меню Run-> Run Configuration -> Вкладка Target
Выбрать Always Prompt pick device
Оно всегда будет предлагать на чем запускать
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 16:51  [ТС] 4
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Попробуй в консоли набрать эту команду и посмотри будет ли там твое устройство
Пишет - "adb" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетом файлов.

Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Может ты используешь какую-нибудь функцию из последней версии API а на устройстве например API 10 тогда Eclipse при запуске не будет показывать твое устройство.
Я код не менял, я этот код и запускал.

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от Grey_1 Посмотреть сообщение
В меню Run-> Run Configuration -> Вкладка Target
Выбрать Always Prompt pick device
Оно всегда будет предлагать на чем запускать
Там нет моего устройства.
0
Бородач
Заблокирован
13.03.2013, 17:22 5
Создайте файл .bat в папке ...\sdk\platform-tools\ с содержимым:
Код
adb devices
pause
И запустите его. Если ваше устройство будет в списке, то можно создать .bat для коннекта с ним:
Код
adb connect 192.168.56.101
pause
IP может отличатся.
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 17:56  [ТС] 6
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
Создайте файл .bat в папке ...\sdk\platform-tools\ с содержимым:
Код Code
1
2
adb devices
pause
И запустите его. Если ваше устройство будет в списке
Запускаю написано нажмите любую клавишу, нажимаю оно закрывается
0
Бородач
Заблокирован
13.03.2013, 18:07 7
Код
C:\Android\adt-bundle-windows-x86\sdk\platform-tools>adb devices
List of devices attached
192.168.56.101:5555     device

C:\Android\adt-bundle-windows-x86\sdk\platform-tools>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Должно быть примерно так, если Вашего устройства не видно, то смотрите в диспетчере устройств, Ваше устройство, возможно обновить дрова, а так же настройки в самом устройстве: "Настройка -> Приложения -> Отладка по USB" и возможно Ethernet настройки.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.03.2013, 18:17 8
подозреваю что проблема в USB кабеле.
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 18:29  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
Должно быть примерно так, если Вашего устройства не видно, то смотрите в диспетчере устройств, Ваше устройство, возможно обновить дрова, а так же настройки в самом устройстве: "Настройка -> Приложения -> Отладка по USB" и возможно Ethernet настройки.
Все кроме

Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
192.168.56.101:5555 * * device
Добавлено через 24 секунды
А драйвер я обновлял

Добавлено через 22 секунды
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
подозреваю что проблема в USB кабеле.
вроде все нормально
0
Бородач
Заблокирован
13.03.2013, 18:38 10
Вот это сделайте:
Код
adb connect 192.168.56.101
pause
И посмотрите что напишет
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.03.2013, 18:51 11
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
вроде все нормально
то есть на других устройствах запускается?
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 19:06  [ТС] 12
вот
0
Миниатюры
Отладка приложения на устройстве  
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 19:08  [ТС] 13
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
то есть на других устройствах запускается?
Только это устройство. Просто с проводом ничего не было, он даже не вынался.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.03.2013, 20:00 14
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
Только это устройство.
только это устройство не видит или у вас есть только это устройство?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
13.03.2013, 22:02 15
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
Пишет - "adb" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетом файлов.
Похоже в консоли ТС не работал.
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
14.03.2013, 00:37  [ТС] 16
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
только это устройство не видит или у вас есть только это устройство?
У меня только это устройство.
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Похоже в консоли ТС не работал.
Как исправить?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 13:17 17
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
У меня только это устройство.
тогда откуда вам знать что дело не в USB кабеле?
0
14.03.2013, 13:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2013, 13:17

Logcat на устройстве
Тестирую приложение, парсит сайт. На эмуляторе все проходит хорошо, а на...

Информация об устройстве
Здравствуйте. Существуют планшеты с модулем для отправки sms. Подскажите...

Просмотр файлов на устройстве
Необходимо организовать просмотр файлов на смартфоне под управлением Android.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru