Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
#1

Отладка приложения на устройстве - Программирование Android

13.03.2013, 01:42. Просмотров 2770. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Все время приложения запускал на устройстве.
Но сегодня он перестал запускаться на устройстве, сразу на эмуляторе.
облазил весь интернет. драйвера менял но все равно.
что делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 01:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отладка приложения на устройстве (Программирование Android):

Отладка на реальном устройстве - Программирование Android
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение запускается и работает как задумано. На другом сразу после запуска...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...

Экспорт приложения для запуска на устройстве - Программирование Android
Хочу попробовать запустить приложение на устройстве, но после создания *.apk файла и копирования его в телефон, устройство его просто не...

Отладка приложения - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, как можно в Eclipce или AndroidStudio получить список поочередно используемых переменных, методов, классов ?...

Отладка приложения в эмуляторе - Программирование Android
1. Какой отладчик можно подключить и как подключить к приложению запущенному в эмуляторе среды андроид "Andy"? Andy был выбран т.к. он...

Информация об устройстве - Программирование Android
Здравствуйте. Существуют планшеты с модулем для отправки sms. Подскажите пожалуйста, как можно определить наличие модуля? Я искал в Build ,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
13.03.2013, 10:42 #2
Но сегодня он перестал запускаться на устройстве, сразу на эмуляторе.
Попробуй в консоли набрать эту команду и посмотри будет ли там твое устройство
Код
adb devices
adb лежит в ...\sdk\platform-tools\

Может ты используешь какую-нибудь функцию из последней версии API а на устройстве например API 10 тогда Eclipse при запуске не будет показывать твое устройство.
0
Grey_1
82 / 82 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
13.03.2013, 12:38 #3
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
что делать?
В меню Run-> Run Configuration -> Вкладка Target
Выбрать Always Prompt pick device
Оно всегда будет предлагать на чем запускать
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 16:51  [ТС] #4
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Попробуй в консоли набрать эту команду и посмотри будет ли там твое устройство
Пишет - "adb" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетом файлов.

Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Может ты используешь какую-нибудь функцию из последней версии API а на устройстве например API 10 тогда Eclipse при запуске не будет показывать твое устройство.
Я код не менял, я этот код и запускал.

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от Grey_1 Посмотреть сообщение
В меню Run-> Run Configuration -> Вкладка Target
Выбрать Always Prompt pick device
Оно всегда будет предлагать на чем запускать
Там нет моего устройства.
0
Бородач
Заблокирован
13.03.2013, 17:22 #5
Создайте файл .bat в папке ...\sdk\platform-tools\ с содержимым:
Код
adb devices
pause
И запустите его. Если ваше устройство будет в списке, то можно создать .bat для коннекта с ним:
Код
adb connect 192.168.56.101
pause
IP может отличатся.
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 17:56  [ТС] #6
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
Создайте файл .bat в папке ...\sdk\platform-tools\ с содержимым:
Код Code
1
2
adb devices
pause
И запустите его. Если ваше устройство будет в списке
Запускаю написано нажмите любую клавишу, нажимаю оно закрывается
0
Бородач
Заблокирован
13.03.2013, 18:07 #7
Код
C:\Android\adt-bundle-windows-x86\sdk\platform-tools>adb devices
List of devices attached
192.168.56.101:5555     device

C:\Android\adt-bundle-windows-x86\sdk\platform-tools>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Должно быть примерно так, если Вашего устройства не видно, то смотрите в диспетчере устройств, Ваше устройство, возможно обновить дрова, а так же настройки в самом устройстве: "Настройка -> Приложения -> Отладка по USB" и возможно Ethernet настройки.
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.03.2013, 18:17 #8
подозреваю что проблема в USB кабеле.
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 18:29  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
Должно быть примерно так, если Вашего устройства не видно, то смотрите в диспетчере устройств, Ваше устройство, возможно обновить дрова, а так же настройки в самом устройстве: "Настройка -> Приложения -> Отладка по USB" и возможно Ethernet настройки.
Все кроме

Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
192.168.56.101:5555 * * device
Добавлено через 24 секунды
А драйвер я обновлял

Добавлено через 22 секунды
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
подозреваю что проблема в USB кабеле.
вроде все нормально
0
Бородач
Заблокирован
13.03.2013, 18:38 #10
Вот это сделайте:
Код
adb connect 192.168.56.101
pause
И посмотрите что напишет
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.03.2013, 18:51 #11
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
вроде все нормально
то есть на других устройствах запускается?
0
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 19:06  [ТС] #12
вот
0
Миниатюры
Отладка приложения на устройстве  
Падший-фнгел
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 19:08  [ТС] #13
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
то есть на других устройствах запускается?
Только это устройство. Просто с проводом ничего не было, он даже не вынался.
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.03.2013, 20:00 #14
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
Только это устройство.
только это устройство не видит или у вас есть только это устройство?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
13.03.2013, 22:02 #15
Цитата Сообщение от Падший-фнгел Посмотреть сообщение
Пишет - "adb" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетом файлов.
Похоже в консоли ТС не работал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 22:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Logcat на устройстве - Программирование Android
Тестирую приложение, парсит сайт. На эмуляторе все проходит хорошо, а на телефоне иногда крашится в момент соединения к сайту. Как...

Debugging на реальном устройстве - Программирование Android
на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос: у меня телефон Cubot note s, Android 5.1,а комп Hp pavilion g6, никак не могу...

Запуск программы на устройстве - Программирование Android
Я испытывал проблемы с запуском программы на устройстве, eclipse не видел мой телефон в списке, как и команда adb devices. Я пробовал...

Тестирование на реальном устройстве - Программирование Android
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась. Возникает со всеми созданными приложениями. Буквально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.03.2013, 22:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru